Vikatyanlol Опубликовано: 1 января 2021 Автор Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) 1.3, 1.4 - норм. Тим мод на бб тоже норм. 1.1 и 1.2 - такое. 1.1 - Что это дает другим игрокам? Что тут такого? 0 пользы, просто пустая трата времени кодеров. 1.2 - Серьезно? Зачем? Это билд батл, а не скай варс, тут надо строить и строить красиво. Что тебе даст, если гравий будет падать? В чем смысл?НейтралПричем тут св? Я же написала, что эти блоки просто не ставятся\не падают. Построй тут красиво, используя чертов песок, когда он багается - пожалуйста.Да и под "дофиксить" я имела в виду удалить окончательно, чтобы он не падал. Это будет удобно. Изменено 1 января 2021 пользователем Vikatyanlol
reffa Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Не думаю, что идея в 4-м пункте хорошая. Таким образом, можно нафармить кучу побед сразу большому количеству игроков.Поддерживаю только 2 и 3.
kolocok Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 За, давно бы пора обновить BB.На счёт 4-го пункта не согласен.- Таким образом игроки в пати(бустеры), будут ставить всем одинаковые оценки, тем самым всегда буду на 1 месте.А так всё гуд, удачки :P
Sakura Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Очень нравиться, так как buildBattle имеет большой потенциал, который никто не хочет показывать и развивать, так что up
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 первый пункт против, а так всё за
pingvin_vin Опубликовано: 3 февраля 2021 Опубликовано: 3 февраля 2021 Точно за, билдбаттл, один из моих любимых режимов на вайме, но он тут крайне плохой относительно других серверов с более маленьким онлайном. 1 пункт попросту не имеет смысла так как те кто не оценивали буду ставить самую плохую оценку и так как все будут оценивать то у каждого просто будет больше очков но победитель будет оставаться тот кто в пати или в крайнем случае тот кто лучше строит (хороший строитель побеждает реже чем тот у кого пати)также согласен про темы на бб и ббтим, интересные темы по типу дракон, динозавр, ведьма или тоже дерево выпадают крайне редко и вместо них всегда очень скучные темы напиример: машина, дверь, клумба. А ббтим это вообще тема, незнаю почему его ещё не добавили но причина должна быть очень весомой.
the1mason Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Смысла выставлять нескольких игроков на 1 место нет.В любом случае побеждают все 3 игрока и всем 3 игрокам засчитывается победа в режиме.( статистика по одному из моих матчей )Если и принимать эту идею, то с поправкой на то, что побеждать будут те же 3 игрока (не больше), чтобы избежать абьюза системы и сохранить баланс.Возражений против остальных предложенных идей у меня нет. Изменено 16 февраля 2021 пользователем the1mason Vikatyanlol 1
Vikatyanlol Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Опубликовано: 16 февраля 2021 Если и принимать эту идею, то с поправкой на то, что побеждать будут те же 3 игрока (не больше), чтобы избежать абьюза системы и сохранить баланс.согласна) the1mason 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас