yuragi Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Одна из игр в jump league. Прохожу паркур достаточно быстро, чтобы получить кое-какое преимущество над другими, но не тут то было. В начале игры у многих преимущественно железная броня с элементами золотой/кожаной и почти стабильно железными мечами, а у меня такая же преимущественно железная броня, но с элементами алмазной брони. Проходит минута и уже все становятся как я, а мне выпадает тот же дроп, что выпадал с последних сундуков при прохождении паркура. Проходит еще 30-60 секунд и уже "алмазники"(или почти) становятся не редким зрелищем. Дальше просто подтягиваются "слоупоки" и некоторые находят недостающую алмазную броню. Вроде все круто для казуальной аркады, но есть одно "но". Битвы между игроками проходят кучно от 3-ёх и более людей, а то, что начинается после 1-ой минуты игры - это попытаться "подсосать/застилить" того несчастного человека, которого все так яростно бьют. Это *мат*. Но разработчики добавили дроп*, который поможет дать преимущество одному везучему *мат* игроку, который будет царем в таких битвах.*Насчет того дропа. (Информация основана на опыте игрока с 700+ игр на jump league и сбора информации этого же игрока у его друзей/знакомых)При прохождении паркура тебе может выпасть максимум: алмазный меч острота 1-2, алмазная броня защита 1-2.P.s продашь душу - получишь.В pvp же тебе максимум падает: алмазный меч острота 2-4, алмазная броня защита 2-4, железная броня защита 2-4, железный меч острота 2.Что же мне не нравится?Вероятность выпадения алмазной брони в последних сундуках. Она может тебе иногда вообще не выпасть. Она часто падает по 1-2 штуки.Вероятность выпадения зачарованной алмазной брони в последних сундуках. Такое чувство, что ее почти нет.Вероятность выпадения алмазного зачарованного меча. Зачарования 2 такое чувство, что нет, но иногда попадалось.Выпадение зелий только в первых сундуках. Зачем? почему только в первых?Чрезвычайно редкое выпадение удочки. Насчет удочки мне мало чего говорили, возможно, это я такой невезучий.Игра быстро становиться равной для всех. Хотелось бы, чтобы это случалось в середине игры.Выпадение зачарования 2-4 только в pvp. Там больше сундуков, и оттуда больше шансов выпадения редкой вещи.Количество яблок выпадаемые в сундуках пвп. Как по мне это только вызывает большое желания убежать и отхилиться. Дерутся люди 1 на 1, а потом другой решил убежать и "отхилиться" , как итог подсасывают и его и того( ну серьезно, это так часто бывает)зелье слабости на 1 минут. это вообще *мат* полнейший. минута *мат* слабости МИНУТА , ИГРА ДЛИТЬСЯ ВСЕГО 4 МИНУТЫ.зелье замедления на 1 минуту. это такой же *мат*, как и зелье слабости. МИНУТА.. ну дальше вы поняли.количество тнт падающее игроку при прохождении паркура. камикадзе достали. считаю, что 2-4 шутки вполне достаточно.Я хочу, чтобы другие высказались о том, что им не нравиться. Либо я хотел бы, чтобы появились те, кто после прочтения этого захочет написать о той jump league, которую хотели бы видеть они сами.Писал все глупый школьник, пожалуйста, не бейте. _Indifina_ 1
Lucy Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Закрыто. Благодарим за проделанный анализ. В предстоящих обновлениях мы обязательно постараемся отыскать ту самую золотую середину, а отзывы, вроде этого, нам в этом помогут. (с) Enotakin A1eee 1
Рекомендованные сообщения