Magic Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 А может она стояла афк 15 мин , а в чате этого уже не было...И она ёще первый день...Ты сам подумай за, что тебя сняли, а потом на других пиши...Ты не лучше был модер..Во-первых,меня сняли совсем за другое.Я дал бан не по правилам и не получив предупреждений,меня сняли.Во-вторых,закройте в таком случае тему.Подумал и решил:Модератор первый день и без опыта,можно дать время на обучение. Ссылка на комментарий
Ex3m_Pro Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Magic это месть?Если тебя сняли,тогда всех надо снять?! Ссылка на комментарий
Ex3m_Pro Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Magic Не переживай меня даже не взяли))))как видишь не кого не хочу снять !.) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Magic это месть?Если тебя сняли,тогда всех надо снять?!Меня сняли давно уже,это раз.И я попросил закрыть тему,это два.Я уже всё понял:Модератор первый день и без опыта,можно дать время на обучение.Это три Ссылка на комментарий
Ex3m_Pro Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Меня сняли давно уже,это раз.И я попросил закрыть тему,это два.Я уже всё понял:Модератор первый день и без опыта,можно дать время на обучение.Это триНе чё ты не понил!.... Изменено 18 августа 2014 пользователем Ex3m_Pro Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ах,да.Я никому не мщу,какая мне от этого польза? Ссылка на комментарий
Ex3m_Pro Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ах,да.Я никому не мщу,какая мне от этого польза?Да всё забей! Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Сдался xD Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Закрыто. Сам не идеальный. Много лажал будучи модератором не первый день. Она хорошо справляется со своими обязанностями. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения