Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность – Модератор (MiniGames).

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 30 дн. 7 ч. 3 мин.

3. Ник в игре – bubuzyan.

4. Настоящее имя – Вадим.

5. Возраст (Модератор – с 16; Хелпер – с 14) – 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет, но я понимаю схему работы Модератора, и буду делать все, чтобы соответствовать должности.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 3-7 часов в сутки.

8. В какое время обычно играете (по Москве) – будни – 15:00-20:00, выходные – 12:00-16:00.

9. В каком городе проживаете? – г. Алексин.

10. Почему вы хотите занять эту должность? – С каждым днем на проекте появляется все больше аморальных личностей, которые стремятся навредить проекту и игрокам. Со временем их умения становятся все более изощренными, поэтому я бы хотел помочь в улучшении проекта, путем борьбы с безнравственными игроками.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? –Да, изучил. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе. – Я физически развитый юноша, увлекаюсь футболом. Родители привили мне такие качества, как старательность, вежливость и корректность. Свободное время привык проводить с друзьями, гуляя или смотря фильмы с ними. Сейчас учусь в техникуме и готовлюсь к экзаменам, но, будьте уверены, это не помешает моей возможной должности Модератора.

13. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id543952623.

Опубликовано:

- Нейтрально, ближе к "За".

Твоя заявка просто замечательная, но постарайся подтянуть актив на форуме.

- Желаю удачи!

Опубликовано:

Хороший человек, довольно оветственный и грамотный.
Был бы рад увидеть на должности, но профиль в вк пустоват.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...