HOLMESS Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Что мне делать, компьютер аварийно выключается вовремя игры на данных серверах, раньше, играл с браузером, с музыкой, ещё и видео смотрел, все было хорошо.Что делать?
HOLMESS Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Пере установи винду xDМеня мамка убьет, ты чо.
DesertedStreet Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Меня мамка убьет, ты чо.Ну а ты что-то ещё предлагаешь?
Artic030 Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Ну а ты что-то ещё предлагаешь?Скачай Uninstall tool 3.4.3 , запусти и покажи что у тебя там находится (сделай скриншоты всех программ)
HOLMESS Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Опубликовано: 2 августа 2016 Вирусов нахватался небось.Вирусов нет.
_Otec_Nikadim_ Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 тут нужен экзорцист SplashFan 1
SplashFan Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Ты его не спасешь, вселился демон
Xpyc_Team Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Ты его не спасешь, вселился демонНужно вызывать батьку
Raian Опубликовано: 2 августа 2016 Опубликовано: 2 августа 2016 Возможно компухтер греется. На этих серверах много модов и видеокарта не выдерживает.Почистий компухтер.
Решение Pavel Опубликовано: 3 августа 2016 Решение Опубликовано: 3 августа 2016 Скорей всего дело действительно в перегреве. У ноутов это частая проблема. На них нужно менять термопасту каждые 3-4 года использования. Проверить температуру у компьютера можно специальным градусником. 1. HWMonitor- программа простая и не требует долгих установок. Но данная прога часто не показывает температуру. 2. SpeedFan - так же проста и установка не занимает много времени и не требует от вас научной степени по информатике. Я не часто пользуюсь данной прогой(как-то не нравится она мне).3. Everest - Прога мне нравится своей универсальностью. Может практически все (даже связать носки). Температуру можно узнать в разделе датчики первого пункта. На самом деле если у тебя действительно ноут, то есть вероятность того, что ты играешь закрывая вентиляционные отверстия снизу (ставишь на колени или подушку). Также есть вероятность того, что комп нужно просто продуть и этого будет достаточно. за год использования комп втягивает гору пыли и она вся оседает на радиаторах. При желании из этой пыли можно смастерить пушистую игрушку. Также бывают случаи остановки вентилятора на кулере. Такое возможно, если твои шаловливые пакли решили запихать различные предметы в отверстия компа. Проверить можно вскрыв пациента(не человека, а комп). В любом случае тебе нужно смотреть почему это твой калькулятор не вытягивает банальный майн. Fancy_Town_, HOLMESS и StepByStep 3
HOLMESS Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Опубликовано: 3 августа 2016 Скорей всего дело действительно в перегреве. У ноутов это частая проблема. На них нужно менять термопасту каждые 3-4 года использования. Проверить температуру у компьютера можно специальным градусником. 1. HWMonitor- программа простая и не требует долгих установок. Но данная прога часто не показывает температуру. 2. SpeedFan - так же проста и установка не занимает много времени и не требует от вас научной степени по информатике. Я не часто пользуюсь данной прогой(как-то не нравится она мне).3. Everest - Прога мне нравится своей универсальностью. Может практически все (даже связать носки). Температуру можно узнать в разделе датчики первого пункта. На самом деле если у тебя действительно ноут, то есть вероятность того, что ты играешь закрывая вентиляционные отверстия снизу (ставишь на колени или подушку). Также есть вероятность того, что комп нужно просто продуть и этого будет достаточно. за год использования комп втягивает гору пыли и она вся оседает на радиаторах. При желании из этой пыли можно смастерить пушистую игрушку. Также бывают случаи остановки вентилятора на кулере. Такое возможно, если твои шаловливые пакли решили запихать различные предметы в отверстия компа. Проверить можно вскрыв пациента(не человека, а комп). В любом случае тебе нужно смотреть почему это твой калькулятор не вытягивает банальный майн. В том, то и дело, что у меня компьюетр, но ночью, я могу играть спокойно, без аварийного отключения.
NekitSunRiZe Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 Это перегрев, у самого та же ситуация Компьютер уходит в "Глубокую Защиту" после чего его можно только перезагрузить или включить вновь, с эим справляется вентилятор примотанный изалентой к моему ноутбуку
Pavel Опубликовано: 3 августа 2016 Опубликовано: 3 августа 2016 В том, то и дело, что у меня компьюетр, но ночью, я могу играть спокойно, без аварийного отключения.Кинь скрины сюда.
MintScorpio Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 У меня такая же проблема с компом, ночью играю, все нормально, а днем, нет, ему надо выключиться. Это из-за жары в твоей квартире, так сказать ,ночью она "остывает" и там прохладно, а днем солнце наоборот нагревает квартиру.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас