SklayPay Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Crazy_YT1 SklayPay, Vime_For_Clowns Читы 12.07.2020 Очередняра на донате, играет с батниками или лимиттером. _RDY_ 1 Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 UpНарушение присутствует Ссылка на комментарий
Igrushka_ Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Это лаги инета/кламсиудачи _RDY_ и SklayPay 1 1 Ссылка на комментарий
SklayPay Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Прости за грубость... Но неси чушь ребенок, дай взрослым умным людям самим подумать, все-таки у нас мозг есть. И не пиши под чужими темами то о чем ты не знаешь.Это лаги инета/кламсиудачи _RDY_ и Igrushka_ 2 Ссылка на комментарий
Igrushka_ Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Прости за грубость... Но неси чушь ребенок, дай взрослым умным людям самим подумать, все-таки у нас мозг есть. И не пиши под чужими темами то о чем ты не знаешь.на реке видно лаги инета :P :D <_< _RDY_ 1 Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Да, моб. интернет это читы. Чел, я уже месяц играю с 250ms и меня не банят, ибо просто не за что банить. Даже если твою жб закроют и мне дадут бан, то я в любом случае могу купить разбан или играть на новом акке. Ссылка на комментарий
Konstantin_D1amond_ Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) Сынок, иди учись играть если ты не можешь разлечить Лаганый инет и Читы... Мы попались однажды на бв с тобой ты комбишься как чушка. Изменено 12 июля 2020 пользователем Konstantin_D1amond_ Ссылка на комментарий
SklayPay Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) Не унижайсяСынок, иди учись играть если ты не можешь разлечить Лаганый инет и Читы... Мы попались однажды на бв с тобой ты комбишься как чушка.Если ты можешь купить разбан, почему же ты не можешь купить себе инет? И почему уже тебя в табе фулл палочки, если это не нетлимиттер?)Да, моб. интернет это читы. Чел, я уже месяц играю с 250ms и меня не банят, ибо просто не за что банить. Даже если твою жб закроют и мне дадут бан, то я в любом случае могу купить разбан или играть на новом акке. Изменено 12 июля 2020 пользователем SklayPay Ссылка на комментарий
Konstantin_D1amond_ Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Не унижайся Если ты можешь купить разбан, почему же ты не можешь купить себе инет? И почему уже тебя в табе фулл палочки, если это не нетлимиттер?)А ты при файте мог нажимать? У него тогда карта возможно не прогружалась Ссылка на комментарий
KpoJluK_007 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Скорее всего лаги интернета Ссылка на комментарий
SklayPay Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Какую ты несешь чушь, ни у кого ничего не лагает, а у него тп сразу.А ты при файте мог нажимать? У него тогда карта возможно не прогружалась Ссылка на комментарий
KpoJluK_007 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 up Ссылка на комментарий
Akaki228 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 С конца орнул Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Скорее всего лаги интернетаАвтор этой записи просто не разбирается в фейк-лагах и лагах интернета. Он проиграли хочет чтобы человеку который его просто унизил получил нечестное наказание, увы это коммьюнити вайма, тут таких отбросов много. Ссылка на комментарий
SklayPay Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Унизил? Он слил меня батником в 0,7 хп... Вот это унижение, пАнимаю. Если ты не заметил я в начале игры открыл таб, и там было топ качество, а не лаги инета. Перестаньте уже высирать если не разбираетесьАвтор этой записи просто не разбирается в фейк-лагах и лагах интернета. Он проиграли хочет чтобы человеку который его просто унизил получил нечестное наказание, увы это коммьюнити вайма, тут таких отбросов много. Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) Унизил? Он слил меня батником в 0,7 хп... Вот это унижение, пАнимаю. Если ты не заметил я в начале игры открыл таб, и там было топ качество, а не лаги инета. Перестаньте уже высирать если не разбираетесьДурачок, у всех в начале таб прогружается, открой его на протяжении 30 секунд, после прогрузки таба ты увидил бы что у меня 3 палки. Если ты не разбираешься в лагах инета и фейк лагах, то советую удалить жалобу и не позорится. Изменено 13 июля 2020 пользователем _RDY_ Ссылка на комментарий
zDeathb Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Лаги интернета мб Ссылка на комментарий
SklayPay Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Удали игру нищеброд, и выкинься с форума)Дурачок, у всех в начале таб прогружается, открой его на протяжении 30 секунд, после прогрузки таба ты увидил бы что у меня 3 палки. Если ты не разбираешься в лагах инета и фейк лагах, то советую удалить жалобу и не позорится. Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Удали игру нищеброд, и выкинься с форума)Ни на что умное ты не способен я вижу. Чел, удали жб и не позорься, ты не отличаешь манипуляцию интернета и лаги интернета, твоя жб бессмысленна. Своими оскорблениями ты только показываешь свою токсичность. У тебя есть друзья? Даже если есть, то у тебя их мало, ибо с таким как ты хрен кто захочет знакомиться Ссылка на комментарий
SklayPay Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Мусор не унижайся, если не разбираешься.Ни на что умное ты не способен я вижу. Чел, удали жб и не позорься, ты не отличаешь манипуляцию интернета и лаги интернета, твоя жб бессмысленна. Своими оскорблениями ты только показываешь свою токсичность. У тебя есть друзья? Даже если есть, то у тебя их мало, ибо с таким как ты хрен кто захочет знакомиться Ссылка на комментарий
_RDY_ Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Мусор не унижайся, если не разбираешься.Не ной, скулина. SklayPay 1 Ссылка на комментарий
SklayPay Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Не скули, нытик.Не ной, скулина. Konstantin_D1amond_ 1 Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Он уже в бане по другой жалобе. Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Ладно, подниму. Ссылка на комментарий
_Iridescent_ Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Up :3 _RDY_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения