ZumaPlay_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 С возвращением! Легенда :3====================Однозначно за.
4_AnGeL_4 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 - Против.Во-первых, на форуме ты начал проявлять "актив", после того, как подал заявку;Во-вторых, с какой стати я не имею право заходить на твой форумник?))В-третьих, начинаешь долбить своим "старым друзьям", что хочешь с ними мир, после вашей ссоры и их ответа "Против" в твоей заявке.- Желаю удачи, Илюшечка.
MunLight Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) за,удачи тебе :wub: :wub:это не причина,писать против - Против.Во-первых, на форуме ты начал проявлять "актив", после того, как подал заявку;Во-вторых, с какой стати я не имею право заходить на твой форумник?))В-третьих, начинаешь долбить своим "старым друзьям", что хочешь с ними мир, после вашей ссоры и их ответа "Против" в твоей заявке.- Желаю удачи, Илюшечка. Изменено 4 июля 2020 пользователем MunLight
4_AnGeL_4 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 за,удачи тебе :wub: :wub:это не причина,писать против Для тебя не причина, для меня - да. В чем проблема?
MunLight Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) для тебя причина потому-что стало что то личное,это за приделы вайма,а на пределы вайма,он нечего не нарушил,так что не надо писать против если у тебя личные обиды Для тебя не причина, для меня - да. В чем проблема? Изменено 4 июля 2020 пользователем MunLight
not_alive Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 желаю тебе научиться писать и формулировать мысли. для тебя причина потому-что стало что то личное,это за приделы вайма,а на пределы вайма,он нечего не нарушил,так что не надо писать против если у тебя личные обиды
MunLight Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 а что я не так сказал,излагай желаю тебе научиться писать и формулировать мысли.
Рекомендованные сообщения