lywhy Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) KosharaMeoWKosharaMeoWlywhyневерно закрыла жалобу, ник во втором пункте не совпадает с ником на скрине. упс29/06/20 forumподобная жалоба Изменено 30 июня 2020 пользователем lywhy desire_, wolfturbo, not_alive и 28 других 20 11 Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 думаю простят 0 и O похожи Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 У меня не грузятся скрины в жб, можно увидеть где-нибудь? Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 У меня не грузятся скрины в жб, можно увидеть где-нибудь?ок, держи тут ток 1 ну думаю понятно Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 :wub: KosharaMeoWKosharaMeoWlywhyневерно закрыла жалобу, ник во втором пункте не совпадает с ником на скрине. упс29/06/20 forumподобная жалоба Ссылка на комментарий
Oneco Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 И что? Ей после этого должны все прощать? думаю простят 0 и O похожи Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 И что? Ей после этого должны все прощать?Ромаашка ^_^ Ссылка на комментарий
KosharaMeow Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Люблю своих фанатов, особенно lywhy)))) За прошлый месяц жалобы тоже глянь! ❤ :wub: И что? Ей после этого должны все прощать? Сказал человек, который не перезаливает жалобы на своих друзей или вообще не заливает на них, уважаю! Мое уважение, брат)) Научишь меня так же?)У нас с котом скоро новые скины, не забудь старые скачать!!! Я забочусь о тебе!!! :wub: Эх, на то я и человек, чтоб совершать ошибки :( (Но это меня никак не оправдывает.) Balashow, Vika_Kat10, idontwannayouanymore и 26 других 14 15 Ссылка на комментарий
Популярное сообщение lywhy Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Люблю своих фанатов, особенно lywhy)))) За прошлый месяц жалобы тоже глянь! ❤ :wub: так мило с твоей стороны считать меня фанатом, когда я даже близко не похожа на этих людей: KitKat22 Doctor_Cat mat_YT5 ItzVladCeKcU_Ez _MrGreegMan_ _MrDaBuD_. они же тебе везде репу поднимают) (и не только, упс)))))) *раз уж ты думаешь, что я чекаю все твои жб, давай уж пройдемся по ним* я не поленилась и чекнула немного.За июнь у тебя закрыто: 162 (при норме в 300 (осилишь за 2-3 часа?) ты настолько отчаялась, что решила попросить друга сделать перезалив, лишь бы тебе +1 в норму было. это вообще единичный случай, не? уверена, что нет)))просишь друзей кидать жалобы, а потом сразу удалять их. неужели все настолько плохо, дорогая?слуууушаай, а почему твои друзья до сих пор не стучатся ко мне в личку и не просят удалить? если посмотреть сюда и сюда, то увидим делиты. интересно, как так вышло???? :blink:ты, Кристинка, лучше бы за слова свои отвечала и закрывала обещанные читы сама, а не с помощью кого-то, оки? было столько возгласов о том, что ты исправилась и будешь закрывать норму, а что в итоге? всего-то второй месяц и первый (скорее всего) пред за норму. печально как-то даже....ах, да, давай не будешь отмазываться учебой, рисованием артов для вт и деятельностью в трв, оки :wub: Balashow, Oneco, Dost и 36 других 37 2 Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 хахаххахахахаахаха кого то мне это напоминает Dost и Bequietlife 2 Ссылка на комментарий
Oneco Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Во-первых, кись, причем тут мои друзья и твои ошибки? Они не пишут как ты "удалите жалобу", они просто признают ошибку или не косячат. Просто кубы это не реальная жизнь, как у тебя с твоим доктор кэтом.Во-вторых, на счет скинов я посмеялся, спасибо заюш!!! Люблю своих фанатов, особенно lywhy)))) За прошлый месяц жалобы тоже глянь! ❤ :wub: Сказал человек, который не перезаливает жалобы на своих друзей или вообще не заливает на них, уважаю! Мое уважение, брат)) Научишь меня так же?)У нас с котом скоро новые скины, не забудь старые скачать!!! Я забочусь о тебе!!! :wub: Эх, на то я и человек, чтоб совершать ошибки :( (Но это меня никак не оправдывает.) ha1ze 1 Ссылка на комментарий
Shadadasik Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 так мило с твоей стороны считать меня фанатом, когда я даже близко не похожа на этих людей: KitKat22 Doctor_Cat mat_YT5 ItzVladCeKcU_Ez _MrGreegMan_ _MrDaBuD_. они же тебе везде репу поднимают) (и не только, упс)))))) *раз уж ты думаешь, что я чекаю все твои жб, давай уж пройдемся по ним* я не поленилась и чекнула немного.За июнь у тебя закрыто: 162 (при норме в 300 (осилишь за 2-3 часа?) ты настолько отчаялась, что решила попросить друга сделать перезалив, лишь бы тебе +1 в норму было. это вообще единичный случай, не? уверена, что нет)))просишь друзей кидать жалобы, а потом сразу удалять их. неужели все настолько плохо, дорогая?слуууушаай, а почему твои друзья до сих пор не стучатся ко мне в личку и не просят удалить? если посмотреть сюда и сюда, то увидим делиты. интересно, как так вышло???? :blink:ты, Кристинка, лучше бы за слова свои отвечала и закрывала обещанные читы сама, а не с помощью кого-то, оки? было столько возгласов о том, что ты исправилась и будешь закрывать норму, а что в итоге? всего-то второй месяц и первый (скорее всего) пред за норму. печально как-то даже....ах, да, давай не будешь отмазываться учебой, рисованием артов для вт и деятельностью в трв, оки :wub: Ку бро lywhy 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Во-вторых, на счет скинов я посмеялся, спасибо заюш!!!Рома пж, смени скин!! (без агрессии, если что) BeJLoCuTTed 1 Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 хахаххахахахаахаха кого то мне это напоминаетреально..чувство дежавю.. idontwannayouanymore 1 Ссылка на комментарий
Oneco Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Поменял, давно.Верни лучше Гулю в кубы.Рома пж, смени скин!! (без агрессии, если что) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Поменял, давно.Верни лучше Гулю в кубы.Она скоро уже, одевается Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 просишь друзей кидать жалобы, а потом сразу удалять их. неужели все настолько плохо, дорогая? Простите, но... АХАХХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
KitKat22 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 lywhy , тебя научить закрывать читы? А то... Kowly каждый раз не стоит написывать B) BeJLoCuTTed, _MrDaBuD_, miLab и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 lywhy , тебя научить закрывать читы? А то... Kowly каждый раз не стоит написывать B)Не, ну ты же брооо... Ссылка на комментарий
Hidzaki Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) так мило с твоей стороны считать меня фанатом, когда я даже близко не похожа на этих людей: KitKat22 Doctor_Cat mat_YT5 ItzVladCeKcU_Ez _MrGreegMan_ _MrDaBuD_. они же тебе везде репу поднимают) (и не только, упс)))))) *раз уж ты думаешь, что я чекаю все твои жб, давай уж пройдемся по ним* я не поленилась и чекнула немного.За июнь у тебя закрыто: 162 (при норме в 300 (осилишь за 2-3 часа?) ты настолько отчаялась, что решила попросить друга сделать перезалив, лишь бы тебе +1 в норму было. это вообще единичный случай, не? уверена, что нет)))просишь друзей кидать жалобы, а потом сразу удалять их. неужели все настолько плохо, дорогая?слуууушаай, а почему твои друзья до сих пор не стучатся ко мне в личку и не просят удалить? если посмотреть сюда и сюда, то увидим делиты. интересно, как так вышло???? :blink:ты, Кристинка, лучше бы за слова свои отвечала и закрывала обещанные читы сама, а не с помощью кого-то, оки? было столько возгласов о том, что ты исправилась и будешь закрывать норму, а что в итоге? всего-то второй месяц и первый (скорее всего) пред за норму. печально как-то даже....ах, да, давай не будешь отмазываться учебой, рисованием артов для вт и деятельностью в трв, оки :wub: Советую тебе и Oneco, вашему дружку Tabletka_Hack_8, тоже рассказать, что долбится к людям в лс в вк и просить удалить жалобу, при этом разводя их на бан сервере и форуме - не очень хорошо! А то ополчится толпой на девушку - любой может! Изменено 30 июня 2020 пользователем Hidzaki sxnrisinq, KitKat22, ItzVladCeKcU_Ez и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Советую тебе и Oneco вашему дружку Tabletka_Hack_8 тоже рассказать, что долбится к людям в лс в вк и просить удалить жалобу, при этом разводя их на бан сервере и форуме - не очень хорошо! А то ополчится толпой на девушку то, любой может!это игра команда на команду, все норм) Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) lywhy , тебя научить закрывать читы? А то... Kowly каждый раз не стоит написывать B)Мой БРО. ;) Изменено 30 июня 2020 пользователем miLab Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Так, я немного опоздала (бегала за попкорном) (не зря, друзья, не зря!)Итак кино: жалоба на модератора.В ролях: Люври: автор жалобыКошараВАУ: модератор, на кого жалобаи другие..Ну и я в роли не знаю кого.События такие:Заливается жалоба на модератора. Люди пишут свое мнение на счет этого.Модератор решает написать ответ в жалобу. (если убрать "воду" - признаю ошибку). (Очень хороший поступок, признать ошибку и идти дальше)Так как задели Люври, она решает написать все, что только может.И вот у нас 1-0. Чем же будет отвечать другая сторона?Ответы? Новые вопросы? НЕТ! они ставят дизы Люври и лайки Кошаре. (неплохой ход, как ход в команде, но плохой ход, так как ответа на слова Люври не последовало)Итак: 1-0 между Люври и Кошарой. 7-13 Между их друзьями.Чем же все закончится? Узнаем дальше. Всем удачи, с вами была корреспондент кИдалго. Буду держать вас в курсе событий. прошу не ставьте мне дизы!! Мне страшно за свою репу!!Вы все императоры!! прошу прощения =)) Изменено 30 июня 2020 пользователем Idalgo Buff1n, Kreydon, wolfturbo и 22 других 25 Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Так, я немного опоздала (бегала за попкорном) (не зря, друзья, не зря!)Итак кино: жалоба на модератора.В ролях: Люври: автор жалобыКошараВАУ: модератор, на кого жалобаи другие..Ну и я в роли не знаю кого.События такие:Заливается жалоба на модератора. Люди пишут свое мнение на счет этого.Модератор решает написать ответ в жалобу. (если убрать "воду" - признаю ошибку). (Очень хороший поступок, признать ошибку и идти дальше)Так как задели Люври, она решает написать все, что только может.И вот у нас 1-0. Чем же будет отвечать другая сторона?Ответы? Новые вопросы? НЕТ! они ставят дизы Люври и лайки Кошаре. (не плохой ход, как ход в команде, но плохой ход, так как ответа на слова Люври не последовало)Итак: 1-0 между Люври и Кошарой. 7-13 Между их друзьями.Чем же все закончится? Узнаем дальше. Всем удачи, с вами была корреспондент кИдалго. Буду держать вас в курсе событий.Ой, спасиба Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Кошара спит. :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения