zska Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) |-----------------------------------------|/-Бумеранг/-Герб/-Огонь/-Песочный замок/-Гамбургер/-Мультфильм персонаж/-Дракон/-Дельфин/-Пингвин/-Забытый мир |^ (тема многозначна, | интересно у кого, какие | идеи. Т.к. я с buildersrefuge, | для меня это зеленый мир)/-Попугай/-Арка |^ (тема достаточно | популярная, постройки | красивые)/-Марио/-Пальма/-Поезд/-Оазис/-Волна/-Батут/трамплин/-Велосипед/-Кубок/-Ниндзя|------------------------------------------------|Данные темы интересны | для |построения. Т.к. они не | большие и не дефолтные, | которые есть в майнкрафте | (пример: Тема "Сундук" | ставят обычный сундук. | Толку от такого.)|-----------------------------------------| -Данные темы для | разнообразия. Сколько я | играю в бб, каждый 2-ой,3-ий | раз |темы повторяются. | Чтобы | такого не было, можно | сделать голосование)|--------------------------------------||Спасибо за внимание ||--------------------------------------| Изменено 9 июля 2020 пользователем zska KqdeT_ 1
Whiteqres Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Полностью одобряю.Двумя руками за.Удачи.
Vikatyanlol Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Против Против Против Есть\была такая тема Есть бургер, не нужно больше еды Против Есть такая тема Против Сложно нормально реализовать за шесть минут, лучше вернуть тему "руины" Против Против Против Лучше их понастроить на пляже или оазисе, но явно не делать отдельную тему Против Уже есть Против Уже есть Против Против Уже есть
KqdeT_ Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 За, конечно некоторые темы были или уже есть, но большая часть годная.
not_alive Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 оформляй темы иначе. отвечать и читать такое в принципе не очень хочется.
klin67 Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 За, но многие темы есть или схожи с нынешними
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас