Boris_Stepanenko Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 1. Kynth2. https://forum.vimeworld.ru/user/16223-kynth/3. MrMixal4. Превышение должностных полномочий, бан без вникания в произошедшую ситуацию.5. https://imgur.com/a/94fTT4c6. 11.07.2020 7. Здравствуйте. Как можете объяснить бан навсегда, за оскорбление администрации, мне кажется это слишком. Сервер Minigames - установлена система блокировки сообщений (оскорбления, спам и пр.), это было глупо на месте администратора выдавать такое наказание. Мое сообщение не было направлено в сторону администрации, т.к я не упомянул его никнейма, даже не писал ему в личные сообщения. Поиграть захотел себе, написал в чат "нпидр", что не является оскорблением, скорее относится к рассуждениям человека, неисправности клавиатуры, которое не несет никакого понимания. Как игрок, считаю, администратор поступил неверно. Был в не состоянии оценивать обстановку во время напряженной игры.(изменено).
kirOshin Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Какой смысл создавать много жалоб? Тебе ведь в одной уже ответили, модератор прав. Ты после смерти написал оскорбление в сторону Модератора. В чем твоя проблема?
TwentyBytes Опубликовано: 13 июля 2020 Опубликовано: 13 июля 2020 Повторная жалоба, но все равно скину скрин на всякий и сюда. constellationn 1
Boris_Stepanenko Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Опубликовано: 14 июля 2020 Повторная жалоба, но все равно скину скрин на всякий и сюда. Я отправляю жалобу за своего знакомого, но вам всё таки не кажется что он мог сказать это не вам?
LlamaTheTaco Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) В данном случае Модератор сделал все верно.Дело в том, что данное сообщение написано как раз тогда, когда Модератор убил игрока. Если бы его убил кто-то другой, то его бы просто замутили на 12 часов за Оскорбление + Мат. Сообщение без обращения после смерти или за пару секунд до автоматически адресуется тому игроку, который его убил. Я отправляю жалобу за своего знакомого, но вам всё таки не кажется что он мог сказать это не вам? Изменено 14 июля 2020 пользователем LlamaTheTaco
Boris_Stepanenko Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Опубликовано: 16 июля 2020 Жалобу на модератора отклоняет модератор? В данном случае Модератор сделал все верно.Дело в том, что данное сообщение написано как раз тогда, когда Модератор убил игрока. Если бы его убил кто-то другой, то его бы просто замутили на 12 часов за Оскорбление + Мат. Сообщение без обращения после смерти или за пару секунд до автоматически адресуется тому игроку, который его убил.
LlamaTheTaco Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Жалобу на Модератора отклоняет Главный Модератор.А я лишь пояснила, почему здесь нет ошибки.Жалобу на модератора отклоняет модератор?
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 А че _The_Dark_Slaim_ за неуважиьельное не забанил?
mat_YT5 Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) А че _The_Dark_Slaim_ за неуважиьельное не забанил?Для бана за неуважительное отношение в сторону модератора должно быть использовано 4 и более слов-исключений. На скриншоте мы видимо только одно, следовательно все верно. Изменено 16 июля 2020 пользователем mat_YT5
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Для бана за неуважительное отношение в сторону модератора должно быть использовано 4 и более слов-исключений. На скриншоте мы видимо только одно, следовательно все верно.Спасибо, не знал) Изменено 16 июля 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
WineDior Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 рандомно нажал на клавуПовторная жалоба, но все равно скину скрин на всякий и сюда.
kirOshin Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 рандомно нажал на клавуВ этом нет вины модератора, он сделал все верно. В следующий раз надо будет аккуратнее нажимать на клаву :)
WineDior Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 А я где то написал что модеру пред?В этом нет вины модератора, он сделал все верно. В следующий раз надо будет аккуратнее нажимать на клаву :)
Рекомендованные сообщения