Osuros Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) так ему и надо Изменено 13 июля 2020 пользователем Osuros
Гость Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Туда его :wub: :wub:Ребёнок, ты обижаешься за то, что "твоя" ги вылетает из топа за буст? :)
I_Virus_I Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Ребёнок, ты обижаешься за то, что "твоя" ги вылетает из топа за буст? :)Хахах, ты школьник анскил. Ты хоть знаешь сколько ему лет? Ему больше чем надгробию твоей матери(больше 20 лет). "ги вылетает из топа за буст" какие то пруфы будут?
Гость Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Хахах, ты школьник анскил. Ты хоть знаешь сколько ему лет? Ему больше чем надгробию твоей матери(больше 20 лет). "ги вылетает из топа за буст" какие то пруфы будут?О, ещё один обиженный тем, что я спалил твой стиллер, пришёл вякать о возрасте, который никак не влияет в его случае на склад умаПосмотри жалобы на буст :)Туда этого ^_^ так ему и надобеспалевно...
I_Virus_I Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 О, ещё один обиженный тем, что я спалил твой стиллер, пришёл вякать о возрасте, который никак не влияет в его случае на склад умаПосмотри жалобы на буст :) беспалевно...Ты глупый ребёнок, говоришь что то про склад ума, про стиллер. Хотя ты пишешь " вес файлов разный " когда я залил exe на вт, а ты залил СЖАТЫЙ АРХИВ и говоришь о том, что разный вес файлов. Глупая ты амёба
AlexRedYT Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Ахвхпзхапзхвазхпзхвап, сына бляди унижают на форуме, орЭто какая-то шутка?)Жалоба бессмысленная, потому что те форумники уже забанены, сливов с них не было (Я ни разу их не делал, кстати), и за те форумники я уже получал бан.Ах, да, правила, а точнее пункт 1.4 - Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила.. Так что администрация сама вправе решать кого им активировать, а кого нетахахахахахахаах, бессмысленный тут только ты, дитё вонючей шлюхи
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 за такое не банят, но хотелось быТы в этом уверен?
I_Virus_I Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Ты в этом уверен? Это другое скорее всего. Тут про форум речь идёт
WineDior Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 чекал в каком разделе жалоба? Ты в этом уверен?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 чекал в каком разделе жалоба? За взлом форумников банят игровой и форумный аккаунт. Это другое скорее всего. Тут про форум речь идёт
WineDior Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 го кинь жалобу подобнуюЗа взлом форумников банят игровой и форумный аккаунт.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 го кинь жалобу подобнуюОксси без жалобы банила за такое, т.е эта жалоба просто поможет ей разобраться.
WineDior Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 ага) просто так взяла и забанила)ладно че, попишу тебе, все равно до 57 смс нужно немногоОксси без жалобы банила за такое, т.е эта жалоба просто поможет ей разобраться.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 ага) просто так взяла и забанила)ладно че, попишу тебе, все равно до 57 смс нужно немногоПочему "просто так"? Я не писал такого :/Она всё проверяет по айпи и банит аккаунт, который взломал форумник.
artmob Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Опубликовано: 24 июля 2020 Это какая-то шутка?)Жалоба бессмысленная, потому что те форумники уже забанены, сливов с них не было (Я ни разу их не делал, кстати), и за те форумники я уже получал бан.Ах, да, правила, а точнее пункт 1.4 - Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила.. Так что администрация сама вправе решать кого им активировать, а кого нет А доказательства продажи (кстати, товара этого в моей группе давно нет), ещё взломанных форумников будут?)Ты не сравнивай меня и действительных вредителей проекту. От меня не было никакого вреда проекту. Хм, а не ты ли мне в личку пел, что мне форумник не активируют и чтобы я купил у тебя активированный?)Повторюсь, не сравнивай меня и действительных вредителей проекту. Клоун, не отмазывайся. Все уже давно знают что ты за человек.
Lucy Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Закрыто. Пользователь был уже ранее заблокирован.
Рекомендованные сообщения