_Indifina_ Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Здравствуйте, дорогие игроки! Не очень и давно нам подарили одно маленькое обновление, которое связанно с гильдиями. А именно:1. Показатель прошедшего времени с последнего захода участника гильдии.2. При клике на тег сбоку от страницы гильдии появляется ее аватарка.3. Всплывает уведомление в левом углу экрана о приходе/уходе участника гильдии. Надеюсь, объяснила нормально) Какую доработку я предлагаю:Есть одна нелогичность. Это касается уведомления (3 пункт). Когда участника кикают, окно уведомления имеет такой же цвет (зеленый), как и при инвайте, только уже с другим текстом и красным минусом в начале текста. И это, как по мне, странно. И я предлагаю сделать окошко красным.Вы можете сказать: "некоторые игроки привыкли к зеленому оповещению и красное может их отвлекать или даже напугать". Хорошее замечание, но для этого есть функция выключения таких уведомлений в настройках оповещений, если кто не знал. Идея очень короткая и не очень важная. Она могла быть длиннее, ведь я сама не знала, что есть функция отключения этих оповещений и даже хотела их предложить :D Спасибо за внимание! P.s. Извиняюсь за возможные ошибки, я - украинка) Мой уровень русского - украинка, которая знает его благодаря окружению Вайма) Изменено 8 июля 2020 пользователем _Indifina_
FuNFiK Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Нейтралкак по мне всем все равно какой там окошко. Мне даже кажется, что большинство убирают уведы _Indifina_ 1
_Indifina_ Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Опубликовано: 14 июля 2020 Нейтралкак по мне всем все равно какой там окошко. Мне даже кажется, что большинство убирают уведыЯ уже говорила в теме, что идея не столь важная) С уведомлениями я тоже согласна) Моя идея - всего лишь доработка, которая не сделает проект лучше. Сделают или не сделают - дело администрации. Спасибо за мнение! Удачи на форуме! ^_^
DJ_Rat_ Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Я за. Идея неплохая, светло-красное окошечко будет смотреться приемлимо (по-моему мнению если увед будет тёмный, то это как минимум больно глазам) _Indifina_ 1
_Indifina_ Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Опубликовано: 14 июля 2020 Я за. Идея неплохая, светло-красное окошечко будет смотреться приемлимо (по-моему мнению если увед будет тёмный, то это как минимум больно глазам)Согласна с цветом окошка! Спасибо за комментарий!
xloic Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 1. Не понял.2. Нейтрал.3. Хз, если в гильдии 100 участников и игроков 20-30 заходит и выходит из/в игру это будет как-то мешать.
inteligence Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 1. Не понял.2. Нейтрал.3. Хз, если в гильдии 100 участников и игроков 20-30 заходит и выходит из/в игру это будет как-то мешать.так это уже добавили :wacko: прочитай то что она предложила _Indifina_ 1
_Indifina_ Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Опубликовано: 15 июля 2020 так это уже добавили :wacko: прочитай то что она предложилаОн наверное даже не читал))) Хотел как можно быстрее нафармить сообщение)))
inteligence Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Он наверное даже не читал))) Хотел как можно быстрее нафармить сообщение))) так и живем
xloic Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) так это уже добавили :wacko: прочитай то что она предложилаА, ну я думал про выходи и заходы в игру, а не лив из гильдии Он наверное даже не читал))) Хотел как можно быстрее нафармить сообщение))) угу, ок, да, агаеще че напишешь? Изменено 15 июля 2020 пользователем xloic
_Indifina_ Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Опубликовано: 15 июля 2020 угу, ок, да, агаеще че напишешь?В моем понимании сообщение при общении - норма. А вот сообщения по типу "за, против, нейтрал" - дурацкое накручивание. И я же не просто так после каждого предложения в сообщении поставила символы ")))". Так я подчеркнула то, что это шутка и я не уверенна в твоей "накрутке". Улыбнись, от улыбки станет все светлей!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас