_Andruud_ Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Топ 3 обсуждаемых, давайте в топ 1ещё 8 страниц
Winchessster Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 ой, что у вас случилось.. вы чего, девочки?
kokagtan Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 капец тебе просмотры накрутилиой, что у вас случилось.. вы чего, девочки?
LiraRainbow Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 так мило с твоей стороны считать меня фанатом, когда я даже близко не похожа на этих людей: KitKat22 Doctor_Cat mat_YT5 ItzVladCeKcU_Ez _MrGreegMan_ _MrDaBuD_. они же тебе везде репу поднимают) (и не только, упс)))))) *раз уж ты думаешь, что я чекаю все твои жб, давай уж пройдемся по ним* я не поленилась и чекнула немного.За июнь у тебя закрыто: 162 (при норме в 300 (осилишь за 2-3 часа?) ты настолько отчаялась, что решила попросить друга сделать перезалив, лишь бы тебе +1 в норму было. это вообще единичный случай, не? уверена, что нет)))просишь друзей кидать жалобы, а потом сразу удалять их. неужели все настолько плохо, дорогая?слуууушаай, а почему твои друзья до сих пор не стучатся ко мне в личку и не просят удалить? если посмотреть сюда и сюда, то увидим делиты. интересно, как так вышло???? :blink:ты, Кристинка, лучше бы за слова свои отвечала и закрывала обещанные читы сама, а не с помощью кого-то, оки? было столько возгласов о том, что ты исправилась и будешь закрывать норму, а что в итоге? всего-то второй месяц и первый (скорее всего) пред за норму. печально как-то даже....ах, да, давай не будешь отмазываться учебой, рисованием артов для вт и деятельностью в трв, оки :wub: По фактам всё
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 да тут обсуждать уже нечегоещё 8 страниц
Roffega Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 да тут обсуждать уже нечегоНет, конечно, можно просто переписываться тут и выбить тему в топ 1, но это никому не нужно.
Dikyss Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 да тут обсуждать уже нечегосогл, скучновато ахахаха
Winchessster Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 капец тебе просмотры накрутилия ужаснулась.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Это просто совет :( Простите, если для вас это грубо. :unsure: Это вроде не Вика :ph34r:вика
Fukdomhathair Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 хватило же наглости забанить легитного бруха и на следующий день уйти псж, так ещё и потом какие то жб на модеров кидает, не позорься
kokagtan Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 она и не позорится делаешь это только ты)))хватило же наглости забанить легитного бруха и на следующий день уйти псж, так ещё и потом какие то жб на модеров кидает, не позорься _Saltyy, desire_, Idalgo и 1 другой 4
dekiteiru Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 да тут обсуждать уже нечегодавайте поговорим о погоде
Roffega Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 давайте поговорим о погодеу нас жарко всю неделю...
Гость Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Ну этой жалобой люври только и сделала, что показала свою истинную сторону личности. Надеюсь, что если она снова будет подавать на модератора - Анастасия не забудет про эту жалобу.
_Saltyy Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Ну этой жалобой люври только и сделала, что показала свою истинную сторону личности. Надеюсь, что если она снова будет подавать на модератора - Анастасия не забудет про эту жалобу.че не так с этой жб
Гость Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 че не так с этой жбс жалобой ничего, просто люври то показала свою сущность
hessitationn Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 с жалобой ничего, просто люври то показала свою сущностьт.е бывшим модераторам нельзя писать жалобы? о_0
ZzeWs Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 т.е бывшим модераторам нельзя писать жалобы? о_0блин, ужас
miLab Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) т.е бывшим модераторам нельзя писать жалобы? о_0Ну сливать - да.Так - то можно, мы не спорим. :wub: :D Димон, не пошёл в "дискорд", а сам звал...*Плачу*, - "...ты мне больше не БРО...". Изменено 7 июля 2020 пользователем miLab
hessitationn Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Ну сливать - да.Так - то можно, мы не спорим. :wub: :D Димон, не пошёл в "дискорд", а сам звал...*Плачу*, - "...ты мне больше не БРО...".ты мне и не был бро еще с аккаунта клейдор'ада и смысл уже чето мусолить эту тему, когда всем уже давным-давно наплевать
Рекомендованные сообщения