Перейти к публикации

Доработка обновления интерфейса гильдий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, дорогие игроки! Не очень и давно нам подарили одно маленькое обновление, которое связанно с гильдиями. А именно:

1. Показатель прошедшего времени с последнего захода участника гильдии.

2. При клике на тег сбоку от страницы гильдии появляется ее аватарка.

3. Всплывает уведомление в левом углу экрана о приходе/уходе участника гильдии. 

Надеюсь, объяснила нормально)

Какую доработку я предлагаю:

Есть одна нелогичность. Это касается уведомления (3 пункт). Когда участника кикают, окно уведомления имеет такой же цвет (зеленый), как и при инвайте, только уже с другим текстом и красным минусом в начале текста. И это, как по мне, странно. И я предлагаю сделать окошко красным.

Вы можете сказать: "некоторые игроки привыкли к зеленому оповещению и красное может их отвлекать или даже напугать". Хорошее замечание, но для этого есть функция выключения таких уведомлений в настройках оповещений, если кто не знал. 

Идея очень короткая и не очень важная. Она могла быть длиннее, ведь я сама не знала, что есть функция отключения этих оповещений и даже хотела их предложить  :D

Спасибо за внимание! 

P.s. Извиняюсь за возможные ошибки, я - украинка) Мой уровень русского - украинка, которая знает его благодаря окружению Вайма)

Изменено пользователем _Indifina_
Опубликовано:

Нейтрал

как по мне всем все равно какой там окошко. Мне даже кажется, что большинство убирают уведы

Я уже говорила в теме, что идея не столь важная) С уведомлениями я тоже согласна) Моя идея - всего лишь доработка, которая не сделает проект лучше. Сделают или не сделают - дело администрации. Спасибо за мнение! Удачи на форуме!  ^_^

Опубликовано:

Я за. Идея неплохая, светло-красное окошечко будет смотреться приемлимо (по-моему мнению если увед будет тёмный, то это как минимум больно глазам)

Опубликовано:

Я за. Идея неплохая, светло-красное окошечко будет смотреться приемлимо (по-моему мнению если увед будет тёмный, то это как минимум больно глазам)

Согласна с цветом окошка! Спасибо за комментарий! 

Опубликовано:

1. Не понял.

2. Нейтрал.

3. Хз, если в гильдии 100 участников и игроков 20-30 заходит и выходит из/в игру это будет как-то мешать.

Опубликовано:

1. Не понял.

2. Нейтрал.

3. Хз, если в гильдии 100 участников и игроков 20-30 заходит и выходит из/в игру это будет как-то мешать.

так это уже добавили  :wacko: 

прочитай то что она предложила

Опубликовано:

Он наверное даже не читал))) Хотел как можно быстрее нафармить сообщение))) 

Опубликовано: (изменено)

А, ну я думал про выходи и заходы в игру, а не лив из гильдии

Он наверное даже не читал))) Хотел как можно быстрее нафармить сообщение))) 

угу, ок, да, ага

еще че напишешь?

Изменено пользователем xloic
Опубликовано:

угу, ок, да, ага

еще че напишешь?

В моем понимании сообщение при общении - норма. А вот сообщения по типу "за, против, нейтрал" - дурацкое накручивание. И я же не просто так после каждого предложения в сообщении поставила символы ")))". Так я подчеркнула то, что это шутка и я не уверенна в твоей "накрутке". Улыбнись, от улыбки станет все светлей!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...