Перейти к публикации

Зеленые уйдите с цивы плиз вы мешаете сильно

Рекомендованные сообщения

1. ZefirMyrk
2. https://forum.vimeworld.ru/user/123039-zefirmyrk/
3. EnV_ 
4. Неправильный мут
5. https://imgur.com/a/7WYFy0m

[18:34:24] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Pro] EnV_: Хочу блин сказать этому плохому Обэмэ

[18:34:31] [Client thread/INFO]: [CHAT] < CivCraft > Помните, что игнорировать игрока вы можете командой /ignore
[18:34:31] [Client thread/INFO]: [CHAT] < VimeWorld > Snusbergtwo стал Городок!
[18:34:41] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Qzuro: Что он плохой?
[18:34:57] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Sodik132: Андезит/гранит по 150 на ауке
[18:35:21] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Pro] EnV_: - "Плох.. Плохой ты животное с рогами, афроамериканец блин"
[18:35:26] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вы подобрали 1 carrot item
[18:35:31] [Client thread/INFO]: [CHAT] < CivCraft > Не знаете сколько у вас сейчас денег на руках? Пропиши '/money', чтобы узнать сколько у тебя денег!
[18:35:35] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Qzuro: Разноцветный
[18:35:46] [Client thread/INFO]: [CHAT] < VimeWorld > Пирамида Хеопса в Dyrka (Ycherejdenie) построено на 15%!

[18:35:49] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Pro] EnV_: - "твою дочку насилуют где нибудь блин, а люди на Украине помирают блин. Почему так?"

6.

[18:45:29] [Client thread/INFO]: [CHAT] ZefirMyrk > Игроку EnV_ запрещено писать в чат на 3 дня 10 минут. Причина: Полит.агитация+оск.родных.

[18:45:34] [Client thread/INFO]: [CHAT] < CivCraft > Играйте только командой, т.к одному на CivCraft`e делать нечего!
[18:45:35] [Client thread/INFO]: [CHAT] < VimeWorld > Город Zaton построил здание Капитолий!
[18:45:35] [Client thread/INFO]: [CHAT] Провинция Masquerade переформировалась в Цивилизацию!
[18:45:35] [Client thread/INFO]: [CHAT] Она прекратила все войны с другими Провинциями!
[18:45:35] [Client thread/INFO]: [CHAT] Снимок экрана сохранён как 2020-06-28_18.45.35.png
[18:45:42] [Client thread/INFO]: [CHAT] < ClearLag > Все мобы и вещи были удалены!
[18:45:43] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] SharK_001: Если плохо плагин знаете, го к нам
[18:45:46] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] SharK_001: )
[18:46:05] [Client thread/INFO]: [CHAT] ZefirMyrk > Игроку EnV_ запрещено писать в чат на 3 дня. Причина: Полит.агитация+оск.родных.

По идее тут вообще мута не должно быть, ибо все было написано в кавычках, как цитата :)
Если же за цитаты можно получать мут, то "афроамериканец блин" точно не идет за полит. аггитацию.

Еще один пруф на зеленых, которые мутить не умеют.

Изменено пользователем Vesnushchatiy

Логи не учитываются как доказательства (их можно подделать),предоставь пожалуйста скрин...И можешь не выпендриваться больше пожалуйста,а то строишь из себя крутого...пфф

Изменено пользователем Andreubs

Логи не учитываются как доказательства (их можно подделать),предоставь пожалуйста скрин...И можешь не выпендриваться больше пожалуйста,а то строишь из себя крутого...пфф

Рот закрой, зеленый, а то вы только оправдываться и умеете. А так ноунеймы + анимедевочки, которых 1 жалобой можно заставить расплакаться.

Скринов того что я писал нету(( тк мут выдан на 10 минут позже.

Имеется лишь скрин мута.

Рот закрой, зеленый, а то вы только оправдываться и умеете. А так ноунеймы + анимедевочки, которых 1 жалобой можно заставить расплакаться.

Скринов того что я писал нету(( тк мут выдан на 10 минут позже.

Имеется лишь скрин мута.

Господи,какой же ты тут крутой мальчик.Заткнуть меня пытаешься,забавно...молчал бы лучше в тряпочку и не высовывался,выскочка.

Ну ты сам себе и предоставил пруфы, сам же решил написать "сообщение" Обаме, в котором ты его оскорбляешь: 

[18:33:33] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Pro] EnV_: Хочу блин сказать этому плохому Обэмэ
[18:34:31] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Pro] EnV_: - "Плох.. Плохой ты животное с рогами, афроамериканец блин" 
[18:34:58] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] [Pro] EnV_: - "твою дочку насилуют где нибудь блин, а люди на Украине помирают блин. Почему так?" 

Напомни когда Обэмэ стал Бараком Обамой?

О,кстати,а почему ты логи не скинул,который были выше?

Тогда бы не спрашивал, когда Обама стал Обэмэ)

[18:32:40] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] _Feyel_Nays_: с чем это связано? 

[18:32:52] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] Qzuro: Это Америка опять что-то затеяла 

[18:33:17] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] _Feyel_Nays_: блин я так и знал что это Обэмэ 

(Ну и ниже идут уже твои сообщения)

Проверь сообщение зеленого автобуса сверху. Логи могут быть поддельными.

Зач ты мне скинула фейк инфу?)

Обычные игроки не имеют права в жалобу кидать логи(т.к будет считаться за подставу), а мы можем кинуть логи, т.к администрация в любое время может их проверить)

Проверь сообщение зеленого автобуса сверху. Логи могут быть поддельными.

Зач ты мне скинула фейк инфу?)

Ммм....как бы моя коллега замутила и ей не зачем подделывать их,мут это доказательство того,что она смотрела в логах твое нарушение,а потом замутила.

Помощник (англ. Helper) - тот, кто помогает кому-либо в чём-либо или по чему-либо.
Хелперы всегда и везде были помощниками игроков. Они рассказывали им об игровом процессе, давали им советы, наказывали нарушителей.

Естественно существовали и "фейкхелперы" - злоумышленники, пользующиеся уловками, дабы уличить игрока в нарушении правил.

Почему же таких "фейкхелперов" не снимают с должностей? Почему хорошие хелперы уходят, а на посту остается лишь мусор? Когда это кончится?
Раньше на цивкрафте был хороший онлайн, адекватные хелперы, частая их смена. Теперь же остаются лишь те, кто не способен даже мыслить в другие стороны. Эгоистичные и жалкие людишки, зовующиеся "зелеными". Не умеющие играть в принципе.

Они заучивают википедию наизусть, либо же ее цитируют. Многие игроки жалуются на этих "фейкхелперов", но их не снимают с должностей?

А почему? Да потому что администрации выгодно их у себя держать зажравшихся хелперов.

Что фейкхелперы из себя представляют на цивкрафте:
-> Не умеют общаться с игроками при помощи функции PvP.
-> Не знают плагин цивкрафта вовсе, часто совершают ошибки.
-> Не подсказывают игрокам. Многие новички с грустью уходят с сервера, не зная вообще для чего он нужен.
-> Да даже мутить они толком не умеют, примером того являются некоторые мои жалобы.

Таких хелперов вы хотите?

Если нет, то голосуйте за поправки в Конституцию

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...