TheLayner Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Вот еще одна моделька от меня.Она получилась очень милой и в тоже время простой.Название модельки-"Кепка Эша"Скрины модельки - http://imgur.com/a/lumfzСсылка на скачку -https://yadi.sk/d/mzPfL8Bvtf37gВаш ник - TheLayner
EvgenySchmidt Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Ну не знаю, надо как то доработать.
TheLayner Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 Как то просто.По теме:нейтрал.Можете сказать что еще не хватает , переделаю.Ну не знаю, надо как то доработать.Можете сказать что еще не хватает , переделаю.
jecop Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Можете сказать что еще не хватает , переделаю.Можете сказать что еще не хватает , переделаю.Ну может побольше сделать и объемней.
TheLayner Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 Ну может побольше сделать и объемней.Объемнее попытаюсь сделать , а именно что побольше?
timmos_EMEZ Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Боже ну это просто не красиво, скучно и однотонно.Добавь разных оттенков , сделай надписи, значки популярных брендов.
Ponyo628 Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Кепка не очень красивая вышла, её надо приукрасить. По теме против
SolonkaDlyaSoli Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Поставь туда знак покемонов и сделай ее больше
TixoeZlo Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Кстате, идея не плохая, я может сам попробую. Без обид, но это уровень новичка, если бы я бросал все, подчеркну ВСЕ работы, по факту, не 1 бы не добавили, потому что они не доработаны, как твои. У меня сейчас на примете питомец, после чего еще 1 моделечка, и если ты не против, я бы украл так сказать твою идею)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас