TeenyMAKC007 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Забаньте кто-нибудь этого чела nik_666 он меня развёл на реальные деньги в группе ВКонтактеПруфы:Не покупайте пожалуйста аккаунты в группах потому что есть вероятность что вас разведут. Лучше отдайте деньги тем кто в них нуждается Изменено 4 июля 2020 пользователем Lucy Нельзя ссылочки на группы (и всё связанное с ними) распространять.
mat_YT5 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Данная группа не относится к проекту. BeHa и TeenyMAKC007 1 1
TeenyMAKC007 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 Причём тут относится или не относится этот человек разводит на реальные деньги с помощью своего аккаунта nik_666 это нормально как ты думаешь ?
mat_YT5 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Это не нарушение, поскольку продажа аккаунтов наказывается только на сервере. Если тебя обманули, то ты сам виноват в этом, ибо надо быть менее доверчивым. Ой, кстати, спасибо за дизрепу <3 Изменено 4 июля 2020 пользователем mat_YT5
TeenyMAKC007 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Для слепых как ты Изменено 4 июля 2020 пользователем Lucy
mat_YT5 Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Для слепых как ты В любом случае, в этом виноват исключительно ты, потому что данная группа не относится к проекту, следовательно любой обман в ней никоем образом с сервером VimeWorld не связан. Любая покупка/продажа аккаунта запрещена, т.е. ты сам пытался нарушить правила сервера, за что и поплатился. Lucy 1
TeenyMAKC007 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 Ты тупой? Связана ещё как аккаунты от какого проекта от VimeWorld? Да от вайма значит связана. Если ты тупой то это не мои проблемы И ваще это моё права хочу покупаю аккаунты хочу нет это моё право
Eilisha Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Ты тупой? Связана ещё как аккаунты от какого проекта от VimeWorld? Да от вайма значит связана. Если ты тупой то это не мои проблемыИ ваще это моё права хочу покупаю аккаунты хочу нет это моё правоЗдесь только ты виноват, а не кто-либо другой. Если бы ты читал правила проекта, то знал бы, что передача, покупка и продажа аккаунтов запрещена. К сожалению, тебе никто не поможет.Кстати, обзываться не стоит, потому что это противоречит правилам, да и просто неприятно. К слову, mat_YT5 тебе всё по факту сказал. Изменено 4 июля 2020 пользователем EvansPrincess
Flash_Gaming_ Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Ты тупой? Связана ещё как аккаунты от какого проекта от VimeWorld? Да от вайма значит связана. Если ты тупой то это не мои проблемыИ ваще это моё права хочу покупаю аккаунты хочу нет это моё правоПрава у вас никто не забирал и не забирает. Вам всего лишь сказали, что покупать/продавать/передавать аккаунты ЗАПРЕЩЕНО.Теперь вы сами себе делаете проблемы, создавая такие темы, ведь вас теперь с более большой вероятностью смогут забанить, если у вас обнаружат мультиаккаунт или что-то ещё.Желаю вам удачи, и не забывайте не обзываться.. вам от этого будет хуже.
TeenyMAKC007 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 Ок я с табой полностью согласен. Но ты мне можешь посоветовать как мне наказать этого гада Morrenzo 1
Lucy Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Закрыто. Выше за меня всё высказали. А ты получаешь мутик за оскорбление пользователя.
Рекомендованные сообщения