EmptySoul Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Не могу не предложить проведение "Летнего Ивента" в связи с назревающим желанием чего-то нового, свежего, а самое главное - интересного! Поэтому хотел предложить провести ивент между игроками мини-режима SkyWars. Что вообще за ивент? - На время будет введён набор на SkyWars для участия в ивенте, как я ранее предлагал "кит музыканта" В котором будет находится всё необходимое для создания "мелодии". Игроки смогут играть различные мелодии на нотных блоках, и даже собирать целые музыкальные группы!И завозить на ютубчик новый контент для ваймеров :3 В чём суть ивента? - том что бы игроки смогли проявить себя с творческой стороны основываясь на возможностях создания мелодий и композиций. Также будет добавленна ачивка (временная и секретная) сыграть на нотных блоках хотябы любую композицию (просто потрынькать без перерыва 3-4 раза) Это будет буквально флешмоб, когда игроки загружаясь на остров будут играть мелодии и развиваться в сфере поэзии. Как это должно выглядить? - https://www.youtube.com/watch?v=OXtTfjOSH6I
klin67 Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Если только создать отдельные сервера под этот ивент. Идея прикольная, но sw режим для Пвп, а не для мелодий и музыки. Если не затрагивать sw, то За если затрагивать, то против.
AaronHyper Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Св это пвп игра, и идея не очень интересная, нейтрал
markshaco Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Против, скучный ивент 2-3 ивента и игроки забудут.
kirOshin Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Опять же, как я и писал ранее, это бесполезно. Проще придумать новый режим, а не портить данную МиниИгру.
DJ_Rat_ Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Против. Не спорю, что это добавляет немало веселья, но не думаю, что огромное количество игроков этим заинтересуется. Чтобы научиться играть какие-то мелодии на нотных блоках, нужно много времени, а просто тыкать по ним - неинтересно. Тем более св - режим для пвп, а не веселья. Пока ты будешь расставлять "оборудование" - тебя запросто убьют
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас