Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 424
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Привет, киса моя, мур-мур.

Вот в этой теме я не хочу показывать наши отношения, поэтому давай уже пиши мне вконтактике.

Пусть наша переписка будет только для нас двоих ~~~

Запомним эту фразу: Я просто на стороне Коши и всё.

А!!! Забыла.

Жду репу от всех =*

тыктык

драйв фигня.

Опубликовано: (изменено)

Каво????? Каким ДРУЗЬЯМ? Я написал это лишь одному нашему общему знакомому, с ником МиЛаб, который увы, не смог вчитаться в слова.

Он тут написал кучу бессмысленного разноцветного текста, ты бы хоть его консультировала, что писать, а что нет. Испанский стыд ( именно поэтому я тебе и написал, милаб ).

Цитирую - "[Вы -> akjuehu] Да и там по всему контексту понятно, что Кошара ведёт себя некорректно.

[Вы -> akjuehu] Я сужу только по её поведению в теме."

Не нужно знать всего конфликта из вне, чтобы понять, что ты ведёшь себя неправильно, сестричка...

Балашов, мы тут уже с Кошей уссываемся со смеху. Давай ты не начинай гнать на меня, хорошо? Посмеялись все вместе, хватит. Всё короче. Не буду писать цветным текстом! Напишу так, давайте жить дружно? Хватит тут уже писать всякий бред all (в том числе и я). Давайте дружно прекратим писать оскорбления и всякую ахинею? Изменено пользователем miLab
Опубликовано:

Балашов, мы тут уже с Кошей уссываемся со смеху. Давай ты не начинай гнать на меня, хорошо? Посмеялись все вместе, хватит. Всё короче. Не буду писать цветным текстом! Напишу так, давайте жить дружно? Хватит тут уже писать всякий бред all (в том числе и я). Давайте дружно прекратим писать оскорбления и всякую ахинею?

Ну, жаль ваше чувство юмора, раз находите это смешным))

Опубликовано:

Балашов, мы тут уже с Кошей уссываемся со смеху. Давай ты не начинай гнать на меня, хорошо? Посмеялись все вместе, хватит. Всё короче. Не буду писать цветным текстом! Напишу так, давайте жить дружно? Хватит тут уже писать всякий бред all (в том числе и я). Давайте дружно прекратим писать оскорбления и всякую ахинею?

Так дружить или всех разносить по фактам, которых нет и они высосаны из пальца? До сих пор нет твоего разноса. Да и кто тут на тебя гонит, вроде лишь я, ибо ты даже не знаешь в чем смысл конфликта, а делаешь вид что шаришь. Кто будет дружить с таким человеком?)

Опубликовано:

Так дружить или всех разносить по фактам, которых нет и они высосаны из пальца? До сих пор нет твоего разноса. Да и кто тут на тебя гонит, вроде лишь я, ибо ты даже не знаешь в чем смысл конфликта, а делаешь вид что шаришь. Кто будет дружить с таким человеком?)

Я прошу твоей дружбы или что? Нет. Говорю всем, а не лично тебе.

да и вообще я не писала чтоб ты именно СО МНОЙ дружил, а то что Я ГОНЮ НА ТЕБЯ 

Изменено пользователем desire_
Опубликовано:

да и вообще я не писала чтоб ты именно СО МНОЙ дружил, а то что Я ГОНЮ НА ТЕБЯ

Ну так перестань делать это, как и все друг на друга.
Опубликовано:

Ну так перестань делать это, как и все друг на друга.

так ты перестань это делать в первую очередь) кошара в дружбе отказала так сразу конфликт между другими игроками в теме полез решать?)

Не тот раздел. Вам сюда --> https://forum.vimeworld.ru/forum/43-флудильня/

Да нет, братан, тот:

KosharaMeoW

KosharaMeoW

lywhy

неверно закрыла жалобу, ник во втором пункте не совпадает с ником на скрине. 

упс

29/06/20 forum

подобная жалоба

А уж дальше - последствия..

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано:

так ты перестань это делать в первую очередь) кошара в дружбе отказала так сразу конфликт между другими игроками в теме полез решать?)

Кошара в дружбе отказала? Коша мой БРО.

Ладно, всё хватит Лера.

Опубликовано:

Кошара в дружбе отказала? Коша мой БРО.

ну так чего так резко захотел чтобы другие стали твоими БРО

Ладно, всё хватит Лера.

мб ты мне ответишь нормально, а не будешь отходить от темы? 

Опубликовано:

Можно взять тот же бёрн по скидону за 80-90, доплатишь рублей 30-40 всего-то  :mellow:

Так суть в том, что не нужно доплачивать 30-40 рублей.

Я за них лучше чипсеки возьму!

Опубликовано:

помнится мне что ты в своем псж писал что А ВДРУГ МЫ С ДЕСАЙР И ПОДРУЖИМСЯ

Опубликовано:

Зачем ты это здесь пишешь? Когда речь идёт о: " Ок, я не знал что Егор просил удалить жалобу игрока. Ну это единичный случай. Когда ваша Кристина 20 лет (закрыватель нормы), просит почти каждого удалять на неё жалобы." :) 

hessitationn, хватит жить этой темой! :wub: 

с твоего позволения могу кинуть пруф сюда один)

Опубликовано:

Ты мне кажется уже 50 кто написала про норму, на другое фантазии не хватает или как, что-то я не пойму.

Так тут все(крысы) высказывают факты, а не фантазии..

P.S. крысы - другая сторона конфликта, чье мнение и взгляды отличаются от стороны "альянс добра" (это другая сторона, отличная от крыс.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...