Перейти к публикации

Жалоба #73 / Слив переписки с Администрацией.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

_KoteMyrr_

делл

Опубликовано:

вот каефу снесли форумники да но там была причина весомая

мне окси после бана в вк написала МЫ РАССТАЁМСЯ.

Опубликовано:

значит слушай сюда клоун поднебесный делать из себя крутого будешь в темах на подобии "изи жб закройте пж" а тут суровая классика

кстати меня не забанят вот каефу снесли форумники да но там была причина весомая

ты сам понял чё высрал? Я просто попустил тебя и всё. Где ты видел, чтобы я кого-то кроме тебя унижал в темах? Ты таких не найдёшь. Пойми, просто мешок мусора пинать легко, тебя можно пинать точно так же.

Опубликовано: (изменено)

Ты думаешь, что тут кто то пойдёт и побьёт тебя? Ахахах, да всем похер на это

Мальчики почему то думает, что его не забанят :/

вы меня в жизни не забаните

Изменено пользователем WineDior
Опубликовано:

ты сам понял чё высрал? Я просто попустил тебя и всё. Где ты видел, чтобы я кого-то кроме тебя унижал в темах? Ты таких не найдёшь. Пойми, просто мешок мусора пинать легко, тебя можно пинать точно так же.

если бы я хотел тебя попустить то сделал бы это давно еще но я просто не хочу такое дитя войны как ты оскать 

денсер а ты вообще не лезь пока сюда не зашел кто-то помимо меня)) щас ведь опять в позоре убежишь :wub:  :wub:  лан не убежишь если точнее то уползешь 

Опубликовано:

если бы я хотел тебя попустить то сделал бы это давно еще но я просто не хочу такое дитя войны как ты оскать 

денсер а ты вообще не лезь пока сюда не зашел кто-то помимо меня)) щас ведь опять в позоре убежишь :wub:  :wub:  лан не убежишь если точнее то уползешь 

нет, ты просто не можешь и не умеешь. Так что сиди и жди молча бан.

Опубликовано:

нет, ты просто не можешь и не умеешь. Так что сиди и жди молча бан.

этот раздел чекают ради псж

и если меня забанят то только за одну подставу которую попросили залить и все))) так что не дождетесь господа 

Опубликовано:

Его просто замутят на месяц, о чём вы пишите сверху?

юра я просто не понимаю зачем так фанатеть от меня

какой им плюс 

Опубликовано:

юра я просто не понимаю зачем так фанатеть от меня

какой им плюс 

тебя с младенчества бьют или только начали?)))

Опубликовано:

меня не били никогда и не будут а тебя знатно жизнь потрепала 

та ладно, все мы знаем, что тебя избивают везде. Радуйся, что пока что лето и был карантин. Скоро школа

Опубликовано:

Не интересно почему у тебя бомбит езка

Опубликовано:

та ладно, все мы знаем, что тебя избивают везде. Радуйся, что пока что лето и был карантин. Скоро школа

не пятый же класс.... да демируг 

Опубликовано:

какой-то кибербулер на демираге

сало_дара захейтили

брат ты думаешь бан основы на месяц что-то изменит?))) а вот с акком на сервере вышло неловко.......................... 

vW7V-bSrPFI.jpg

3ZZpNzvtzk8.jpg

Опубликовано:

А вот за это можно и материть тебя лс. Не трогай брата Алантора. То бан за подставу, то на форуме, ему надоело

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...