Перейти к публикации

Заявление на должность иммортал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Иммортал

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д. 1 ч. 19 м.

Ник в игре - 7hePeople

Настоящее имя - Денис

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, хочу получить опыт на данной должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 16:00

В каком городе проживаете? - Невинномысск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Из за того что всегда мечтал о этой должности но нету денег.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно выполнять все правила.

Напишите немного о себе - Я Денис, мне 15 лет, я занимаюсь фотошофтом, спортом таким как футбол, бег, турники, бокс, и многим другим. Основное время провожу в компьютере и играю.. Вроде-бы всё.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id541045452

Изменено пользователем DeadTeep
Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Иммортал
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д. 1 ч. 19 м.
  • Ник в игре - 7hePeople
  • Настоящее имя - Денис
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, хочу получить опыт на данной должности.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 16:00
  • В каком городе проживаете? - Невинномысск.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Из-за того, что всегда мечтал о этой должности, но нет денег.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно выполнять все правила.
  • Напишите немного о себе - Я Денис, мне 15 лет, я (тавтология) занимаюсь фотошопоп и такими видами спорта как: футбол, бег, турники(Воркаут, не?), бокс и т.п.  Основное время я трачу сидя за компьютером играя в игры.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id541045452

Я мог что-то не заметить, поэтому, ты не суди строго, хорошо?.  :wub: . Это, вроде, все ошибки, которые заметил и исправил

У тебя есть ещё год  до 16-летия - потрать его с пользой! (Желательно на уроки русского языка). Желаю удачи.  ;) 

И да, ссылка на вк сломана:

mnmU0uH.png

UPD: Я только сейчас понял, что он подал на Immortal, а не на модератора. =////

Изменено пользователем FlameGames
Опубликовано:

Я КОНЕЧНО ЖЕ ЗА!!!!! (нет)

Лень объяснять, поэтому вот:

мут за засорение раздела обеспечен. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...