FuNFiK Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 типа идея не важная, но просто многие стоят афк в лобби и я думаю, что было круто поиграть в эту веселую игру. Как в старый добрые) Суть микро-игры в том, что в лобби есть такая площадка и когда ты на нее заходишь тебе дается рыба(с какой-либо отдачей), которой надо столкнуть всех других с этой площадки(кстати площадку не обязательно делать большой). По мне это просто весело :D ChloePrice666, SuperCrot01, LinexSuper и 2 других 4 1
LinexSuper Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 типа идея не важная, но просто многие стоят афк в лобби и я думаю, что было круто поиграть в эту веселую игру. Как в старый добрые) Суть микро-игры в том, что в лобби есть такая площадка и когда ты на нее заходишь тебе дается рыба(с какой-либо отдачей), которой надо столкнуть всех других с этой площадки(кстати площадку не обязательно делать большой). По мне это просто весело :D Прикольная тема. Когда-то на НГ была. За.
Zenia_08 Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 За. Я там в Сумо с другом играл :)Повысь репутацию Пожалуйста :3
TBou_CJle3u Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 За, с друзьями по полтора часа там сидели :lol:
Lubytelb Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 За.Так и жду что бы мне кто-то дал по лицу. Кроме Кати :C
PloHish_ Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Я уже и забыл про эту фичу :( Изменено 17 июля 2020 пользователем Plohish
Tedd_Games Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 Над этим уже говорили на стримах у rsboe. Вполне возможно,что ее добавят. А так,за
Bayfong Опубликовано: 23 июля 2020 Опубликовано: 23 июля 2020 дааа, были времена...Это вроде на зимнем лобби было За!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас