Перейти к публикации

Жалоба на администратора Kynth

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Kynth

2. https://forum.vimeworld.ru/user/16223-kynth/

3. MrMixal

4. Превышение должностных полномочий, бан без вникания в произошедшую ситуацию.

5. https://imgur.com/a/94fTT4c

6. 11.07.2020  

7. Здравствуйте.  Как можете объяснить бан навсегда, за оскорбление администрации, мне кажется это слишком. Сервер Minigames - установлена система блокировки сообщений (оскорбления, спам и пр.), это было глупо на месте администратора выдавать такое наказание.  Мое сообщение не было направлено в сторону администрации, т.к я не упомянул его никнейма, даже не писал ему в личные сообщения. Поиграть захотел себе, написал в чат "нпидр", что не является оскорблением, скорее относится к рассуждениям человека, неисправности клавиатуры, которое не несет никакого понимания.   Как игрок, считаю, администратор поступил неверно. Был в не состоянии оценивать обстановку во время напряженной игры.(изменено).

Опубликовано:

Какой смысл создавать много жалоб? Тебе ведь в одной уже ответили, модератор прав. Ты после смерти написал оскорбление в сторону Модератора. В чем твоя проблема?

Опубликовано:

Повторная жалоба, но все равно скину скрин на всякий и сюда.

A6FVK1g.png

Я отправляю жалобу за своего знакомого, но вам всё таки не кажется что он мог сказать это не вам? 

Опубликовано: (изменено)

В данном случае Модератор сделал все верно.
Дело в том, что данное сообщение написано как раз тогда, когда Модератор убил игрока. Если бы его убил кто-то другой, то его бы просто замутили на 12 часов за Оскорбление + Мат. Сообщение без обращения после смерти или за пару секунд до автоматически адресуется тому игроку, который его убил. 

Я отправляю жалобу за своего знакомого, но вам всё таки не кажется что он мог сказать это не вам? 

Изменено пользователем LlamaTheTaco
Опубликовано:

Жалобу на модератора отклоняет модератор? 

В данном случае Модератор сделал все верно.
Дело в том, что данное сообщение написано как раз тогда, когда Модератор убил игрока. Если бы его убил кто-то другой, то его бы просто замутили на 12 часов за Оскорбление + Мат. Сообщение без обращения после смерти или за пару секунд до автоматически адресуется тому игроку, который его убил. 

Опубликовано:

Жалобу на Модератора отклоняет Главный Модератор.
А я лишь пояснила, почему здесь нет ошибки.

Жалобу на модератора отклоняет модератор? 

А че _The_Dark_Slaim_ за неуважиьельное не забанил?

Для бана за неуважительное отношение в сторону модератора должно быть использовано 4 и более слов-исключений. На скриншоте мы видимо только одно, следовательно все верно.

Изменено пользователем mat_YT5

Для бана за неуважительное отношение в сторону модератора должно быть использовано 4 и более слов-исключений. На скриншоте мы видимо только одно, следовательно все верно.

Спасибо, не знал) Изменено пользователем ez4_eazyhack_ez4
Опубликовано:

рандомно нажал на клаву

В этом нет вины модератора, он сделал все верно. В следующий раз надо будет аккуратнее нажимать на клаву :)
Опубликовано:

А я где то написал что модеру пред?

В этом нет вины модератора, он сделал все верно. В следующий раз надо будет аккуратнее нажимать на клаву :)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...