_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 ты мне и не был бро еще с аккаунта клейдор'ада и смысл уже чето мусолить эту тему, когда всем уже давным-давно наплеватьзабей, ты его статус видел?)0)0
hessitationn Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 забей, ты его статус видел?)0)013 y.о
Гость Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 т.е бывшим модераторам нельзя писать жалобы? о_0можно, но не в наглую идти писать псж, чтобы рыскать в закрытых жалобах ошибку только из-за личной неприязни и заливать эту жб
hessitationn Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 можно, но не в наглую идти писать псж, чтобы рыскать в закрытых жалобах ошибку только из-за личной неприязни и заливать эту жбты думаешь она ушла псж ради того, чтобы жалобы заливать?
miLab Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 забей, ты его статус видел?)0)0Ты долго меня доставать будешь или что? :wacko: 13 y.о"Решил показать свой гипер мозг"Кошара была права. Упустил ты свой шанс, прости. Билет на следующий сеанс можешь не покупать, держу в курсе.
hessitationn Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Ты долго меня доставать будешь или что? :wacko: "Решил показать свой гипер мозг"Кошара была права. Упустил ты свой шанс, прости. Билет на следующий сеанс можешь не покупать, держу в курсе.ты про че миха
miLab Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 забей, ты его статус видел?)0)0Пиши это в личные сообщения WineDior, хорошо. Отстань от меня, привязался ко мне, прилип просто.*сказал бы сейчас, что и к чему как прилипло* Замутят форумник, не буду.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Ты долго меня доставать будешь или что? :wacko: "Решил показать свой гипер мозг"Кошара была права. Упустил ты свой шанс, прости. Билет на следующий сеанс можешь не покупать, держу в курсе.В смысле доставать? Я же не виноват, что твой статус смех вызывает(
miLab Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 В смысле доставать? Я же не виноват, что твой статус смех вызывает(Смейся молча значит, про себя. :D
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Смейся молча значит, про себя. :D А то что?))
miLab Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Вот я не пойму, что написал Хесситатион, а конкретно: " ...че миха." Он имел в виду имя или "чувиха"? :huh:
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Вот я не пойму, что написал Хесситатион, а конкретно: " ...че миха." Он имел в виду имя или "чувиха"? :huh: он написал, что ты гений, а что????
Гость Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 ты думаешь она ушла псж ради того, чтобы жалобы заливать? Всё может быть.
Idalgo Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 МиЛаб, у меня к тебе просьба:1) закончи конфликт, как ты писал пару страниц назад.2) у тебя в профиле дата с возрастом не совпадает;/Пишешь 15, а если судить по дате - 16.Эту жалобу закроют, а вот в профиле так и будет ошибка. Исправь) desire_ и miLab 1 1
JohnMorrison Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 МиЛаб, у меня к тебе просьба:1) закончи конфликт, как ты писал пару страниц назад.соглашусь, ливни уже с темы,чел. ты реально выглядишь нелепо уже :/)говоришь о том, чтобы прекратить конфликт, но сам продолжаешь высасывать его из пальца. тебе че делать нечего? иди с возрастом лучше разберись. desire_ и Oneco 2
hessitationn Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 соглашусь, ливни уже с темы,чел. ты реально выглядишь нелепо уже :/)говоришь о том, чтобы прекратить конфликт, но сам продолжаешь высасывать его из пальца. тебе че делать нечего? иди с возрастом лучше разберись.так ему 13 вроде
WineDior Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Ты ещё не понял что я тебе написал про форумник?Пиши это в личные сообщения WineDior, хорошо. Отстань от меня, привязался ко мне, прилип просто.*сказал бы сейчас, что и к чему как прилипло* Замутят форумник, не буду.
desire_ Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Ну сливать - да.Так - то можно, мы не спорим. :wub: :D Димон, не пошёл в "дискорд", а сам звал...*Плачу*, - "...ты мне больше не БРО...".предлагаешь дружбу, чтобы не продолжать ссору, но одновременно пытаешься привести аргументы из ничего, чтобы восстановить все что было выше :mellow:
miLab Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Ты ещё не понял что я тебе написал про форумник?Адрес Кошары не скину если что."...плакало всё село..."Спалю, живёт где-то, где от МСК +2, а дальше ищите сами с Дансером.Не найдёте. Вы если всё таки сможете, скиньте фотку дома, я приеду)предлагаешь дружбу, чтобы не продолжать ссору, но одновременно пытаешься привести аргументы из ничего, чтобы восстановить все что было выше :mellow: тсс ^_^соглашусь, ливни уже с темы,чел. ты реально выглядишь нелепо уже :/)говоришь о том, чтобы прекратить конфликт, но сам продолжаешь высасывать его из пальца. тебе че делать нечего? иди с возрастом лучше разберись.Говорит девочка, которая сидит в гильдии Идалго (в офицерах), так ещё и по просьбе Софы цитирует её сообщения. Искренне соболезную. Изменено 8 июля 2020 пользователем miLab
kokagtan Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) кому нужен адрес вашей кошары... Адрес Кошары не скину если что."...плакало всё село..."Спалю, живёт где-то, где от МСК +2, а дальше ищите сами с Дансером. Изменено 8 июля 2020 пользователем kokagtan
miLab Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 кому нужен адрес вашей кошары... ха-ха.Наверное этому человеку: МиЛаб, у меня к тебе просьба:1) закончи конфликт, как ты писал пару страниц назад.2) у тебя в профиле дата с возрастом не совпадает;/Пишешь 15, а если судить по дате - 16.Эту жалобу закроют, а вот в профиле так и будет ошибка. Исправь)То есть считать правильно ты не хочешь, так? Понимаю. :(
hessitationn Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Адрес Кошары не скину если что."...плакало всё село..."Спалю, живёт где-то, где от МСК +2, а дальше ищите сами с Дансером.Не найдёте. Вы если всё таки сможете, скиньте фотку дома, я приеду)тсс ^_^Говорит девочка, которая сидит в гильдии Идалго (в офицерах), так ещё и по просьбе Софы цитирует её сообщения. Искренне соболезную.причем тут вообще в какой гильдии она? тебе че сказать нечего браток?
hessitationn Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 ха-ха.Наверное этому человеку: То есть считать правильно ты не хочешь, так? Понимаю. :(
JohnMorrison Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Говорит девочка, которая сидит в гильдии Идалго (в офицерах), так ещё и по просьбе Софы цитирует её сообщения. Искренне соболезную.ты че тупой? вот какой нормальный диалог с тобой можно вести, когда ты судишь человека только по тому, в какой он ^_^ гильдии находится. ты бы лучше реально прислушался к моим словам и словам Софы, а не отвечал наотвали под предлогом "она офицер!!!!! в гильдии Идалго!!! " а если бы я была в другой гильдии? че несешь вообще, тебе не надоело 24/7 отвечать всем "хейтерам" Кристины, тем самым создавая новые конфликты. А по-моему ты сам говорил о том, чтобы его прекратить, так ведь? ливни с темы навсегда пж, ты сам себя позоришь Kreydon, Oneco, _Raindow_Wendy_ и 4 других 7
Рекомендованные сообщения