jecop Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Всем привет!Некоторые знакомы (а может и не некоторые) с такой ситуацией,когда колдун в алмазке под бафами и с крутым зачаром вламывается к вам на базу и идёт ломать нексус,иногда у них получается сломать,а в частности нафармить тонны киллов.И многие игроки из-за таких вот людей,начинают бомбить и терять дальнейший смысл играть (ведь те люди,которые имеют роль колдуна,прилично сносят базе).Тем более колдуны которые зарашили,остаются очень и очень часто в живых.Что я предлагаю для фикса:1. Убрать способность получать сердца за убийство.2. Сделать % шанс получения сердец при убийстве(45% например).3. Урон понизить до 2,5 сердец.Думаю,многие согласятся с тем,что колдуна если он зашёл в подвал уже его не выгнать от туда,пока он сам не уйдёт или не убьют.Всем пока. Изменено 29 июля 2016 пользователем jecop
DimaExcel Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) :D Изменено 29 июля 2016 пользователем DimaExcel
starfox345 Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Я бы сделал так, что бы у колдуна урон был в 2 раза меньше, чем должен быть(Например с железным мечем урон 6, а у колдуна будет 3 или у алмазного меча с остротой 3-10.75, а у колдуна будет 5,375)Это всего-лишь предложение, а то колдун-реально имба класс.
Radaz Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Против.Есть отличная роль, называется она "Спапер", сидишь на краешке базы и ждёшь этого колдуна, а потом он летит в небытие. Аналог её же скорпион.Ну если уже совсем всё плохо, берете 4-5 гренадёра, закидываете его гранатами и он отправляется в мир иной.
jecop Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Против.Есть отличная роль, называется она "Спапер", сидишь на краешке базы и ждёшь этого колдуна, а потом он летит в небытие. Аналог её же скорпион.Ну если уже совсем всё плохо, берете 4-5 гренадёра, закидываете его гранатами и он отправляется в мир иной.А как ты его свапнешь,когда он уже забежал к нексусу? Пока он выйдет от туда,будет уже поздно.Ну гренадерами я сомневаюсь,что помогут если,они с зельками. Изменено 29 июля 2016 пользователем jecop
Radaz Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 А как ты его свапнешь,когда он уже забежал к нексусу? Пока он выйдет от туда,будет уже поздно.Ну гренадерами я сомневаюсь,что помогут если,они с зельками.Взрыв гранаты аналогичен взрыву крипера. И взрыв гранаты рядом с игроком в алмазной броне снесёт ему 2 сердца + урон от мечей, который игрок будет получать и от остальных игроков.
starfox345 Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 а если броня будет зачарована на защиту/сопротивление взрывам 4?
Radaz Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 а если броня будет зачарована на защиту/сопротивление взрывам 4?Взрыв игнорирует зачарование "Защита", а взрывоустойчивость редко выпадает.
starfox345 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Взрыв игнорирует зачарование "Защита", а взрывоустойчивость редко выпадает.Не надо тут людей в заблуждение вводить вот статья из википедии-http://minecraft-ru.gamepedia.com/%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5Там сказано, что защита преобразует весь урон от всех источников (за исключением Пустоты, голода, урона от падения и команды /kill) в урон брони.Если не верится, то можешь сам проверить.
Radaz Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Не надо тут людей в заблуждение вводить вот статья из википедии-http://minecraft-ru.gamepedia.com/%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5Там сказано, что защита преобразует весь урон от всех источников (за исключением Пустоты, голода, урона от падения и команды /kill) в урон брони.Если не верится, то можешь сам проверить.Я никого в заблуждение не вводил. Если ты не знаешь, то все статьи в википедии написаны обычными людьми. А людям свойственно ошибаться.Я провел собственный эксперимент, взяв обычную алмазную броню и алмазную броню с нагрудником на "Защиту 4", далее заспавнил крипера и подошёл к нему вплотную и в обоих случаях урон был не более 1.5 сердечка. Урон будет уменьшен на 0.5 сердца только при зачаровании двух и более элементов брони на "Защиту 4".И да, эксперимент я проводил на версии 1.6.4. Изменено 31 июля 2016 пользователем Radaz
DimaExcel Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Не надо тут людей в заблуждение вводить вот статья из википедии-http://minecraft-ru.gamepedia.com/%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5Там сказано, что защита преобразует весь урон от всех источников (за исключением Пустоты, голода, урона от падения и команды /kill) в урон брони.Если не верится, то можешь сам проверить.Специальная защита брони защищает от специального урона больше, чем от всего (например огнестойкость лучше защитит от огня, чем защита)Не надо тут людей в заблуждение вводить вот статья из википедии-http://minecraft-ru.gamepedia.com/%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5Там сказано, что защита преобразует весь урон от всех источников (за исключением Пустоты, голода, урона от падения и команды /kill) в урон брони.Если не верится, то можешь сам проверить.Специальная защита брони защищает от специального урона больше, чем от всего (например огнестойкость лучше защитит от огня, чем защита)
jecop Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Я рашу колдуном (так что против)Ну ты может и имеешь эту роль,но другие нет.Представь кого им,другим игрокам пытаться слить колдуна в алмазке под бафами?
Rsboe Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 За, Радаз, не на всех картах можно Сваппером притянуть, тем более многие юзают жемчуг.
NeverMan Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Я рашу колдуном (так что против)абсолютно согласен, против
jecop Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 абсолютно согласен, противAnnihilation,командная игра,и она создана,что бы рашить командами,а не 1 человеком,которого ещё фиг сольёшь,и ты думаешь,что когда 1 игрок сносит 30 человек и потом уходит с набитыми килами,это нормально?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас