LegitFrane Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Многие, как я думаю, вы видели в чате примерные сообщения: Поставь лайк на видео и напиши ссылку в комментариях, солнышко <3 В нашей группе ВКонтакте разыгрывается Holy, напиши в ЛС + и получи Holy. И тд и тп. Будет лучше, если они не будут засорять чат своими донатами. Дело ещё в том, что они ещё и кидают на деньги. Многие скажут, что на это ни кто не видеться, но вы ошибаетесь. Много кто попадал уже и они заработали приличную сумму. А то я каждый день вижу в подслушке VimeWorld: Эта группа кидает на деньги! Не ведитесь! Дополню, их сразу надо банить навсегда, чтобы они покупали разбан за свои деньги и ушли бы в минус. Прошу, up плез DiRara и lesya12 2
GEINRICH Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 Определенно за, подобный биомусор вайму не нужен.
NANY Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Достаточно, лишь включить прозрачность чата на 0, и отписаться от подслушки.
Anfisa Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Должна быть конечно своя голова на плечах, но за.
JOLYDDD_YT Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Ничего не изменится. Они начнут создавать другие аккаунты, писать это дальше. Люди, которые ведутся на подобные сообщения, всё-таки должны понимать, что это не правда и в этом есть подвох.Но всё ровно идея не плохая, но толку от неё будет мало.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас