Перейти к публикации

Жалоба #73 / Слив переписки с Администрацией.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

_KoteMyrr_

делл

Опубликовано:

Аланатор, добивай быстрее 1к сообщений, пока не забанили. Жаль конечно...

правила читай

бан или мут по усмотрению гл администрации в зависимости с кем слили диалог так что gg не будет 

Опубликовано:

правила читай

бан или мут по усмотрению гл администрации в зависимости с кем слили диалог так что gg не будет 

Так тут бан навсегда :/

Опубликовано: (изменено)

кто тебе сказал что за это меня забанят навсегда ахахахах

А, стоп, сорри, мут дадут.

Изменено пользователем _KoteMyrr_

Может он и крыса, ты будешь забанен по фактам

насколько же ты крыса 
доживай последние дни 

Изменено пользователем WineDior
  • 1 месяц спустя...

насколько же ты крыса 

доживай последние дни 

чел, уйди с форума и не возвращайся сюда никогда. Когда на других кидают жалобы, так ты там "хи-хи, ха-ха" делаешь из всех. Когда на тебя льют жалобу, то ты сразу сидишь и плачешь, обзываешь всех и прочее. Просто уйди отсюда, ты мусор, выброшенный на берег морем. Я очень надеюсь, что Настя понимает, что ты настолько отброс и сейчас сидишь "та меня не забанят", что она догадается тебя забанить. Если ты сейчас начнёшь качать права, что я не прав, хотя скорее у тебя их нет, феминистка проклятая, то вот тебе пример твоих "хи-хи, ха-ха". Надеюсь, что ты будешь гнить долго и мучительно.

Изменено пользователем Demirug
Опубликовано:

чел, уйди с форума и не возвращайся сюда никогда. Когда на других кидают жалобы, так ты там "хи-хи, ха-ха" делаешь из всех. Когда на тебя льют жалобу, то ты сразу сидишь и плачешь, обзываешь всех и прочее. Просто уйди отсюда, ты мусор, выброшенный на берег морем. Я очень надеюсь, что Настя понимает, что ты настолько отброс и сейчас сидишь "та меня не забанят", что она догадается тебя забанить. Если ты сейчас начнёшь качать права, что я не прав, хотя скорее у тебя их нет, феминистка проклятая, то вот тебе пример твоих "хи-хи, ха-ха". Надеюсь, что ты будешь гнить долго и мучительно.

значит слушай сюда клоун поднебесный делать из себя крутого будешь в темах на подобии "изи жб закройте пж" а тут суровая классика

кстати меня не забанят вот каефу снесли форумники да но там была причина весомая

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...