Jonny Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Название модельки: Бенди Автор модельки: Wenston Скриншоты: Ссылка на скачивание: Bendy.zip Увидел, что многие люди с форума создают слишком детализированные модельки Бенди и решил сделать минималистическую и вполне милую модельку. BEDNAYA_KPAnNBA, YummyPVP, Haratori и 3 других 6
Celestial Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 (изменено) Прикольно, надеюсь добавят Изменено 29 июня 2020 пользователем Celestial
EvilBendy Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Многие? Всего-то 2 человека.Я за, но... Слишком простенько как по мне.Я знаю, что СЛИШКОМ детализованные модельки не подходят, но я соблюдал все необходимые критерии (как мне сказали).Я старался, чтобы было так же похоже на персонажа из игры, и так же подходила по критериям.Но я хотел лишь одно, и это оставить свой след на сервере.Ну... Какой никакой, но я уже оставлял.Так что...За! Моделька блеск) Jonny 1
TatrikAYF Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 В принципе, с пивком нормально будет ( ххаххах )Моделька топчик)
HackerVimer8888 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 про игру и про тебя модельку даже сделали)))Многие? Всего-то 2 человека.Я за, но... Слишком простенько как по мне.Я знаю, что СЛИШКОМ детализованные модельки не подходят, но я соблюдал все необходимые критерии (как мне сказали).Я старался, чтобы было так же похоже на персонажа из игры, и так же подходила по критериям.Но я хотел лишь одно, и это оставить свой след на сервере.Ну... Какой никакой, но я уже оставлял.Так что...За! Моделька блеск)
0_Euphoria_0 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 За BEDNAYA_KPAnNBA, otaviomiguel, PandaBes и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас