Sam_Conte Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) И так, когда заходишь на Вайм - падаешь в пустоту, а потом респавнишься и опять тоже самое. С чем это связано?Что именно происходит, я не знаю. Это может быть как взлом/ДДОС, так и тех. работы.А теперь о том, в каких лобби это происходит:Вся эта фигня творится в лобби №7, №10, №11, №12, №13 и №14. Как мне нормально поиграть?Всё просто! Вам лишь надо перезайти на сервер и надеятся, что Вы на попадёте в выше перечисленные лобби. Если всё же Вам попалось лобби №7, №10, №11, №12, №13 и №14 - просто продолжайте перезаходить. Думаю, администрация уже знает о проблеме. И да, на этом-то всё. Приятной игры на ТОП-проекте СНГ. UPD (28.07.16|13:24): Постарался помочь игрокам в игре.http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/311bf8603325006f3eea0a141a25f8f7.pnghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/d6784d0b731879f235d2b64368f9f0f5.png Изменено 28 июля 2016 пользователем Sam_Conte Komla 1
__Anoreksiya_ Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Гениально. Изменено 28 июля 2016 пользователем __Anoreksiya_
Algor Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Ради чего эта тема создана? Ты собираешься на модератора подавать, автор?
EvgenySchmidt Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Данная тема была создана только для того, чтобы игроки не спамили и не бомбили как агро.Тут будет написано, из-за чего вы спаунитесь и падайте в *пустоту* *Возможно*, что на сервере MG:ДДос компьютера сервера(т.е. взломщики *возможно* поменяли координаты спавна игроков).ДДос хостинга(впрочем, нечего нового, Карта Касперского грит, шо ДДос есть)Обновление(еее), возможно будет новый спавн(маловероятно.Вдруг Админы что-то скрывааают )Тех-работы по устранению неполадок.Тех-работы....А вам советую не спамить и не рыдать.Подождем час-2 может больше.Терпите.
Sam_Conte Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 Ради чего эта тема создана? Ты собираешься на модератора подавать, автор? Да нет ._.Я просто люблю помогать игрокам. BLOK_NIKICH 1
Sam_Conte Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 Данная тема была создана только для того, чтобы игроки не спамили и не бомбили как агро.Тут будет написано, из-за чего вы спаунитесь и падайте в *пустоту* *Возможно*, что на сервере MG:ДДос компьютера сервера(т.е. взломщики *возможно* поменяли координаты спавна игроков).ДДос хостинга(впрочем, нечего нового, Карта Касперского грит, шо ДДос есть)Обновление(еее), возможно будет новый спавн(маловероятно.Вдруг Админы что-то скрывааают )Тех-работы по устранению неполадок.Тех-работы....А вам советую не спамить и не рыдать.Подождем час-2 может больше.Терпите. Да, я видел эту тему, но в ней не написано, что надо сделать, чтобы поиграть нормально + не написано, в каких именно лобби этот баг.
EvgenySchmidt Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Да, я видел эту тему, но в ней не написано, что надо сделать, чтобы поиграть нормально + не написано, в каких именно лобби этот баг.А потому-что к тому времени никто не знал, что надо делать.
Sam_Conte Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 А потому-что к тому времени никто не знал, что надо делать.Ну, после моей темы знают ;D("незаметно" сам себя похвалил)
BLOK_NIKICH Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Мне кажется, на данный момент таких "сломанных" лобби уже меньше. Я не прав?
Pavel Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Зачем создавать тему на форуме ради этого, можно просто писать на сервере и все. Вскоре (или уже) этот баг исправят, а тема будет висеть тут долгое время. Совершенно ненужная тема
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас