Гость AM7TD28 Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Ну таки прходиться, раз уж все против меня Изменено 16 августа 2014 пользователем AM7TD28
Magic Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Не слишком ли ты подло поступаешь? Как решил, что тех снимут сразу подавать заявку на модератора...Против.Я сделал правильно,потому что модераторов очень мало на сервере и что делать в таком случае,как не подавать на модератора?Я не решил что их снимут,я думаю что их возможно снимут.Даже если их не снимут,то всё равно их мало для Мини игр. Пофиг на подлость, если их даже снимут (а это будет очень скоро), ему модерку точно не дадутНе стоит загадывать... Изменено 17 августа 2014 пользователем Magic
Rafaelcka Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Омг....забил бы на мнение других,мутил,банил нормально,адекватно рассуждал всё.Отношения наладились бы со всеми.Спроси у зевса и зевуни, какое мнение о мне первоначальное было. Изменено 17 августа 2014 пользователем Rafaelcka
Magic Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Опубликовано: 17 августа 2014 Ну таки прходиться, раз уж все против меняНе стоит расстраиваться,тебя и Ваню администрация не сняла с модерки,потому что тебе дают шанс на исправление!
Ender_Nyashka Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Чего тут срач развели?За,желаю удачи :3
Рекомендованные сообщения