Hi_Ninja Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На проекте наигранно более 48 часов.650 часовНик в игре - Hi_NinjaНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Один год назад имел с другом сервер в игре Майнкрафт, управлял пиратским сервером то-есть был админом, сервер был задуман как выживание, и анархия, в будущем хотели сделать его по мини-играм.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвещать проекту более 2 часов в день иногда могу и зависать и по 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 17:00В каком городе проживаете? - ЧелябинскПочему вы хотите занять эту должность? - За почти 4 года игры на вашем проекте я повстречал немало людей которые нарушили правила данного проекта, и иногда они не получали по заслугам. Я хочу исправить эту проблему и дать им заслуженное наказание. И конечно я хочу получить опыт, и поэтому я предлагаю вам свою кандидатуру.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я могу нести ответственность за выданные мной наказаниеНапишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, то-есть Дима, занимался художественной школой, довольно хорошо рисую, закончил 10 класс. По характеру я справедливый и со мной весело общаться и никогда не станет скучно. Раньше занимался борьбой, самбо и боксом, люблю гулять, проводить время с друзьями, и семьёю, и в свободное время играть в Майнкрафт, на сервере вайм ворлд.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id291594896 Изменено 6 июля 2020 пользователем Hi_Ninja Deodream, mapk1n и Razear_ 3
_v1rlexxx_ Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 приветик, а теперь по фактам:Hi_Ninja: молчи сын скулины, сын гея - по вашему это допустимо для будущего ВОЗМОЖНО модератора?Данный человек сидит в дискорде с голосом похожим на ребенка лет 10-14,а потом говорит, что программа для изменения голоса.Только вчера, был Родион, а теперь уже Дмитрий - классно, да?По самой заявке: масло масленное, много бреда. Напишите мне в ВК, кину скрин как он пишет "мать walaва".Категорически против. Удачи. refuen, Razear_, Deodream и 1 другой 4
Hi_Ninja Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 приветик, а теперь по фактам:Hi_Ninja: молчи сын скулины, сын гея - по вашему это допустимо для будущего ВОЗМОЖНО модератора?Данный человек сидит в дискорде с голосом похожим на ребенка лет 10-14,а потом говорит, что программа для изменения голоса.Только вчера, был Родион, а теперь уже Дмитрий - классно, да?По самой заявке: масло масленное, много бреда. Напишите мне в ВК, кину скрин как он пишет "мать walaва".Категорически против. Удачи. Ты аккаунт продавал, пруфы есть. Deodream и mapk1n 2
mapk1n Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Против.-Нетерпеливость.-Причины выше. Deodream 1
Hi_Ninja Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Изменено 6 июля 2020 пользователем Hi_Ninja Deodream 1
Deodream Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Против. -Нетерпеливость.-Сомнение в возрасте.-Скорее всего обман администрации, в профиле на ссылке "Родион", тут Дмитрий.-Остальные причины выше. Изменено 6 июля 2020 пользователем Deodream
Steroid51 Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Против.-нетерпеливость-ошибки-сомнения в возрасте -недавние нарушенияhttps://forum.vimeworld.ru/topic/576112--/?fromsearch=1https://forum.vimeworld.ru/topic/561100-%D1%83%D0%BF%D1%81/?fromsearch=1
reloudinc Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Нетерпеливость, ошибки, сомнения в возрасте.Против, удачи! ^^
Гость Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На проекте наигранно более 48 часов.650 часовНик в игре - Hi_NinjaНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Один год назад имел с другом сервер в игре Майнкрафт, управлял пиратским сервером то-есть был админом, сервер был задуман как выживание, и анархия, в будущем хотели сделать его по мини-играм.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвещать проекту более 2 часов в день иногда могу и зависать и по 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 17:00В каком городе проживаете? - ЧелябинскПочему вы хотите занять эту должность? - За почти 4 года игры на вашем проекте я повстречал немало людей которые нарушили правила данного проекта, и иногда они не получали по заслугам. Я хочу исправить эту проблему и дать им заслуженное наказание. И конечно я хочу получить опыт, и поэтому я предлагаю вам свою кандидатуру.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я могу нести ответственность за выданные мной наказаниеНапишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, то-есть Дима, занимался художественной школой, довольно хорошо рисую, закончил 10 класс. По характеру я справедливый и со мной весело общаться и никогда не станет скучно. Раньше занимался борьбой, самбо и боксом, люблю гулять, проводить время с друзьями, и семьёю, и в свободное время играть в Майнкрафт, на сервере вайм ворлд. (ОТ МЕНЯ - лишняя запятая)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id291594896 - Много ошибок. Изменено 6 июля 2020 пользователем 1_Denchansky
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Против. - На все 110% уверен, что тебе нет 16-Много ошибок-Нетерпеливость Пока.
HarWell_ Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Против.Некорректная ссылка ВКПустой форумник
SatanaYT Опубликовано: 6 июля 2020 Опубликовано: 6 июля 2020 Против.~ Сомнение в возрасте.~ Нетерпеливость.~ Правила не прочитаны.~ Ошибки.~ Обман Администрации, в профиле Родион, в заявке Дмитрий.~ Недавние нарушения на сервере.
Рекомендованные сообщения