SATANEONOK Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) На сервере Empire присутствует мод "Сумеречный Лес", добавляющий в игру предмет "Порошок Трансформации", с помощью которого можно изменять внешний вид животных, например, овцу можно превратить в барана, свинью в кабана. Но после превращения у животных появляется некоторая особенность, а именно изменённое животное может спариваться ТОЛЬКО с таким же изменённым животным, то есть баран может спариваться ТОЛЬКО с бараном, а с овцой не может! Я прошу администрацию исправить этот недочёт как можно скорее, так как основой комьюнити майнкрафта являются дети с ещё не сформировавшейся психикой, и при виде такого безобразия у неокрепшего сознания ребёнка может появится дефект. Изменено 10 июля 2020 пользователем SATANEONOK PontbI, AlesteZ, TheKam и 10 других 9 4
Zhokei Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Это не вина администрации, а вина самого мода.(причем это старая версия мода)И да администрация кроме вырезания предметов больше ничего не умеет На сервере Empire присутствует мод "Сумеречный Лес", добавляющий в игру предмет "Порошок Трансформации", с помощью которого можно изменять внешний вид животных, например, овцу можно превратить в барана, свинью в кабана. Но после превращения у животных появляется некоторая особенность, а именно изменённое животное может спариваться ТОЛЬКО с таким же изменённым животным, то есть баран может спариваться ТОЛЬКО с бараном, а с овцой не может! Я прошу администрацию исправить этот недочёт как можно скорее, так как основой комьюнити майнкрафта являются дети с ещё не сформировавшейся психикой, и при виде такого безобразия у неокрепшего сознания ребёнка может появится дефект. Изменено 10 июля 2020 пользователем Zhokei pilka_shol и SATANEONOK 1 1
SATANEONOK Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 Это не вина администрации, а вина самого мода.(причем это старая версия мода)И да администрация кроме вырезания предметов больше ничего не умеетИ что, что вина мода? Администрация в силе решить эту проблему, банально немного переписав мод.
Zhokei Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) И что, что вина мода? Администрация в силе решить эту проблему, банально немного переписав мод.Это сделать можно понимаю, но администрация заблокировала почти половину вещей из модов, а могла переписать код и оставить хоть что то. Вывод они не умеют переписывать код Изменено 10 июля 2020 пользователем Zhokei SATANEONOK и MadHatter 1 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Многоуважаемый пользователь форума, я Вам предлагаю редактировать эту тему в слово /dell, ибо вы ущемляете права многих людей в мире.Заранее спасибо! UPD: И да, если Вы увидели тут пропаганду, то Вы довольно странный человек, ибо это уже НЕ смешно.Вы этой темой позорите всех гомофобов, хотя в этом нет никакой нужды, ибо гомофоб = позорник. Изменено 10 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_ alexgt_neskolnik, CMETAHYC, SATANEONOK и 5 других 3 5
_Indifina_ Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Я не гомофобка, но если ребенок без таких отклонений, то не считаю нужным ему навязывать гомосексуальные отношения. Я прошу администрацию исправить этот недочёт как можно скорее, так как основой комьюнити майнкрафта являются дети с ещё не сформировавшейся психикой, и при виде такого безобразия у неокрепшего сознания ребёнка может появится дефект. А вот с этого я посмеялась) Спасибо за настроение) Изменено 10 июля 2020 пользователем _Indifina_ MadHatter 1
SATANEONOK Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 Многоуважаемый пользователь форума, я Вам предлагаю редактировать эту тему в слово /dell, ибо вы ущемляете права многих людей в мире.Заранее спасибо! UPD: И да, если Вы увидели тут пропаганду, то Вы довольно странный человек, ибо это уже НЕ смешно.Вы этой темой позорите всех гомофобов, хотя в этом нет никакой нужды, ибо гомофоб = позорник.Я не против, когда баран с бараном, я против, когда баран не может с овцой!
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Я не гомофобка, но если ребенок без таких отклонений, то не считаю нужным ему навязывать гомосексуальные отношения. А вот с этого я посмеялась) Спасибо за настроение)Что навязывать? Если ты увидишь подобное в игре, то ты же не побежишь искать себе девушку, верно? Шутишь?)Нет, это не смешно, эта тема самая бредовая. Изменено 13 июля 2020 пользователем _KoteMyrr_
barahag Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Если ты видишь пропаганду этого "безобразия", то может это проблема в тебе, а не в моде? Никто за всё время ничего такого не увидел в этом моде, но ты вот как-то увидел.Прошу прощения за тавтологию.
SATANEONOK Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 Если ты видишь пропаганду этого "безобразия", то может это проблема в тебе, а не в моде? Никто за всё время ничего такого не увидел в этом моде, но ты вот как-то увидел.Прошу прощения за тавтологию.Каким образом модератор МГ может знать то, что творится на модовых серверах? Я, как активный игрок Эмпаера, часто вижу обсуждения данной проблемы в чате. Так что ваше замечание абсолютно неуместно и выглядит, как какая-то бесполезная накрутка сообщении. Вам, как модератору, должно быть как минимум стыдно за это.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Каким образом модератор МГ может знать то, что творится на модовых серверах? Я, как активный игрок Эмпаера, часто вижу обсуждения данной проблемы в чате. Так что ваше замечание абсолютно неуместно и выглядит, как какая-то бесполезная накрутка сообщении. Вам, как модератору, должно быть как минимум стыдно за это.Уважаемый, Вы в вашей идее написали, цитирую: "так как основой комьюнити майнкрафта являются дети с ещё не сформировавшейся психикой, и при виде такого безобразия у неокрепшего сознания ребёнка может появится дефект."Какая Вам разница, что и кто там увидит? Если вы считаете, что подобное является ненормальным, то это сугубо Ваши личные проблемы и конфликты в себе со своей личностью.Вы уж поймите, что подобное вполне нормально, а значит убирать это не является обязательным, а уж тем более нужным.Удачи! Надеюсь, что Вашу идею никогда не реализуют и удалят эту тему. anonim5676 1
SATANEONOK Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 Уважаемый, Вы в вашей идее написали, цитирую: "так как основой комьюнити майнкрафта являются дети с ещё не сформировавшейся психикой, и при виде такого безобразия у неокрепшего сознания ребёнка может появится дефект."Какая Вам разница, что и кто там увидит? Если вы считаете, что подобное является ненормальным, то это сугубо Ваши личные проблемы и конфликты в себе со своей личностью.Вы уж поймите, что подобное вполне нормально, а значит убирать это не является обязательным, а уж тем более нужным.Удачи! Надеюсь, что Вашу идею никогда не реализуют и удалят эту тему.Да, я считаю ненормальным и даже противоестественным, когда баран не может с овцой, а может только с бараном! И если вы считаете это абсолютно нормальным, то я искренне вам сочувствую.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Да, я считаю ненормальным и даже противоестественным, когда баран не может с овцой, а может только с бараном! И если вы считаете это абсолютно нормальным, то я искренне вам сочувствую.Не вижу никакого смысла спорить с Вами, ибо Вы ничего не поймёте.Сочувствовать надо себе, а не мне, у меня с головой всё в порядке.
SATANEONOK Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 Не вижу никакого смысла спорить с Вами, ибо Вы ничего не поймёте.Сочувствовать надо себе, а не мне, у меня с головой всё в порядке.Вы утверждаете, что у меня беды с башкой, но при этом вы даже не можете понять смысла моей темы. Судя по вашим ответам, вы видите в моём тексте какую-то гомофобию, которой в моих словах даже не пахнет. Так что повторю для особо одарённых:" я не против однополых отношений, я против, когда НЕТ разнополых отношений.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Вы утверждаете, что у меня беды с башкой, но при этом вы даже не можете понять смысла моей темы. Судя по вашим ответам, вы видите в моём тексте какую-то гомофобию, которой в моих словах даже не пахнет. Так что повторю для особо одарённых:" я не против однополых отношений, я против, когда НЕТ разнополых отношений.Ты сам читал, что ты написал в своей идее? Там чёрным по белому написано, что это ненормально для детей.
SATANEONOK Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Опубликовано: 10 июля 2020 Ты сам читал, что ты написал в своей идее? Там чёрным по белому написано, что это ненормально для детей.Да, я считаю ненормальным тот факт, что баран не может спариваться с овцой, в чём ты не согласен?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Да, я считаю ненормальным тот факт, что баран не может спариваться с овцой, в чём ты не согласен?Я не согласен с названием твоей темы.
Mr_movik Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Лол что а кто будет вообще обращать на это внимание?
goodboy12345 Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 чем больше геев тем лучше давай без этого тут дружок
Mr_movik Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 чем больше геев тем лучше давай без этого тут дружоксогл
cheva Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 зашто ты так геев трогаеш отстань от них.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас