Jump to content

Жалоба на Альфу.

Recommended Posts

Posted (edited)

1.  alfa730 .

2. Pwego . 

3. Телепорт "самого себя" и игрока на мою тереторию без моего ведома.И еще злоупотребление способностью телепортировать игроков.

(Все видно на скринах. Как он телепортировал своего друга зафиксировать не успел, но проверить по логам может быть и можно.Предложил телепортировать игрока что бы я его убил.И еще: звать его к себе я не звал.Он сам телепортировался просто-так.

4. http://i.imgur.com/H0V2Boa.png

http://i.imgur.com/6f2XGNd.png

5. CTRAXOVKA - не "друг" которого Альфа телепортировал без моего ведома.

Сообщение: "Нет, я лично буду." - там я хотел написать: "Нет, я лично буду скринить". Но почему то не написал :\

Но то что я отказался от этой "услуги" на скрине видно.

Edited by Pwego
Posted

Во-первых, я телепортировал своего друга ( с которым на данный момент сидел в скупе ) не на его территорию ( проверено кежей ).

Во-вторых,он телепортировался с намерениями подружиться,а Pwego просто его слил ( я ничего за это не говорю ).

Pwego утверждает,что я хотел телепортировать BoomGrey12 командой /tp ,но и здесь он оказался не прав. 

Сейчас мой друг зарегистрируется и всё подтвердит.

И более того!

Pwego после этого угрожал мне,что когда найдёт мой дом,там будет весь сервер.

http://i.imgur.com/yCVkRW6.png

И на этом я не остановлюсь!

Пункт 6.2.

Убивать игроков против их воли за исключением случаем разгона,митингов и раздач ( А именно это он и сделал ).

Он написал мне,что в пункте 6.4. сказано:

Персонал не обязан телепортировать игроков к себе или друг к другу.

Не обязан,но имею полное право!

И в пункте 6.3. сказано,что можно телепортироваться  кигроку на /home для проверки на нарушения правил сервера, что он как-раз отрицал ( свидетель BoomGrey12, CTPAXOVKA  и другие игроки).

В добавок хотелось бы добавить,что снять должность нужно не с меня,а с него,ибо нарушение не было совершено мною.

Если есть ошибки,простите,я в гневе >_<

------------------------------------------------

Спасибо за внимание и удачи!

Posted

Про tp я не о твоем друге.

Во-первых, я телепортировал своего друга ( с которым на данный момент сидел в скупе ) не на его территорию ( проверено кежей ).

Во-вторых,он телепортировался с намерениями подружиться,а Pwego просто его слил ( я ничего за это не говорю ).

Pwego утверждает,что я хотел телепортировать BoomGrey12 командой /tp ,но и здесь он оказался не прав. 

Сейчас мой друг зарегистрируется и всё подтвердит.

И более того!

Pwego после этого угрожал мне,что когда найдёт мой дом,там будет весь сервер.

http://i.imgur.com/yCVkRW6.png

И на этом я не остановлюсь!

Пункт 6.2.

Убивать игроков против их воли за исключением случаем разгона,митингов и раздач ( А именно это он и сделал ).

Он написал мне,что в пункте 6.4. сказано:

Персонал не обязан телепортировать игроков к себе или друг к другу.

Не обязан,но имею полное право!

И в пункте 6.3. сказано,что можно телепортироваться  кигроку на /home для проверки на нарушения правил сервера, что он как-раз отрицал ( свидетель BoomGrey12, CTPAXOVKA  и другие игроки).

В добавок хотелось бы добавить,что снять должность нужно не с меня,а с него,ибо нарушение не было совершено мною.

Если есть ошибки,простите,я в гневе >_<

------------------------------------------------

Спасибо за внимание и удачи!

Я отрицал что тебе нельзя на /home тп?Я убил так-как ты его телепортировал без моего ведома И: Ты предлагал телепортировать нуба что бы я его убил!Через /tp или нет, не моя проблема.

Posted (edited)

Допустим,этот игрок,который по своей воле телепортировался ко мне, играет под ником YRA ( Цифры не помню ),он может это доказать. Я не телепортировал его.

Но имел на это полное право.

И убить я тоже мог его. Ибо он был не в зоне твоего привата.

Ты тоже мог его убить ( как и каждый другой игрок ),ибо он был не в зоне твоего привата.

Уймись!

Edited by Alfa730
Posted

Допустим,этот игрок,который по своей воле телепортировался ко мне, играет под ником YRA ( Цифры не помню ),он может это доказать. Я не телепортировал его.

Но имел на это полное право.

И убить я тоже мог его. Ибо он был не в зоне твоего привата.

Ты тоже мог его убить ( как и каждый другой игрок ),ибо он был не в зоне твоего привата.

Уймись!

У тебя все и всегда что-то могут доказать...

Posted

У тебя все и всегда что-то могут доказать...

А что, что-то не нравится?

Ты уже видимо не рад,что жалобу подал.

Всё,мне надоело тратить на тебя своё время.

Ты этого не стоишь. 

Posted

А что, что-то не нравится?

Ты уже видимо не рад,что жалобу подал.

Всё,мне надоело тратить на тебя своё время.

Ты этого не стоишь. 

Думай что хочешь..

Posted

Пвего ты эти истерики устраиваешь потому что его приняли,а тебя нет

и да алуфа ты тоже не прав игроков тпшить чтоб их слить вдруг у них вещи,и вобще нельзя

Posted

Альфа, тут ты не прав....

Тпшаться к игрокам просто так(Тем более когда они ничего не делали и не хотят чтобы кто-то лез к ним в дела) все таки неккоректно. Тебе разрешено конечно это делать, но игроки вправе на тебя пожаловаться, а в итоге тебя снимут с должности за такое отношение к игрокам. Не советую тебе тпшится,(а тем более после этого тпшать к себе других игроков) иначе игроки будут тобой очень недовольны. Ты должен помогать игрокам, а не мешать их игровому процессу.

Posted

Пвего ты эти истерики устраиваешь потому что его приняли,а тебя нет

и да алуфа ты тоже не прав игроков тпшить чтоб их слить вдруг у них вещи,и вобще нельзя

С чего ты взял что меня не взяли на модератора?

да :)

Если не знаешь - молчи!

Posted

С чего ты взял что меня не взяли на модератора?

Если не знаешь - молчи!

Много Модераторов,могут не взять.

Posted

1. Телепортироваться к игрокам и на их /home для проверки на нарушения правил сервера.

И я не тпшил чужих игроков к нему.

Мне дали запрос,но я не принимал.

Я тпшнул своего друга BoomGrey12, с которым сидел в скайпе.

Posted

1. Телепортироваться к игрокам и на их /home для проверки на нарушения правил сервера.
  2. И я не тпшил чужих игроков к нему.
  3. Мне дали запрос,но я не принимал.
  4. Я тпшнул своего друга BoomGrey12, с которым сидел в скайпе.

Он твой друг!Не мой, а твой!Какое ты имеешь право его телепортировать без моего ведома?

Posted

Он твой друг!Не мой, а твой!Какое ты имеешь право его телепортировать без моего ведома?

Я имею полное право телепортировать его туда,ибо он был не на твоей зоне!

Если я захочу,я могу хоть жить там!

Posted (edited)

Будем ждать ответа от Димы-(xtrafrancyza),Или же от Коли(Smaika)

Edited by ZerChik
Posted

Я имею полное право телепортировать его туда,ибо он был не на твоей зоне!

Если я захочу,я могу хоть жить там!

Он бы там поставил варп и убивал меня. Что бы ты делал?Сказал бы: "Он же мой друг!Я с ним в скупе".?

Posted

Территория не твоя,он мог и варп и /home ставить! И жить он там тоже мог!

И убивать так же.

Это пвп сервер.

Повторюсь,территория не твоя!

Posted

Территория не твоя,он мог и варп и /home ставить! И жить он там тоже мог!

И убивать так же.

Это пвп сервер.

Повторюсь,территория не твоя!

+

http://c1212.hizliresim.com/14/k/h01gl.gif

• 6 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...