0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Привет, киса моя, мур-мур.Вот в этой теме я не хочу показывать наши отношения, поэтому давай уже пиши мне вконтактике.Пусть наша переписка будет только для нас двоих ~~~Запомним эту фразу: Я просто на стороне Коши и всё.А!!! Забыла.Жду репу от всех =*тыктыкдрайв фигня.
Kasya48 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 из дешевых он самый нормальный ^_^ драйв фигня.
miLab Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Каво????? Каким ДРУЗЬЯМ? Я написал это лишь одному нашему общему знакомому, с ником МиЛаб, который увы, не смог вчитаться в слова.Он тут написал кучу бессмысленного разноцветного текста, ты бы хоть его консультировала, что писать, а что нет. Испанский стыд ( именно поэтому я тебе и написал, милаб ). Цитирую - "[Вы -> akjuehu] Да и там по всему контексту понятно, что Кошара ведёт себя некорректно. [Вы -> akjuehu] Я сужу только по её поведению в теме."Не нужно знать всего конфликта из вне, чтобы понять, что ты ведёшь себя неправильно, сестричка... Балашов, мы тут уже с Кошей уссываемся со смеху. Давай ты не начинай гнать на меня, хорошо? Посмеялись все вместе, хватит. Всё короче. Не буду писать цветным текстом! Напишу так, давайте жить дружно? Хватит тут уже писать всякий бред all (в том числе и я). Давайте дружно прекратим писать оскорбления и всякую ахинею? Изменено 4 июля 2020 пользователем miLab
Balashow Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Балашов, мы тут уже с Кошей уссываемся со смеху. Давай ты не начинай гнать на меня, хорошо? Посмеялись все вместе, хватит. Всё короче. Не буду писать цветным текстом! Напишу так, давайте жить дружно? Хватит тут уже писать всякий бред all (в том числе и я). Давайте дружно прекратим писать оскорбления и всякую ахинею?Ну, жаль ваше чувство юмора, раз находите это смешным))
desire_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Балашов, мы тут уже с Кошей уссываемся со смеху. Давай ты не начинай гнать на меня, хорошо? Посмеялись все вместе, хватит. Всё короче. Не буду писать цветным текстом! Напишу так, давайте жить дружно? Хватит тут уже писать всякий бред all (в том числе и я). Давайте дружно прекратим писать оскорбления и всякую ахинею?Так дружить или всех разносить по фактам, которых нет и они высосаны из пальца? До сих пор нет твоего разноса. Да и кто тут на тебя гонит, вроде лишь я, ибо ты даже не знаешь в чем смысл конфликта, а делаешь вид что шаришь. Кто будет дружить с таким человеком?) Aslou, Balashow и LlamaTheTaco 3
miLab Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Так дружить или всех разносить по фактам, которых нет и они высосаны из пальца? До сих пор нет твоего разноса. Да и кто тут на тебя гонит, вроде лишь я, ибо ты даже не знаешь в чем смысл конфликта, а делаешь вид что шаришь. Кто будет дружить с таким человеком?)Я прошу твоей дружбы или что? Нет. Говорю всем, а не лично тебе.
desire_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Я прошу твоей дружбы или что? Нет. Говорю всем, а не лично тебе. да и вообще я не писала чтоб ты именно СО МНОЙ дружил, а то что Я ГОНЮ НА ТЕБЯ Изменено 4 июля 2020 пользователем desire_
miLab Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 да и вообще я не писала чтоб ты именно СО МНОЙ дружил, а то что Я ГОНЮ НА ТЕБЯ Ну так перестань делать это, как и все друг на друга.
desire_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Ну так перестань делать это, как и все друг на друга.так ты перестань это делать в первую очередь) кошара в дружбе отказала так сразу конфликт между другими игроками в теме полез решать?) Idalgo 1
barahag Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Не тот раздел. Вам сюда --> https://forum.vimeworld.ru/forum/43-флудильня/
Idalgo Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Не тот раздел. Вам сюда --> https://forum.vimeworld.ru/forum/43-флудильня/Да нет, братан, тот:KosharaMeoWKosharaMeoWlywhyневерно закрыла жалобу, ник во втором пункте не совпадает с ником на скрине. упс29/06/20 forumподобная жалобаА уж дальше - последствия.. Изменено 4 июля 2020 пользователем Idalgo
barahag Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Да нет, братан, тот:А это не автору жб адресовано :D
miLab Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 так ты перестань это делать в первую очередь) кошара в дружбе отказала так сразу конфликт между другими игроками в теме полез решать?)Кошара в дружбе отказала? Коша мой БРО.так ты перестань это делать в первую очередь) кошара в дружбе отказала так сразу конфликт между другими игроками в теме полез решать?)Ладно, всё хватит Лера.
desire_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Кошара в дружбе отказала? Коша мой БРО.ну так чего так резко захотел чтобы другие стали твоими БРОЛадно, всё хватит Лера.мб ты мне ответишь нормально, а не будешь отходить от темы?
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 из дешевых он самый нормальный ^_^ Можно взять тот же бёрн по скидону за 80-90, доплатишь рублей 30-40 всего-то :mellow:
Idalgo Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Можно взять тот же бёрн по скидону за 80-90, доплатишь рублей 30-40 всего-то :mellow:Так суть в том, что не нужно доплачивать 30-40 рублей.Я за них лучше чипсеки возьму!
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Так суть в том, что не нужно доплачивать 30-40 рублей.Я за них лучше чипсеки возьму!Ну хз, каждому своё так сказать -_-
kokagtan Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 помнится мне что ты в своем псж писал что А ВДРУГ МЫ С ДЕСАЙР И ПОДРУЖИМСЯЯ прошу твоей дружбы или что? Нет. Говорю всем, а не лично тебе. desire_ 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 помнится мне что ты в своем псж писал что А ВДРУГ МЫ С ДЕСАЙР И ПОДРУЖИМСЯон удалил псж :(((((((((((
kokagtan Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 да знаю (((((((((((он удалил псж :(((((((((((
hessitationn Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Зачем ты это здесь пишешь? Когда речь идёт о: " Ок, я не знал что Егор просил удалить жалобу игрока. Ну это единичный случай. Когда ваша Кристина 20 лет (закрыватель нормы), просит почти каждого удалять на неё жалобы." :) hessitationn, хватит жить этой темой! :wub: с твоего позволения могу кинуть пруф сюда один)
Idalgo Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Ты мне кажется уже 50 кто написала про норму, на другое фантазии не хватает или как, что-то я не пойму.Так тут все(крысы) высказывают факты, а не фантазии.. P.S. крысы - другая сторона конфликта, чье мнение и взгляды отличаются от стороны "альянс добра" (это другая сторона, отличная от крыс.) Balashow 1
Рекомендованные сообщения