NANY Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Это нормально, то, что когда я лазаю по настройкам/меняю ресурспаки/меняю чувствительность у меня остается всякие таблички на экране? фиксаните https://imgur.com/a/Tr7WA0C Изменено 5 июля 2020 пользователем NANY
Solydar Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 ну брат ты умер сто проца по теме могу сказать только одно скибиди вапапа B) B) B)
NANY Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 АПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
NANY Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 да это нормА МНЕ НЕТ, ПРИКИНЬ, ХОТЬ МНЕ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА ТВОЙ ОТВЕТ, НО ПОЖАААААААААААЛУЙСТА, УЙДИ С МОЕЙ ТЕМЫ
Гость Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) кстати да.а ещё, когда ждёшь игру (допустим, в аркадах), то эта табличка также высвечивается и очень мешает.например, я хочу сменить поле зрения, но эта :) табличка мешает.хочу, чтобы сделали её поменьше, ибо убрали, или же переместили в какой-нибудь нижний угол. Изменено 11 июля 2020 пользователем pushkina
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас