VovaxD Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 вот каефу снесли форумники да но там была причина весомаямне окси после бана в вк написала МЫ РАССТАЁМСЯ.
SpookySpirit Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Сидишь, слушаешь...Влажно как то...
Solydar Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 мне окси после бана в вк написала МЫ РАССТАЁМСЯ.луюингс ни в чем не виноват за что бан
VovaxD Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 луюингс ни в чем не виноват за что банДА ОНА ПУНИШИНГА СНЕСЛА ДА ОНА ПУНИШИНГА СНЕСЛА ладнонасрать
Solydar Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 ДА ОНА ПУНИШИНГА СНЕСЛА обнулила !!!
borzak228 Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Когда персонал стал администрациейХ+АХАХАХАХХАЫХФХАХАЫХХААЫХАХЫ
Demirug Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 значит слушай сюда клоун поднебесный делать из себя крутого будешь в темах на подобии "изи жб закройте пж" а тут суровая классикакстати меня не забанят вот каефу снесли форумники да но там была причина весомаяты сам понял чё высрал? Я просто попустил тебя и всё. Где ты видел, чтобы я кого-то кроме тебя унижал в темах? Ты таких не найдёшь. Пойми, просто мешок мусора пинать легко, тебя можно пинать точно так же.
WineDior Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Ты думаешь, что тут кто то пойдёт и побьёт тебя? Ахахах, да всем похер на этоМальчики почему то думает, что его не забанят :/вы меня в жизни не забаните Изменено 1 августа 2020 пользователем WineDior
Solydar Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 ты сам понял чё высрал? Я просто попустил тебя и всё. Где ты видел, чтобы я кого-то кроме тебя унижал в темах? Ты таких не найдёшь. Пойми, просто мешок мусора пинать легко, тебя можно пинать точно так же.если бы я хотел тебя попустить то сделал бы это давно еще но я просто не хочу такое дитя войны как ты оскать денсер а ты вообще не лезь пока сюда не зашел кто-то помимо меня)) щас ведь опять в позоре убежишь :wub: :wub: лан не убежишь если точнее то уползешь
Demirug Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 если бы я хотел тебя попустить то сделал бы это давно еще но я просто не хочу такое дитя войны как ты оскать денсер а ты вообще не лезь пока сюда не зашел кто-то помимо меня)) щас ведь опять в позоре убежишь :wub: :wub: лан не убежишь если точнее то уползешь нет, ты просто не можешь и не умеешь. Так что сиди и жди молча бан.
Solydar Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 нет, ты просто не можешь и не умеешь. Так что сиди и жди молча бан.этот раздел чекают ради псжи если меня забанят то только за одну подставу которую попросили залить и все))) так что не дождетесь господа
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 Его просто замутят на месяц, о чём вы пишите сверху?
Solydar Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Его просто замутят на месяц, о чём вы пишите сверху?юра я просто не понимаю зачем так фанатеть от менякакой им плюс
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Опубликовано: 1 августа 2020 юра я просто не понимаю зачем так фанатеть от менякакой им плюс Ты их обидел где-то((
Demirug Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 юра я просто не понимаю зачем так фанатеть от менякакой им плюс тебя с младенчества бьют или только начали?)))
Solydar Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 тебя с младенчества бьют или только начали?)))меня не били никогда и не будут а тебя знатно жизнь потрепала
Demirug Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 меня не били никогда и не будут а тебя знатно жизнь потрепала та ладно, все мы знаем, что тебя избивают везде. Радуйся, что пока что лето и был карантин. Скоро школа
WineDior Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 Не интересно почему у тебя бомбит езка если бы я хотел тебя попустить то сделал бы это давно еще но я просто не хочу такое дитя войны как ты оскать денсер а ты вообще не лезь пока сюда не зашел кто-то помимо меня)) щас ведь опять в позоре убежишь :wub: :wub: лан не убежишь если точнее то уползешь
Solydar Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 та ладно, все мы знаем, что тебя избивают везде. Радуйся, что пока что лето и был карантин. Скоро школане пятый же класс.... да демируг
Demirug Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 не пятый же класс.... да демируг ну ок, 6-ой класс. Откуда я знаю в каком ты классе?
GlobalOff Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 какой-то кибербулер на демирагесало_дара захейтили
ImAnik Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 какой-то кибербулер на демирагесало_дара захейтилибрат ты думаешь бан основы на месяц что-то изменит?))) а вот с акком на сервере вышло неловко..........................
NANY Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 А вот за это можно и материть тебя лс. Не трогай брата Алантора. То бан за подставу, то на форуме, ему надоело
Рекомендованные сообщения