jecop Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Всем привет!По названию вы можете догадаться,что тема будет связана с обновами vimeworld,а именно с сервером mini-games.Как вы заметили,админы достаточно недавно сделали обновы,добавили новые карты на мини-режимы sky wars,bed wars,hunger games,и не мало.И это достойно уважение за немало проделаный труд,но спасибо нужно сказать точнее билдерам,а не админам.К чему я клоню?Что же сделали админы?Пофиксили читы-большой респект!Делают нашу игру более комфортней (улучшают лаунчер,что бы меньше лагал)-ещё один большой респект.Можно сказать,что это годные обновы от администраторов? Определёно да.И лично я хочу,что бы таких обнов было больше,но ещё я хочу,что бы администрация прислушивалась к идеям игроков,ведь они играют на вашем сервере,находят баги,недостатки сервера,и сообщяют об этом вам.Но именно идеи для обнов mini-games,там разные плюшки,роли,карты,которые именно от игроков,а не от персонала очень и очень мало.Вы может и добавляете,но добавляете больше и чаще персонализации,чем хуже другие идеи?Знаете зачем я написал эту тему?Потому,что чаще я вижу не новые мини-режимы или новые роли или киты на mini-games,а новых питомцев,маски,крылья и другая лабуда,которой я не очень то и ношу,и которые стоят космических коинов,за которые я купил бы себе новую роль на annihilation или кит на sky wars.Я не говорю,что персонализации отстой,просто она для красоты.Да это определёно оригинально и интересно,но по поводу интересности,она ненадолго.Я понимаю,что это часть вашего заработка,но я прошу вас,администрация по чаще прислушиваетесь к игрокам и к их идеям.На этом всё,всем пока.(Это лично моё мнение и тема создана,что бы обсудить обновы vimeworld).
timmos_EMEZ Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 А вдруг завтра введут новый карта на новые мини-игры?
Algor Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Я не заметил. В группе ВК забанен.Смотреть новости другими методами мне просто лень.
Pavel Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Тема пустая и бессмысленная. Админы сами знают что делать, а что не надо. Все хотелки игроков не должны устранять
Edmosha Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Что-то хочешь? - Хоти.Надоела персонализация? - Разочарую, эта главная фишка проекта.Не нравится работа администрации?- Покинь проект/форум, меньше бессмысленных тем.Тема пустая и бессмысленная. Админы сами знают что делать, а что не надо. Все хотелки игроков не должны устранять Algor 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас