miLab Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 кристин ты такая врушка, ладно!)больше я с тобой диалог вести не буду, удачи, подруга ;) да и я же написал, что у меня нет доказательств, потому что я не рекаю, как некоторые)) ты же прекрасно помнишь весь наш диалог) мне врать тут незачем)) Она рекает потому, что перестраховывается. Не то что некоторые судя по всему. У неё хоть какие-то док-ва, а что ты можешь предоставить?Ты хоть-бы пересказал ваш диалог немного, а то что ты пустыми словами?кто-то обижается из-за чс, кто-то из-за «против» в заявке )Точно не она, правда жаль?
hessitationn Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Она рекает потому, что перестраховывается. Не то что некоторые судя по всему. У неё хоть какие-то док-ва, а что ты можешь предоставить?Ты хоть-бы пересказал ваш диалог немного, а то что ты пустыми словами?Точно не она, правда жаль?пошли в дискорд братишка обсудим че
miLab Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 пошли в дискорд братишка обсудим чеКак всегда, со всей БАНДОЙ? На меня одного налетит 100 человек сразу, спасибо заюш не надо.
miLab Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Буду дома, обязательно залью сюда ооочень сасное голосовое одного человека. :wub:
hessitationn Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Как всегда, со всей БАНДОЙ? На меня одного налетит 100 человек сразу, спасибо заюш не надо.я что-то говорил про свою тиму?..
miLab Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 я что-то говорил про свою тиму?..Буду дома, если хочешь, пойдём конечно.Балдёёёж, сам Хесси в дс зовёт :huh:
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 депрессия...........сама чё не спишь.Ало, ночь на дворе, че не спим
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 милаб, Христа ради, прекрати писать цветом, это ужасно!!!! _Raindow_Wendy_ и Buff1n 2
miLab Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 милаб, Христа ради, прекрати писать цветом, это ужасно!!!!Ну мне нравится, почему нет?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Ну мне нравится, почему нет?ахах гений, если тебе нравится, то почему после моей просьбы ты убрал цвет?)))
miLab Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 ахах гений, если тебе нравится, то почему после моей просьбы ты убрал цвет?)))Ну всё ради тебя. :lol:
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) -Думаю, что Tabletka_Hack_8 с тобой не согласится, да, бро? Ты же мне бро, бро? Ну-у и другие твои лучшие друзья модераторы, которые присутствуют в этой жалобе) Если тебе это надо, то у меня имеются доказательства, как твой друг Tabletka_Hack_8, просит удалить жалобу на него. – Эти доказательства мне любезно предоставили после твоего милого текста, относящегося в мою сторону. И если, всё-таки, Tabletka_Hack_8 даст разрешение залить эти доказательства сюда, то они будут здесь) ну я просил удалить жалобу на себя и че дальше? Ты че меня везде приплетаешь? Ты пытаешься сравнить меня и себя или что? goodbye, Кристина. 20 лет. Изменено 3 июля 2020 пользователем Tabletka_Hack_8
KitKat22 Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 ну я просил удалить жалобу на себя и че дальше? Ты че меня везде приплетаешь? Ты пытаешься сравнить меня и себя или что? goodbye, Кристина. 20 лет. Они не пишут как ты "удалите жалобу", они просто признают ошибку или не косячат. (P.S Oneco)
Oneco Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Ок, я не знал что Егор просил удалить жалобу игрока. Ну это единичный случай. Когда ваша Кристина 20 лет (закрыватель нормы), просит почти каждого удалять на неё жалобы.И если так посудить Егор закрыл 150 страниц (за один месяц), когда ваша фул тима даже близко тут не стояла. А Кристина закрывает 170+- жалоб и то косячит.Они не пишут как ты "удалите жалобу", они просто признают ошибку или не косячат. (P.S Oneco) Изменено 3 июля 2020 пользователем Oneco
KosharaMeow Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Ок, я не знал что Егор просил удалить жалобу игрока. Ну это единичный случай. Когда ваша Кристина 20 лет (закрыватель нормы), просит почти каждого удалять на неё жалобы.И если так посудить Егор закрыл 150 страниц (за один месяц), когда ваша фул тима даже близко тут не стояла. А Кристина закрывает 170+- жалоб и то косячит.Пожалуйста! Выйди из этой темы, бро :wub: (а теперь нет грубости? :unsure:) Не отпирайся и не вводи людей в заблуждение. Ибо -> ЭТО ПРОСТО ТВОИ СЛОВА БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И АРГУМЕНТОМ :rolleyes: Изменено 4 июля 2020 пользователем KosharaMeow
hessitationn Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Выйди отсюда, бро) Не отпирайся и не вводи людей в заблуждение. Ибо -> ЭТО ПРОСТО ТВОИ СЛОВА БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И АРГУМЕНТОМ :rolleyes: документ с предами посмотри и там пред за 1.07.20
KosharaMeow Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) документ с предами посмотри и там пред за 1.07.20Зачем ты это здесь пишешь? Когда речь идёт о: " Ок, я не знал что Егор просил удалить жалобу игрока. Ну это единичный случай. Когда ваша Кристина 20 лет (закрыватель нормы), просит почти каждого удалять на неё жалобы." :) hessitationn, хватит жить этой темой! :wub: Изменено 4 июля 2020 пользователем KosharaMeow
_Saltyy Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Выйди отсюда, бро) Не отпирайся и не вводи людей в заблуждение. Ибо -> ЭТО ПРОСТО ТВОИ СЛОВА БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И АРГУМЕНТОМ :rolleyes: а че так грубо
oyfulkotka Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 депрессия...........сама чё не спишь.привет вик, когда ещё раз поты пойдем????можно и на бедварсик сходить
KosharaMeow Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 а че так грубо Это просто совет :( Простите, если для вас это грубо. :unsure: привет вик, когда ещё раз поты пойдем????можно и на бедварсик сходитьЭто вроде не Вика :ph34r:
desire_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 -Я, конечно, понимаю, что кино бюджетное, а билеты-то дорогие, но снято оно было в ужасном качестве) B) По поводу нормы: у меня были свои дела/проблемы, но что смогла, то и закрыла. Я горжусь этим малым вкладом) А ты можешь и дальше закрывать всю норму при помощи своих друзей (desire_, Vika_Kat10) - лень было скринить всё :( спасибо дорогая, что решила упомянуть меня здесь, а сама не забыла, как доктору норму "бустила?" во всех сообщениях которые ты написала в этой теме у тебя постоянно тема "буст нормы", где ты втягиваешь МЕНЯ и ВИКУ, а чего себя не влила в эту компанию? Как всегда, со всей БАНДОЙ? На меня одного налетит 100 человек сразу, спасибо заюш не надо.когда мы с тобой 1х1 сидели в моем дс ты заикался
WineDior Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 lywhy's топ, что кинула на неё жалобу :wub:
Рекомендованные сообщения