miLab Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Я вот не понимаю, смысл сливать бывших коллег, какими-бы они не были... Ты ради этого ПСЖ ушла? Вроде нет lywhy. После сообщения КошарыТОП пришёл хесси, который перешёл в более дерзкий монолог.8 страниц бессмысленного срача между людьми - не понимаю. Просто потому что Люври решила выложить их "ссору" с Кошарой на форум, чтобы все увидели? Гнать на людей без пруфов ты можешь, выкладывай всем тогда, посмотрим, а тогда решим, кто прав и виноват. Во-первых, дружище, где ты видишь тут какой-либо слив с ее стороны? о_о Одна жалоба = слив модератора? Во-вторых, ''люври решила выложить их ссору с кошарой на форум", каким образом? ты о чем?) Никто бы не писал сюда восемь страниц бессмыслицы, если бы не провокационное сообщение на первой странице) ''хесси перешел в более дерзкий монолог''. Монолог - Речь действующего лица пьесы, в отличие от диалога, обращённая к самому себе или к зрителям.Какие тебе пруфы? Тебя никто не просил участвовать в этом конфликте. Ты лишь дефолтный защитник кошары, который до сих пор сидит с закрытыми глазами и заступается за нее в каждой теме, в надежде на то, что она поднимет тебе репутацию. насчёт этого, ну после Егора или же Таблетки "Бро" - просто новый прикол. Тут я считаю написана правда про просьбу "накрутки" репутации на сообщениях. Разве не так? Людям уже смешно с того, что тут пишут и они относятся к этому с какой-то иронией. Я считаю, Дима тебе не стоит лезть к девочке с вопросами про её личные занятия и увлечения, не закрыла норму - её проблема. Она занимается тем, чем хочет и не должна отчитываться почему же не "оффнула" необходимое количество жалоб. Зачем ты пишешь про то, о чем вообще не имеешь понятия? о_0 Человек, называя свой коллектив ''бесполезным'' не может показать себя с хорошей стороны и хоть как-то выделиться в этом самом ''бесполезном'' коллективе. Она как обычно получает преды за норму и сидя в этой теме пытается что-то высказать против нас. Сказала же, что изменилась, где же эти перемены? (пруфов на эти слова у меня нет, но я надеюсь, что она это сама прекрасно помнит..) Я лишь хочу пожелать успеха Хесси, Идалго и Луври. Люди, не лезьте в такие жёсткие конфликты, а если они появляются сидите и решайте сами, не стоит никого "сливать" или выставлять всё это на показ, что толку, вот чего добилась lywhy? Ничего. Лишь репутацию на профиль и "недопобеду". Всё всем удачки и спокойной ночи. Скорее всего, это ты лезешь туда, куда не стоит. Ты не имеешь даже малейшего представления об этом конфликте и не стоит тебе расписывать такие текста. Кек, а зачем тогда твои БРО лезут в эту ситуацию? Я тоже не уверен, что твои друзья знают обстоятельства... qq Изменено 3 июля 2020 пользователем miLab 3JloiTTyIIIok и KosharaMeow 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Кек, а зачем тогда твои БРО лезут в эту ситуацию? Я тоже не уверен, что твои друзья знают обстоятельства... qqЯ считаю, что ты достойно ответил на его сообщение, браво!
hessitationn Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Кек, а зачем тогда твои БРО лезут в эту ситуацию? Я тоже не уверен, что твои друзья знают обстоятельства... qqлан тебе без толку чето говорить
miLab Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) лан тебе без толку чето говоритьВнатуре. Сам же не понял зачем писал... Ну ты сам прекрасно понимаешь, что без толку.Ну я скажу все же, почему нет? То есть ты хочешь сказать, что Луври не сливает тех коллег, которые ей раньше были не приятны, ты шутишь? Я конечно затрону Онеко, но он делает также, вместо того, чтобы решить проблему в личных сообщениях, он идёт и заливает жалобу... Изменено 3 июля 2020 пользователем miLab
hessitationn Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Внатуре. Сам же не понял зачем писал... Ну ты сам прекрасно понимаешь, что без толку.Ну я скажу все же, почему нет? То есть ты хочешь сказать, что Луври не сливает тех коллег, которые ей раньше были не приятны, ты шутишь? Я конечно затрону Онеко, но он делает также, вместо того, чтобы решить проблему в личных сообщениях, он идёт и заливает жалобу...а Кристина какая-то особенная и не заслуживает того, чтобы на нее жалобы заливали..? =/
sweet_dealer Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Внатуре. Сам же не понял зачем писал... Ну ты сам прекрасно понимаешь, что без толку.Ну я скажу все же, почему нет? То есть ты хочешь сказать, что Луври не сливает тех коллег, которые ей раньше были не приятны, ты шутишь? Я конечно затрону Онеко, но он делает также, вместо того, чтобы решить проблему в личных сообщениях, он идёт и заливает жалобу... ты на нас обижен, потому что мы тебя не взяли в гильдию и не добавили в друзья ? Изменено 3 июля 2020 пользователем sweet_dealer
lywhy Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 Внатуре. Сам же не понял зачем писал... Ну ты сам прекрасно понимаешь, что без толку.Ну я скажу все же, почему нет? То есть ты хочешь сказать, что Луври не сливает тех коллег, которые ей раньше были не приятны, ты шутишь? Я конечно затрону Онеко, но он делает также, вместо того, чтобы решить проблему в личных сообщениях, он идёт и заливает жалобу...ты рофлишь сейчас? этот раздел для жалоб и создан, с чего вдруг я должна писать кому-то в лс что-то?) когда я была на должности, то мне чето никто не писал насчет ошибок, а все жалобы сюда кидали сразу. держи в курсе просто
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 ты на нас обижен, потому что мы тебя не взяли в гильдию и не добавили в друзья ?а меня возьмёшь пж
_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) гоДа лан я пошутил, я медведь Милаб завидуй, меня сразу берут, L Изменено 3 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
Solydar Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 медведи сила сурки могила :angry: :angry: :angry:
miLab Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Да лан я пошутил, я медведь Милаб завидуй, меня сразу берут, LЯсно, я обижен!ты на нас обижен, потому что мы тебя не взяли в гильдию и не добавили в друзья ?При чём тут ты вообще, м? Мне уже как бы всё равно. Я просто на стороне Коши и всё. От того, что до тебя тяжело доходят подобные вещи - моей вины нет.
Idalgo Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Просто жесть, реальная жесть.Привет, киса моя, мур-мур.Вот в этой теме я не хочу показывать наши отношения, поэтому давай уже пиши мне вконтактике.Пусть наша переписка будет только для нас двоих ~~~Ясно, я обижен!При чём тут ты вообще, м? Мне уже как бы всё равно. Я просто на стороне Коши и всё. От того, что до тебя тяжело доходят подобные вещи - моей вины нет.Запомним эту фразу: Я просто на стороне Коши и всё.А!!! Забыла.Жду репу от всех =*тыктык
miLab Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Привет, киса моя, мур-мур.Вот в этой теме я не хочу показывать наши отношения, поэтому давай уже пиши мне вконтактике.Пусть наша переписка будет только для нас двоих ~~~Запомним эту фразу: Я просто на стороне Коши и всё.Запоминай, она уж явно не для тебя. ОкДа?
miLab Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Все готовы ко второй партии разноса? Думаю нет) Ну что, хихи. Изменено 3 июля 2020 пользователем miLab
KosharaMeow Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Они не пишут как ты "удалите жалобу", они просто признают ошибку или не косячат. -Думаю, что Tabletka_Hack_8 с тобой не согласится, да, бро? Ты же мне бро, бро? Ну-у и другие твои лучшие друзья модераторы, которые присутствуют в этой жалобе) Если тебе это надо, то у меня имеются доказательства, как твой друг Tabletka_Hack_8, просит удалить жалобу на него. – Эти доказательства мне любезно предоставили после твоего милого текста, относящегося в мою сторону. И если, всё-таки, Tabletka_Hack_8 даст разрешение залить эти доказательства сюда, то они будут здесь)И да, вот что бывает с людьми, которые не идут под гнётом чужого мнения. :wub: отвечать за слова? о_очеж ты тогда не закрыла первую полноценную норму? сколько было заявлений на тот счет, что ты будешь самым активным модератором, что будешь закрывать те самые читы..называя меня, донтворри и таблетку бесполезными модераторами, чем ты думала? что даже с первой нормой не справилась ;'(учеба наверное? скины рисовала? бедняжка.. да и упомянула ты людей из ''крыс'', которые даже с тобой лично не знакомы, зачем? о__о или ты их уже возненавидела потому, что они в нашей гильдии? xddDDD-Я, конечно, понимаю, что кино бюджетное, а билеты-то дорогие, но снято оно было в ужасном качестве) B) По поводу нормы: у меня были свои дела/проблемы, но что смогла, то и закрыла. Я горжусь этим малым вкладом) А ты можешь и дальше закрывать всю норму при помощи своих друзей (desire_, Vika_Kat10) - лень было скринить всё :(А сейчас мы приступим к части, где я якобы говорила, что ты, _DontWorry_2 и Tabletka_Hack_8 бесполезные модераторы.У тебя есть хоть какие-то доказательства к этим высказываниям? – Думаю, что нет, хотя у меня есть интересный разговор с тобой и твоими друзьями Oneco и Horte, если ты хочешь, то я могу его скинуть твоим друзьям _DontWorry_2 и Tabletka_Hack_ , а там пускай они найдут, где я такое про них говорила всерьёз, ок? Могу кинуть и сюда, на всеобщее обозрение, но уже с твоего разрешения). Или лучше не надо?)))Красиво ты написал в беседе о том, что я хейчу людей за поднятую репутацию, как это мило и смешно с твоей стороны) :wub: А теперь хочу обратиться лично к тебе!hessitationn, тебе 18 лет, а ты дуешься и обижаешься на чёрный список, хотя сам и виноват) МИНУТОЧКУ, ЛОКАЛЬНЫЙ МЕМ!4:19 «Я не хотел тебя обидеть, ибо ты моя подружка»4:20 «Ну-у, раз удалила из друзей и кинула в чс, возвращаю текст и начинаю тебя хейтить, ыыыыыы». Если ты думаешь, что ты попал в чёрный список из-за того, что ты мне написал «против» в заявке, то я искренне сочувствую тебе. Ведь мы разобрали данную ситуацию 5.05.2020 года, а в чс ты попал утром 7.05.2020 в 1:23 (по моему времени, по МСК 6.05.2020 в 23:23) – ты обиделся и изменил текст в моей заявке 7.05.2020 по МСК в 13:44, непорядок, да?hessitationn, я могу и дальше разбирать твои сообщения, кидать на них аргументы и пруфы, но что я получу за это взамен? – Думаю, что ничего, кроме баек без доказательств и аргументов. На это я тебе отвечу смело: не дуйся на чс, зайка. Пока-пока. Ну и напоследок, lywhy, снова выдумываешь и берёшь факты из пустого места без каких-либо аргументов и доказательств. Но когда речь идёт о тебе и о твоих друзьях, то начинаются отговорки на уровне [милого смайлика :wub: ]. Понимаю).Отвечать на твой длинный текст не собираюсь, ибо там одно пустословие и терять время на сбор фактов и доказательств не очень-то и хочется) miLab, ItzVladCeKcU_Ez, Hidzaki и 1 другой 3 1
miLab Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Ох уж эти бюджетные кинофильмы с дешёвыми билетами, да Hidzaki?
KitKat22 Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Бро, ну ты же мне БРО! Изменено 3 июля 2020 пользователем KitKat22 miLab 1
hessitationn Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) кристин ты такая врушка, ладно!)больше я с тобой диалог вести не буду, удачи, подруга ;) да и я же написал, что у меня нет доказательств, потому что я не рекаю, как некоторые)) ты же прекрасно помнишь весь наш диалог) мне врать тут незачем))подруга, там норму тулка крутит, разберись, а Изменено 3 июля 2020 пользователем hessitationn
sweet_dealer Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 кто-то обижается из-за чс, кто-то из-за «против» в заявке )
hessitationn Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 а ты доктору не помогала жалобы закрывать, а? кристиночка?(
Рекомендованные сообщения