Roffega Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Можно взять тот же бёрн по скидону за 80-90, доплатишь рублей 30-40 всего-то :mellow:у нас бёрн зелёный рублей 60 стоит, вот его можно взять, а если денег совсем нет, то можно взять торнадо, но никому не советую, хоть он и стоит 30 рублей (Тюмень), но даже за такую цену я бы его не взял
Mr_movik Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Какой кипишь, я уже теряюсь кто есть кто
Zamorak Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Они не пишут как ты "удалите жалобу", они просто признают ошибку или не косячат. (P.S Oneco)Ставь лайк если тоже так признаёшь свои ошибки и не просишь удалить жалобу http://imgur.com/a/AUo3c5t
hessitationn Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Ставь лайк если тоже так признаёшь свои ошибки и не просишь удалить жалобу http://imgur.com/a/AUo3c5tops :huh: Изменено 4 июля 2020 пользователем hessitationn
Kasya48 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Тоже верно, но я все таки брала ориентир на дешевые энергетикиУ каждого свой вкус, так что тут нет смысла спорить (кто-то торнадо/флеш считает вкусным, что поделать) ;) Можно взять тот же бёрн по скидону за 80-90, доплатишь рублей 30-40 всего-то :mellow:
WineDior Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Есть ещё те кто пьёт это..Тоже верно, но я все таки брала ориентир на дешевые энергетикиУ каждого свой вкус, так что тут нет смысла спорить (кто-то торнадо/флеш считает вкусным, что поделать) ;)
Idalgo Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Тоже верно, но я все таки брала ориентир на дешевые энергетикиУ каждого свой вкус, так что тут нет смысла спорить (кто-то торнадо/флеш считает вкусным, что поделать) ;)
KosharaMeow Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Ставь лайк если тоже так признаёшь свои ошибки и не просишь удалить жалобу http://imgur.com/a/AUo3c5tНу-у да, просила удалить 1 раз жалобу на Доктора и 2 раз жалобу на Амиго, что дальше? :rolleyes: Я не кидаюсь высказываниями, как онеко :ph34r: И да, люблю взломанные форумники :rolleyes:
KateLobanova Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Вы что тут устроили... Ловлю испанский стыд, читая всё это. Будьте людьми, сохраняйте здравый смысл Anastaz, barahag, 0_FaNtAsTiKa_0 и 3 других 6
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Вы что тут устроили... Ловлю испанский стыд, читая всё это. Будьте людьми, сохраняйте здравый смыслрил кринж!!
Doctor_Cat Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 спасибо дорогая, что решила упомянуть меня здесь, а сама не забыла, как доктору норму "бустила?" во всех сообщениях которые ты написала в этой теме у тебя постоянно тема "буст нормы", где ты втягиваешь МЕНЯ и ВИКУ, а чего себя не влила в эту компанию? когда мы с тобой 1х1 сидели в моем дс ты заикался Doctor_Cat - 36 жалобHessitationn - 120+ жалобНе чувствуете разницу?
hessitationn Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Doctor_Cat - 36 жалобHessitationn - 120+ жалобНе чувствуете разницу?никит, не только для меня жалобы заливают, но и для половины персонала :( у десайр я закрыл 10 удаленных тем, мне это как-то помогло закрыть норму..?
Гость Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Так суть в том, что не нужно доплачивать 30-40 рублей.Я за них лучше чипсеки возьму!Да, купим чипсеки и пойдём ко мне.)0))
Idalgo Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Да, купим чипсеки и пойдём ко мне.)0))Я уже купила!! Иди-ка сюда <3
desire_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Doctor_Cat - 36 жалобHessitationn - 120+ жалобНе чувствуете разницу?выше писала что количество не имеет значения
Doctor_Cat Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 никит, не только для меня жалобы заливают, но и для половины персонала :( у десайр я закрыл 10 удаленных тем, мне это как-то помогло закрыть норму..?Да? Две твои подруги заливают для всех? Что-то я вижу в заголовке все время написано "для хесси"
kokagtan Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 купи мне тожеДа, купим чипсеки и пойдём ко мне.)0))
hessitationn Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Да? Две твои подруги заливают для всех? Что-то я вижу в заголовке все время написано "для хесси"ты неправильно понял, что я написал, никит
desire_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Да? Две твои подруги заливают для всех? Что-то я вижу в заголовке все время написано "для хесси"нуда
hessitationn Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Да? Две твои подруги заливают для всех? Что-то я вижу в заголовке все время написано "для хесси"я имею в виду, что не только для меня одного единственного модератора заливают жалобы их друзья :rolleyes:
KosharaMeow Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) я имею в виду, что не только для меня одного единственного модератора заливают жалобы их друзья :rolleyes:Так, а где я заливала для конкретного человека жалобы? Покажи мне, бро ;) Любой модер мог закрыть) Изменено 4 июля 2020 пользователем KosharaMeow
hessitationn Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Так, а где я заливала для конкретного человека жалобы? Покажи мне, бро ;) Любой модер мог закрыть) та название темы не имеет никакого значения, подругаты заливаешь жалобы и их моментально закрывает Кет о_0https://imgur.com/a/3wOEOtR
KosharaMeow Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) та название темы не имеет никакого значения, подругаты заливаешь жалобы и их моментально закрывает Кет о_0https://imgur.com/a/3wOEOtRА в чём была проблема закрыть раньше Доктора? :/ Он же у тебя жалобы воровал* и что? Изменено 4 июля 2020 пользователем KosharaMeow
Рекомендованные сообщения