DeadTeep Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Желаемая должность - Иммортал Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д. 1 ч. 19 м. Ник в игре - 7hePeople Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, хочу получить опыт на данной должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 16:00 В каком городе проживаете? - Невинномысск. Почему вы хотите занять эту должность? - Из за того что всегда мечтал о этой должности но нету денег. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно выполнять все правила. Напишите немного о себе - Я Денис, мне 15 лет, я занимаюсь фотошофтом, спортом таким как футбол, бег, турники, бокс, и многим другим. Основное время провожу в компьютере и играю.. Вроде-бы всё. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id541045452 Изменено 8 июля 2020 пользователем DeadTeep
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Оригинально, но мут за засорение раздела обеспечен. :) DeadTeep и LLZ 2
Steroid51 Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Удачи. Изменено 8 июля 2020 пользователем Steroid51 DeadTeep 1
Bequietlife Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Желаемая должность - ИмморталВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д. 1 ч. 19 м.Ник в игре - 7hePeopleНастоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, хочу получить опыт на данной должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 16:00В каком городе проживаете? - Невинномысск.Почему вы хотите занять эту должность? - Из-за того, что всегда мечтал о этой должности, но нет денег.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно выполнять все правила.Напишите немного о себе - Я Денис, мне 15 лет, я (тавтология) занимаюсь фотошопоп и такими видами спорта как: футбол, бег, турники(Воркаут, не?), бокс и т.п. Основное время я трачу сидя за компьютером играя в игры.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id541045452 Я мог что-то не заметить, поэтому, ты не суди строго, хорошо?. :wub: . Это, вроде, все ошибки, которые заметил и исправилУ тебя есть ещё год до 16-летия - потрать его с пользой! (Желательно на уроки русского языка). Желаю удачи. ;) И да, ссылка на вк сломана: UPD: Я только сейчас понял, что он подал на Immortal, а не на модератора. =//// Изменено 9 июля 2020 пользователем FlameGames _Yasumi_ и DeadTeep 2
Гость Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Я КОНЕЧНО ЖЕ ЗА!!!!! (нет)Лень объяснять, поэтому вот: мут за засорение раздела обеспечен. :)
Fenixs2004 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Ору, это чо? Впервые вижу заявку на имортала xDDD. Но тут против) Спасибо. что поднял настроение) DeadTeep 1
fadnolvvv Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 что? я надеюсь он рофлит, а если нет то.ВХЫХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХЫВХВЫХЫВХЫВХЫВ
SatanaYT Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Против.~ Правила не прочитаны.~ Мут за засорение раздела обеспечен.Удачи:3 :wub:
KwayWommen Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Иммортал нужно покупать, это не должность.
Рекомендованные сообщения