Перейти к публикации

KvertiLegendYT убери из чс :с

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ебаныйй хуесосс нищий рандом который накрутил сабов кринж чел который пытается выебнутся тем что игнорит ему лоодно быть стыдно вообще что то писать на форуме

ХЪВАЪХВХЪАВХЗВУАЗХПВЗХАП, пришёл членасос с мульта, решил высрать мне что-то? выблядак немощный 

Опубликовано: (изменено)

pGoUo3g.png

ваймтоп можно использовать в качестве доказательств на мульты 

Изменено пользователем TheNed_
Опубликовано:

ХЪВАЪХВХЪАВХЗВУАЗХПВЗХАП, пришёл членасос с мульта, решил высрать мне что-то? выблядак немощный

это не те
Опубликовано:

кверти плей, убожество нашего мира, жалкий уёбок, мерзкий слизняк, даун с атрофированным мозгом, безмозглый рептилойд, конченный уебан, немощное создание, мелкий толстапуз, чмошник, выебанное хуйло, даун не понимающий ситуации, сосунок, новорождённый таракан, обоссранный долбоёб, идиот ходящий мимо унитаза, упёртый хуесос, куколд 

влад я адекват ты че

ладно ( 

кстати макс это очередной хайп этот шлюший сын попросит как карлуша ДИЗЛАЙКИ КЛОУНУ МР КАЕФ 

Изменено пользователем Sonyaksa
Опубликовано:

ладно ( 

кстати макс это очередной хайп этот шлюший сын попросит как карлуша ДИЗЛАЙКИ КЛОУНУ МР КАЕФ

GG
Опубликовано:

Зачем вы 4 страницы настрочили в жалобе, которая мало того, что будет проверена не менее, чем через 3-4 месяца(а может и полгода), так её ещё и синей рамкой закроют...

поч

поч

Ну у тебя вроде бы проблемы с мозгом не наблюдаются, мог бы и сам понять, что банальные ссылки на профили ваймтоп нельзя посчитать за полноценные доказательства =/

Всё жду, пока ты обидешься на меня и пойдёшь мне репку в плюс крутить)

Изменено пользователем PeaceHating
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...