Zestondius Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 https://imgur.com/a/NhLmgIAСделать вот такой инвентарь и сделать Cooldown 20 Секунд так как интерес к игре на зельках потерялся и за этого и убрать компас и сделать другие карты как квадрат и большие что бы можно было хорошо играть и убрать компас
klin67 Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) За, но все же мне и нынешний устраивает инвентарьКакой кд именно не понял? Изменено 12 июля 2020 пользователем klin67 Dsqest 1
Zestondius Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Опубликовано: 12 июля 2020 За, но все же мне и нынешний устраивает инвентарьКакой кд именно не понял?Перла что бы обыгрывать соперника
KennyButterFly Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 добавить нужно только перлы с кд 15 или 20 сек чтоб челы не убегали всю игру а еда и спид2 полная хуйня и какие нахуй большие карты если и без этого на рейтинге приходится бегать за челом чтоб убить его
Zestondius Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Опубликовано: 12 июля 2020 добавить нужно только перлы с кд 15 или 20 сек чтоб челы не убегали всю игру а еда и спид2 полная хуйня и какие нахуй большие карты если и без этого на рейтинге приходится бегать за челом чтоб убить егону за еду еще думаю а я выше уже писал и сделал перлы и кд 20 сек и там спид1добавить нужно только перлы с кд 15 или 20 сек чтоб челы не убегали всю игру а еда и спид2 полная хуйня и какие нахуй большие карты если и без этого на рейтинге приходится бегать за челом чтоб убить егокинь свой вк поговорить над за эту идею
KennyButterFly Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 ну за еду еще думаю а я выше уже писал и сделал перлы и кд 20 сек и там спид1кинь свой вк поговорить над за эту идеюзачем если все равно ничего не изменят
markshaco Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 За, тема полезная но добавлять нечего из того что ты предложил не будут.
Zestondius Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Опубликовано: 12 июля 2020 За, тема полезная но добавлять нечего из того что ты предложил не будут.Ну знаешь все может быть я верю на свою удачу
FuNFiK Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Противочень маленькому кол-ву игроков вайма понравится такой инвентарь
Deodexofmybrain Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Добавить пёрлы с кд 20 сек, остальное шлакНейтрал
DJ_Rat_ Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 За ток по поводу идеи с пёрлом. Остальное бред. Смысл от больших карт? Игроки и по этим картам мастерски удирают, а тут ещё и будут с пёрлами по большим картам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас