bimut Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) 1 _d4ckiller 2 trvpz 3 bimut 5 04 07 2020 6 https://www.youtube.com/watch?v=nXr5oBnO1Rc&feature=youtu.be7 там еще и передача ибо trvpz = _d4ckiller Изменено 4 июля 2020 пользователем bimut
Yamaniriun Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Жаль, то что trvpz у другого человека, буста нет)
yoyoshii Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 мне было бы стрёмно на дефо жб за мульты подавать
bimut Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Опубликовано: 4 июля 2020 Жаль, что та холька ак никиточки который он передал (мб вайтлисту) для буста рейта :)Мб ещё и хг бустит, но мне в 4 ночи лень чекать :(VimeTop не относится к проектуОтсталый оболтус зачем ты пишешь если не шаришь?????
_Saltyy Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Это тоже буст?зач ты его дефаешь чудик видно буст
Yamaniriun Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 зач ты его дефаешь чудик видно буст Я его не дефаю.Т.е. если я буду играть против своего друга в пати и буду его выигрывать, то это будет считаться бустом?
_Saltyy Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Я его не дефаю.Т.е. если я буду играть против своего друга в пати и буду его выигрывать, то это будет считаться бустом?играть рейт против СВОЕГО ЖЕ твинка убивать его в 20.0 хп / 19.9 РЯЛ ГДЕ ЖЕ БУСТ ХММММММММ
bimut Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 выше чел хуйню пишешь все знают что холи ак это твинк дрочикиллеравыше который не салат этот а та параша у которого Ник:BRONEBOY51
Yamaniriun Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 играть рейт против СВОЕГО ЖЕ твинка убивать его в 20.0 хп / 19.9 РЯЛ ГДЕ ЖЕ БУСТ ХММММММММПовторяю свой вопрос, если я против друга буду так играть, то это будет бустом?
bimut Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 Повторяю свой вопрос, если я против друга буду так играть, то это будет бустом?анрил так быстро побеждать на высоком рейте да и в фулл хп )че ты срешь драконище ?
_Saltyy Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Повторяю свой вопрос, если я против друга буду так играть, то это будет бустом?ну давай убивай свой твинк на рейте в 20 хп за 20 сек я посмотрю
Yamaniriun Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 ну давай убивай свой твинк на рейте в 20 хп за 20 сек я посмотрю Всё равно за один вт не обнулят.
_Saltyy Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Всё равно за один вт не обнулят.da 4to vi govorite https://forum.vimeworld.ru/topic/296985-буст-eranhafa/?hl=eranhafa
Yamaniriun Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 da 4to vi govorite https://forum.vimeworld.ru/topic/296985-буст-eranhafa/?hl=eranhafaОн показал общую статистику, а не как человек с друг-другом играли
_Saltyy Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Он показал общую статистику, а не как человек с друг-другом игралию довн ? "только за вт не обнулят",а это что?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты хоть сам понимаешь что высераешь
bimut Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 смысл на того дурачка время тратишь салатего максиму с возрастом наебывать аххаз ю довн ? "только за вт не обнулят",а это что?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты хоть сам понимаешь что высераешь
L_EZcrafteN_L Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Закроют с причиной "вайм топ не относится к проекту" _Saltyy 1
bimut Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 Закроют с причиной "вайм топ не относится к проекту"правила учи ок
NANY Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Закроют с причиной "вайм топ не относится к проекту"а самое интересное, что француз предоставил базу данных или какое-то другое апи (насчет бд наврал верно) для создания ваймнотифи, и поэтому ваймтоп как бы и относится к проекту, ибо юзает его НЕ слитое апи. скрины завалялись на форуме, в течении недели постараюсь найти, если не найду, не найду))0
_Saltyy Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 а самое интересное, что француз предоставил базу данных или какое-то другое апи (насчет бд наврал верно) для создания ваймнотифи, и поэтому ваймтоп как бы и относится к проекту, ибо юзает его НЕ слитое апи. скрины завалялись на форуме, в течении недели постараюсь найти, если не найду, не найду))0вт и ваймнофити это все открытое апи вайма (бд он не может предоставить)вт относится частично в разделе буста и мультов,так сама Окси и писала
Рекомендованные сообщения