Dezenfes Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2д. 2ч. 11м. Ник в игре - Dezenfes Настоящее имя - Генри Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Особого опыта не имею,но желаю получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По скольку сейчас летние каникулы,я могу уделять 10-12 часов/сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - С 7:00 до 21:00. В каком городе проживаете? - Омск,Омская область. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу сделать этот сервер лучше,по скольку сейчас на 8,000+ игроков,модеров не хватает. Выставляя свою кандидатуру в модерацию,обещаю помогать игрокам и не быть токсичным. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал и готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Как вы знаете,меня зовут Генри. Мне 16 лет. Учусь в обычной школе,маленького городка Омск. Ходил на плаванье и занимался самбо,но всё это забросил. Сейчас посвятил себя учёбе и компьютерным играм. Больше всего нравится Minecraft. Играю в него 4 года. Обожаю VimeWorld,т. к. это сервер с большим онлайном,топовыми игроками,где нет лагов,есть адекватный состав администрации,который я хочу пополнить. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id583901803
Whiteqres Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Подтяни актив на форуме.По теме - Нейтрален. xARSx 1
TatrikAYF Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Против. В заявке тебе 16, а по вк 19..... ( Предполагаю, что акк был создан не давно. Есть предположения, что это не основа)
fadnolvvv Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Нейтрал.Подними актив на форуме.Удачи:)
Steroid51 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Против. Заявка выглядит комично Изменено 9 июля 2020 пользователем Steroid51
HomeStalk Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 7 пункт плохо сформулирован.После запятой нужно делать пробел.Нашел лишнюю запятую.Тобой выдуманное слово "по скольку" всегда пишется слитно.
Razear_ Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) нейтрал, грамматические ошибки Изменено 10 июля 2020 пользователем Razear_
SlouWin Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Против. В заявке тебе 16, а по вк 19..... ( Предполагаю, что акк был создан не давно. Есть предположения, что это не основа)Внатуре. Против.
Гость Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Против.Правила не прочитаны.Скорее всего аккаунт новый, которому нет и месяца, а за это полагается отказ.Слова Дмитрия:- Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);Прочитай данную тему, а именно 8 пункт в разделе "Важно!!!".
Shiro_Mashiro Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Против-Мало времени в игре-Ошибки-Неактивный форумник-В Вк стоит 2001г. Удачи
Fenixs2004 Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 Против, причины тут. От себя добавлю пустой форум и маленький онлайн в игре. Удачи ;dПротив.~Сомнения в возрасте.~Ошибки.
Weariness Опубликовано: 1 августа 2020 Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Нейтрально, ближе к против.- Так тебе 16 или 19?- Летние каникулы закончатся, что дальше?- Есть ошибки.- Малый актив.Удачи. Изменено 1 августа 2020 пользователем Dovletova
xARSx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Подтяни актив на форуме.По теме - Нейтрален.согласен
Рекомендованные сообщения