Перейти к публикации

сосаня лучший вип игрок разбаньте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мб сразу все правила проекта перепишешь, раз считаешь выражение слишком неустойчивым...

я не против, дайте волю - я перепишу!!!

Опубликовано:

Что в нем неустойчиво? Выражение "я модер" подразумевает под собой выдачу себя за Администрацию, отсюда вывод, что бан выдан верно,
советую тебе с правилами ознакомиться.  :mellow:  :huh:

Опубликовано:

Что в нем неустойчиво? Выражение "я модер" подразумевает под собой выдачу себя за Администрацию, отсюда вывод, что бан выдан верно,

дабудов не спрашивал спс

Опубликовано:

Это был риторический вопрос.

там не было вопроса.

наберут же модеров...

Мб сразу все правила проекта перепишешь, раз считаешь выражение слишком неустойчивым...

где тут вопрос блин

Опубликовано:

Выдача себя за Администрацию - 10080 (7 дней)

Администрацией проекта считаются главные администраторы и модераторы

УРЫЛ?

Опубликовано:

В чем неустойчивость и странность? Сообщением "я модер" ты выдаешь себя за Администрацию сервера, при этом таковой не являясь. Другими словами, ты вводишь игроков в заблуждение. 

Опубликовано:

непон

рял..

В чем неустойчивость и странность? Сообщением "я модер" ты выдаешь себя за Администрацию сервера, при этом таковой не являясь. Другими словами, ты вводишь игроков в заблуждение. 

тогда если я напишу что я "холи", не имея сего статуса - я тоже буду вводить в заблуждение, за это можно замутить ящитаю

впрочем, ситуация достаточно спорная, ещё не видел, чтоб где-то за такое банили(

по крайней мере странно ещё то, что за оск родителей тебя банят на два дня, а за "я модер" на семь.............угар

Опубликовано:

Советую тебе ознакомиться с программой 3 класса  :P

Опубликовано:

тогда если я напишу что я "холи", не имея сего статуса - я тоже буду вводить в заблуждение, за это можно замутить ящитаю

От того, что ты скажешь, что ты холи, ничего не будет. Но представляясь Администрацией и говоря от ее лица, ты можешь совершать различные махинации. 

Опубликовано:

От того, что ты скажешь, что ты холи, ничего не будет. Но представляясь Администрацией и говоря от ее лица, ты можешь совершать различные махинации. 

ЭМ а где я там говорил от лица администрации ????????????????????????????????? покажи

и вариант с различными махинациями тоже в студию

я жду

мда из выдачи устроили тут дискуссию на 1000000 ответов

да вот блин пишут тут всякие!!!урыл не урыл жесть..

Опубликовано:

Что вы пытаетесь ей доказать? Давайте просто подождём Настю?

Уверен, она то её переубедит в обратном)

А если нет...

Я не знаю что будет)

Опубликовано:

Что вы пытаетесь ей доказать? Давайте просто подождём Настю?

Уверен, она то её переубедит в обратном)

А если нет...

Я не знаю что будет)

ему*
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...