Перейти к публикации

Жалоба на Модератора Pion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модераторы тоже люди, ПОЙМИТЕ! У него могли появится настолько срочные дела, что он не успел просто выйти. И, по слухам, Пион прекрасный модератор. Не считаю. что  у жалобы "есть позвоночник".

Опубликовано:

А если модератор в игре афк? Играет он в бед вар, допустим, прошло минут 40 игры, и тут бац, ему позвонили, нужно отойти, да? И ему что, ливать? Только потому, что вы думаете, если модератора нет на сервере, то и флуда не будет?

Стоп, давай все разберем.

Во-первых, действие происходило в лобби. Попрошу не отходить куда-то далеко, мечтая и предполагая, мол "а если бы...".

Во-вторых, можно было предупредить всех о выходе в АФК.

В-третьих, можно было после возращения пролистать чат и всех замутить, а если лобби слишком шумное, то можно было реально выйти. 

P.S. Для меня ты, как модератор, потерял давно авторитет(после ряда жалоб). 

Опубликовано:

Знаю этого Модератора. Он очень ответственный, возможно он просто не заметил этого/был афк. Зачем придираться к таким мелким вещам? Тебе же не навредит то, что он его не замутил/забанил.
Лишь бы снять Модераторов...

Опубликовано:

Вот поражает, тебе то ни холодно ни горячо от того, забанят игрока того или нет? Зачем вот так уж стараться снять модера с должности? Я понимаю еще, если бы тебе незаслуженно дали наказание, но вот в таких случаях я никогда не подаю жалобы, т.к. не вижу смысла.

И учитывая то, что писали, что pion - ответственный модератор.

Ну надо же похвастаться друзьям, что снял модера. 

Опубликовано:

Ну надо же похвастаться друзьям, что снял модера. 

Почему сразу ,, Похвастаться,,? Модератор совершил ошибку, и я просто решил подать жалобу. Что в этом плохого?

Опубликовано:

Всё ясно. Большая часть считает вот так ,, Бедный Модератор, стоял в АФК, и какой-то ХОЛОП ( Ну то есть игрок ) кинул жалобу на бедняку,, . Я вот так всё это вижу.

Опубликовано:

Всё ясно. Большая часть считает вот так ,, Бедный Модератор, стоял в АФК, и какой-то ХОЛОП ( Ну то есть игрок ) кинул жалобу на бедняку,, . Я вот так всё это вижу.

Ты это, не делай себя бедненьким. Люди лишь мнения выражают. А что ещё говорить, если большая часть жалоб является больше придирками.

Опубликовано:

Вот только наше мнение, друзья, никому не нужно. И Насте при проверке жалоб и заявок, возможно, мешает. 

Опубликовано:

• Pion; *
  • _Vovanha_ *
  • Не забанил игрока, который продавал Лицензию Майнкрафта . ( Продажа чего либо за реальные деньги )
  • Всем бобра :3

Я помню этот бан. Я зашёл , выдал бан и почти сразу вышел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...