BIizandi Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) 1 _Kotpro228_2 Xx_Vime_World_xX3 Blizandi4 Буст на duelss5 29.06.206 https://imgur.com/a/GIYcaUh Изменено 29 июня 2020 пользователем BIizandi BratanErika и Xx_Vime_World_xX 1 1
Xx_Vime_World_xX Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Жалоба ни о чем. Во первых я с ним тренируюсь, и пехается гораздо лучше чем я. Каток в 20 хп была буквально пара-тройка из сотни, ты взял именно их ахаха. И во вторых ваймтоп не относится к вайму, и соответственно это не является доказательством, читал бы ты правила перед подачей жалобы на "буст" честных игроков..
_Graf_play_ Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Ты понял что ты высрал?Жалоба ни о чем. Во первых я с ним тренируюсь, и пехается гораздо лучше чем я. Каток в 20 хп была буквально пара-тройка из сотни, ты взял именно их ахаха. И во вторых ваймтоп не относится к вайму, и соответственно это не является доказательством, читал бы ты правила перед подачей жалобы на "буст" честных игроков..
BIizandi Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 пара тройка? Ну да 200-250 это пара тройка Жалоба ни о чем. Во первых я с ним тренируюсь, и пехается гораздо лучше чем я. Каток в 20 хп была буквально пара-тройка из сотни, ты взял именно их ахаха. И во вторых ваймтоп не относится к вайму, и соответственно это не является доказательством, читал бы ты правила перед подачей жалобы на "буст" честных игроков..
Gred1s Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Жалоба ни о чем. Во первых я с ним тренируюсь, и пехается гораздо лучше чем я. Каток в 20 хп была буквально пара-тройка из сотни, ты взял именно их ахаха. И во вторых ваймтоп не относится к вайму, и соответственно это не является доказательством, читал бы ты правила перед подачей жалобы на "буст" честных игроков.. Нет, чувак. Раз тебя поймали, то надо спокойно это принять, а не отнекиваться, так это не работает.И кстати, вайм топ относится к вайму, держу в курсе. BratanErika и BIizandi 2
BratanErika Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Жалоба ни о чем. Во первых я с ним тренируюсь, и пехается гораздо лучше чем я. Каток в 20 хп была буквально пара-тройка из сотни, ты взял именно их ахаха. И во вторых ваймтоп не относится к вайму, и соответственно это не является доказательством, читал бы ты правила перед подачей жалобы на "буст" честных игроков.. серия побед 2к дадада мы тебе поверили
Рекомендованные сообщения