Перейти к публикации

Развели на реальные деньги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Забаньте кто-нибудь этого чела nik_666 он меня развёл на реальные деньги в группе ВКонтакте

Пруфы:
Не покупайте пожалуйста аккаунты в группах потому что есть вероятность что вас разведут. Лучше отдайте деньги тем кто в них нуждается

Изменено пользователем Lucy
Нельзя ссылочки на группы (и всё связанное с ними) распространять.
Опубликовано:

Причём тут относится или не относится этот человек разводит на реальные деньги с помощью своего аккаунта nik_666 это нормально как ты думаешь ?

Это не нарушение, поскольку продажа аккаунтов наказывается только на сервере. Если тебя обманули, то ты сам виноват в этом, ибо надо быть менее доверчивым.

Ой, кстати, спасибо за дизрепу <3

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Для слепых как ты 

В любом случае, в этом виноват исключительно ты, потому что данная группа не относится к проекту, следовательно любой обман в ней никоем образом с сервером VimeWorld не связан. Любая покупка/продажа аккаунта запрещена, т.е. ты сам пытался нарушить правила сервера, за что и поплатился. 

Опубликовано:

Ты тупой? Связана ещё как аккаунты от какого проекта от VimeWorld? Да от вайма значит связана. Если ты тупой то это не мои проблемы

И ваще это моё права хочу покупаю аккаунты хочу нет это моё право

Ты тупой? Связана ещё как аккаунты от какого проекта от VimeWorld? Да от вайма значит связана. Если ты тупой то это не мои проблемыИ ваще это моё права хочу покупаю аккаунты хочу нет это моё право

Здесь только ты виноват, а не кто-либо другой. Если бы ты читал правила проекта, то знал бы, что передача, покупка и продажа аккаунтов запрещена. К сожалению, тебе никто не поможет.

Кстати, обзываться не стоит, потому что это противоречит правилам, да и просто неприятно. К слову, mat_YT5 тебе всё по факту сказал.

Изменено пользователем EvansPrincess
Опубликовано:

Ты тупой? Связана ещё как аккаунты от какого проекта от VimeWorld? Да от вайма значит связана. Если ты тупой то это не мои проблемы

И ваще это моё права хочу покупаю аккаунты хочу нет это моё право

Права у вас никто не забирал и не забирает. Вам всего лишь сказали, что покупать/продавать/передавать аккаунты ЗАПРЕЩЕНО.

Теперь вы сами себе делаете проблемы, создавая такие темы, ведь вас теперь с более большой вероятностью смогут забанить, если у вас обнаружат мультиаккаунт или что-то ещё.

Желаю вам удачи, и не забывайте не обзываться.. вам от этого будет хуже.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...