sxnrisinq Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Во-первых, кись, причем тут мои друзья и твои ошибки? Они не пишут как ты "удалите жалобу", они просто признают ошибку или не косячат. Просто кубы это не реальная жизнь, как у тебя с твоим доктор кэтом.Во-вторых, на счет скинов я посмеялся, спасибо заюш!!!Сказал чел без реал лайф, смешно) p.s может дальше будешь угрожать модершам сливом, дабы тебя бедного приняли в друзья?( Изменено 30 июня 2020 пользователем sxnrisinq _MrDaBuD_ 1
_MrDaBuD_ Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Меня раскрыли, тогда я смело заявляю, что да, я фанат Кошары KosharaMeow, 0_Euphoria_0, idontwannayouanymore и 3 других 6
sxnrisinq Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Меня раскрыли, тогда я смело заявляю, что да, я фанат Кошары А Кристина моя фанатка :rolleyes: KosharaMeow 1
miLab Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Меня раскрыли, тогда я смело заявляю, что да, я фанат Кошары Она мой БРО, не уводи моего братана. :lol: KosharaMeow и 3JloiTTyIIIok 2
sxnrisinq Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 так мило с твоей стороны считать меня фанатом, когда я даже близко не похожа на этих людей: KitKat22 Doctor_Cat mat_YT5 ItzVladCeKcU_Ez _MrGreegMan_ _MrDaBuD_. они же тебе везде репу поднимают) (и не только, упс)))))) *раз уж ты думаешь, что я чекаю все твои жб, давай уж пройдемся по ним* я не поленилась и чекнула немного.За июнь у тебя закрыто: 162 (при норме в 300 (осилишь за 2-3 часа?) ты настолько отчаялась, что решила попросить друга сделать перезалив, лишь бы тебе +1 в норму было. это вообще единичный случай, не? уверена, что нет)))просишь друзей кидать жалобы, а потом сразу удалять их. неужели все настолько плохо, дорогая?слуууушаай, а почему твои друзья до сих пор не стучатся ко мне в личку и не просят удалить? если посмотреть сюда и сюда, то увидим делиты. интересно, как так вышло???? :blink:ты, Кристинка, лучше бы за слова свои отвечала и закрывала обещанные читы сама, а не с помощью кого-то, оки? было столько возгласов о том, что ты исправилась и будешь закрывать норму, а что в итоге? всего-то второй месяц и первый (скорее всего) пред за норму. печально как-то даже....ах, да, давай не будешь отмазываться учебой, рисованием артов для вт и деятельностью в трв, оки :wub: Видимо теперь людям жалобы удалять нельзя, ахахах, что нибудь ещё высрать желаешь? пустоголовая аутистка
Hidzaki Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Так, я немного опоздала (бегала за попкорном) (не зря, друзья, не зря!)Итак кино: жалоба на модератора.В ролях: Люври: автор жалобыКошараВАУ: модератор, на кого жалобаи другие..Ну и я в роли не знаю кого.События такие:Заливается жалоба на модератора. Люди пишут свое мнение на счет этого.Модератор решает написать ответ в жалобу. (если убрать "воду" - признаю ошибку). (Очень хороший поступок, признать ошибку и идти дальше)Так как задели Люври, она решает написать все, что только может.И вот у нас 1-0. Чем же будет отвечать другая сторона?Ответы? Новые вопросы? НЕТ! они ставят дизы Люври и лайки Кошаре. (неплохой ход, как ход в команде, но плохой ход, так как ответа на слова Люври не последовало)Итак: 1-0 между Люври и Кошарой. 7-13 Между их друзьями.Чем же все закончится? Узнаем дальше. Всем удачи, с вами была корреспондент кИдалго. Буду держать вас в курсе событий. прошу не ставьте мне дизы!! Мне страшно за свою репу!!Вы все императоры!! прошу прощения =))Исчерпал лимит отрицательных, ^_^. Но ты бойся, как смогу - обязательно понижу!P.S. Вы, как корреспондент, должны пояснить, ведь побеждают друзья Коши? А то я немного тупой, не совсем понял...
sxnrisinq Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Так, я немного опоздала (бегала за попкорном) (не зря, друзья, не зря!)Итак кино: жалоба на модератора.В ролях: Люври: автор жалобыКошараВАУ: модератор, на кого жалобаи другие..Ну и я в роли не знаю кого.События такие:Заливается жалоба на модератора. Люди пишут свое мнение на счет этого.Модератор решает написать ответ в жалобу. (если убрать "воду" - признаю ошибку). (Очень хороший поступок, признать ошибку и идти дальше)Так как задели Люври, она решает написать все, что только может.И вот у нас 1-0. Чем же будет отвечать другая сторона?Ответы? Новые вопросы? НЕТ! они ставят дизы Люври и лайки Кошаре. (неплохой ход, как ход в команде, но плохой ход, так как ответа на слова Люври не последовало)Итак: 1-0 между Люври и Кошарой. 7-13 Между их друзьями.Чем же все закончится? Узнаем дальше. Всем удачи, с вами была корреспондент кИдалго. Буду держать вас в курсе событий. прошу не ставьте мне дизы!! Мне страшно за свою репу!!Вы все императоры!! прошу прощения =))пусть тебя укусит сикариус
Idalgo Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Исчерпал лимит отрицательных, ^_^. Но ты бойся, как смогу - обязательно понижу!P.S. Вы, как корреспондент, должны пояснить, ведь побеждают друзья Коши? А то я немного тупой, не совсем понял...Как корреспондент, властью данной мнеМНОЙ, поясняю:Побеждают друзья Люври. Чтобы ты не запутался в следующий раз, судить надо по этим сообщениям (репутации на этих сообщениях) Люблю своих фанатов, особенно lywhy)))) За прошлый месяц жалобы тоже глянь! ❤ :wub: (большая фотка, сорри)Сказал человек, который не перезаливает жалобы на своих друзей или вообще не заливает на них, уважаю! Мое уважение, брат)) Научишь меня так же?)У нас с котом скоро новые скины, не забудь старые скачать!!! Я забочусь о тебе!!! :wub: Эх, на то я и человек, чтоб совершать ошибки :( (Но это меня никак не оправдывает.) так мило с твоей стороны считать меня фанатом, когда я даже близко не похожа на этих людей: KitKat22 Doctor_Cat mat_YT5 ItzVladCeKcU_Ez _MrGreegMan_ _MrDaBuD_. они же тебе везде репу поднимают) (и не только, упс)))))) *раз уж ты думаешь, что я чекаю все твои жб, давай уж пройдемся по ним* я не поленилась и чекнула немного.За июнь у тебя закрыто: 162 (при норме в 300 (осилишь за 2-3 часа?) ты настолько отчаялась, что решила попросить друга сделать перезалив, лишь бы тебе +1 в норму было. это вообще единичный случай, не? уверена, что нет)))просишь друзей кидать жалобы, а потом сразу удалять их. неужели все настолько плохо, дорогая?слуууушаай, а почему твои друзья до сих пор не стучатся ко мне в личку и не просят удалить? если посмотреть сюда и сюда, то увидим делиты. интересно, как так вышло???? :blink:ты, Кристинка, лучше бы за слова свои отвечала и закрывала обещанные читы сама, а не с помощью кого-то, оки? было столько возгласов о том, что ты исправилась и будешь закрывать норму, а что в итоге? всего-то второй месяц и первый (скорее всего) пред за норму. печально как-то даже....ах, да, давай не будешь отмазываться учебой, рисованием артов для вт и деятельностью в трв, оки :wub: _L1MBO_ 1
Balashow Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 ЭТА БИТВА БУДЕТ ЛЕГЕНДАРНОЙ!!! KoPaTbl4b, youthdaketyu, JohnMorrison и 14 других 17
Hidzaki Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Как корреспондент, властью данной мнеМНОЙ, поясняю:Побеждают друзья Люври. Чтобы ты не запутался в следующий раз, судить надо по этим сообщениям (репутации на этих сообщениях) Вы, как корреспондент, должны судить не по репутации, а по фактам! Разве не так? Их банально больше, у этих ребят целая крысиная цивилизация, наш альянс добра никак не может соревноваться в репутации с такими, как они, понимаете?!
Easy4ki Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Вы, как корреспондент, должны судить не по репутации, а по фактам! Разве не так? Их банально больше, у этих ребят целая крысиная цивилизация, наш альянс добра никак не может соревноваться в репутации с такими, как они, понимаете?!КошараМяу - лишь серый кардинал, а нас тут - целый легион! Trustees, Vika_Kat10, Tabletka_Hack_8 и 1 другой 4
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Так, я немного опоздала (бегала за попкорном) (не зря, друзья, не зря!)Итак кино: жалоба на модератора.В ролях: Люври: автор жалобыКошараВАУ: модератор, на кого жалобаи другие..Ну и я в роли не знаю кого.События такие:Заливается жалоба на модератора. Люди пишут свое мнение на счет этого.Модератор решает написать ответ в жалобу. (если убрать "воду" - признаю ошибку). (Очень хороший поступок, признать ошибку и идти дальше)Так как задели Люври, она решает написать все, что только может.И вот у нас 1-0. Чем же будет отвечать другая сторона?Ответы? Новые вопросы? НЕТ! они ставят дизы Люври и лайки Кошаре. (неплохой ход, как ход в команде, но плохой ход, так как ответа на слова Люври не последовало)Итак: 1-0 между Люври и Кошарой. 7-13 Между их друзьями.Чем же все закончится? Узнаем дальше. Всем удачи, с вами была корреспондент кИдалго. Буду держать вас в курсе событий. прошу не ставьте мне дизы!! Мне страшно за свою репу!!Вы все императоры!! прошу прощения =))Да ладно, два человека дизрепу поставило, Коша и x_x на милабе.Зачем человек идёт на должность, зная, что у него помимо этой должности много работы всякой? Вот это уже интересный вопрос.
miLab Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Да ладно, два человека дизрепу поставило, Коша и x_x на милабе.Зачем человек идёт на должность, зная, что у него помимо этой должности много работы всякой? Вот это уже интересный вопрос.Ещё один "горе хейтер" Коши.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Ещё один "горе хейтер" Коши.Будь добр, не отвечай на мои сообщения, спасибо.Если тебе не хватает ума понять, что я ее даже не знаю, то я тебе сочувствую.
hessitationn Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Ещё один "горе хейтер" Коши.где какой-либо хейт с его стороны? он написал факты
sqdpasha Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 где какой-либо хейт с его стороны? он написал фактыКакие факты? ахахаха, факты о своей пустой коробки на шее?
iHies Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 ты, Кристинка, лучше бы за слова свои отвечала и закрывала обещанные читы сама, а не с помощью кого-то, оки? было столько возгласов о том, что ты исправилась и будешь закрывать норму, а что в итоге? всего-то второй месяц и первый (скорее всего) пред за норму. печально как-то даже....ты, дырка, не забыла, как ты просишь ковла каждую жб на читы чекнуть?
Oneco Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Аххахпхап, клЕун, вы может пруфы кинете что я в друзья прошусь к модерам? А да рилка моя..Хмм, а ты знаешь что я делаю, ты просто предполагаешь свои варианты, максимум тебе скажет доктор кэт и кошара, что ты крутой, а и да, самый главный хейтер это давид, он тебе фул репу поднимит.Сказал чел без реал лайф, смешно) p.s может дальше будешь угрожать модершам сливом, дабы тебя бедного приняли в друзья?(
Luyings Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 ты, дырка, не забыла, как ты просишь ковла каждую жб на читы чекнуть?по факту бро
lywhy Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 как ты просишь ковла каждую жб на читы чекнуть?причем тут я? вообще непонятно :huh:
halofan951 Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Самое смешное то, что модеры лайкнули это хотя вроде заливают жб на их коллег) hahaha :rolleyes: А так ваще похер Изменено 1 июля 2020 пользователем halofan951
Рекомендованные сообщения