ArseN Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 (edited) простите, что докучал, во мне проснулась совесть :) Edited August 17, 2014 by ArseN Link to comment
Ender_Nyashka Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 На скриншотах не видно что он забрал вещи из рамок из сломал портал... Link to comment
Kael007 Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 То есть побить его никак, бессмертный? Link to comment
ArseN Posted August 16, 2014 Author Share Posted August 16, 2014 На скриншотах не видно что он забрал вещи из рамок из сломал портал...обрати внимание на последний скрин, видно, что течёт вода, с той стороны где стоит он, (ломаешь крайний блок портала и он пропадает) а скрин что стырил посоха не выложил (не было скрина что они были) :) и держит кирку в поднятом виде (значит рушит блок)... Link to comment
ArseN Posted August 16, 2014 Author Share Posted August 16, 2014 P.S. портал я восстановил Link to comment
MrDays Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 А ты мне дом ломал И все два стака алмов забралТак что ротик прикройА и кто му же ты меня сам в приват добавил знал что я это сделаю Link to comment
MrDays Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 И кто му же у тебя там был бесконечный источник воды врунСейчас наверно порталом сделалДа нытик Link to comment
ArseN Posted August 16, 2014 Author Share Posted August 16, 2014 А ты мне дом ломал И все два стака алмов забралТак что ротик прикройА и кто му же ты меня сам в приват добавил знал что я это сделаюты идиот? выкладывай скрины :) 2 стака алмов? ты жил в моём доме и удалил меня из приватаИ кто му же у тебя там был бесконечный источник воды врунСейчас наверно порталом сделалДа нытикя тот восстановил (потратил алм) не жалко но у меня не много))) я не вру типо 2 стака Link to comment
MrDays Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 сам сломал и говорит на меняЯ сказал скоро приду и ты заскринил Link to comment
ArseN Posted August 16, 2014 Author Share Posted August 16, 2014 сам сломал и говорит на меняЯ сказал скоро приду и ты заскринил1 нафига мне ломать свой же портал? 2 скоро приду? на последний скрин посмотри там видно что кирка в поднятом состоянии (когда ломаешь блок) и не пытайся отмазаться Link to comment
MrDays Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 У меня младший брат был дома а я отходил Link to comment
_OmEgA_ Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 Закроют скорее всего, недостаточно док-в. Link to comment
Ender_Nyashka Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 обрати внимание на последний скрин, видно, что течёт вода, с той стороны где стоит он, (ломаешь крайний блок портала и он пропадает) а скрин что стырил посоха не выложил (не было скрина что они были) :) и держит кирку в поднятом виде (значит рушит блок)...Это не чего не доказывает,можешь даже не спорить со мной... Link to comment
Ender_Nyashka Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 И ещё,ты добавил его в приват,значит,ты ему доверился.Администрация делать не чего не будет! И вообще,хватит срач разводить! Link to comment
_OmEgA_ Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 1 нафига мне ломать свой же портал? 2 скоро приду? на последний скрин посмотри там видно что кирка в поднятом состоянии (когда ломаешь блок) и не пытайся отмазаться Он мог просто мог ей размахивать , мало док-в. Link to comment
zevs8888 Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 Есть же замечательная команда /co i. А на скринах видно как он ходит, то что ты добавил его в приват - твои проблемы. Link to comment
Recommended Posts