Fjstar Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 я подумал, может добавить новые ачивки?Вот мои идеи:BedWars - Мастер: Уничтожить все кровати одномуЛобби - Открывашка: Открыть в сумме 100 сундуковСекретные - Олды тут?: 365 дней с момента регистрации аккаунтаВсе игры, кроме аркад - Тащер: Убить immortal, или модер, или ютубер, или игрока с привлегией выше модера.Секретные - Фотограф: сделать 100 скриншотовВсе игры, кроме аркад - Бессмертный: победить без получения уронаСекретные: Болтун - отправить 10 сообщений в чат за минуту, а можно и не 10Секретные: Мега болтун - получить мут за слишком частые сообщенияСекретные: Болельщик - пробыть наблюдателем до конца игры, при условии что ты им стал до 20 сек времени игры.Все игры кроме аркад: Ты был так близок... - умереть когда у противника осталось пол сердечка.Секретные: Не одинокий - иметь 10 друзейTnt Tag: За секунду до...: Передать игроку динамит за секунду до конца раунда, и не умереть от его взрываВы можете придумать еще идеи, а можете просто высказать свое мнение об этой идее.Удачного дня! Artur37 1
Artur37 Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 1. Против. Уже есть ачивка 3 кровати за 4 минуты.2. За.3. За.4. Против.5. Нейтрал.Интересно как это сделают вот я например давно делал больше 300 но я их удалил, засчитают ли их или например я их удаляю засчитают ли их?6. Нейтрал полный.7. Нейтрал. Можно получить мут за слишком частые сообщения.8. Нейтрал полный.9. За.10. За.11. За. Я думаю можно и больше чем 10.12. За.
qual1tat1ve Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 1. Нейтрал. Есть уже похожее достижение.2. За.3. За.4. Против.5. За.6. Нейтрал.7. Против.8. Байт на нарушение правил. Против.9. За.10. За.11. За.12. За.
AaronHyper Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 BedWars - Есть такая ачивкаЛобби - ЗаСекретные - ЗаВсе игры, кроме аркад - ПротивСекретные - Фотограф: ПротивВсе игры, кроме аркад - Бессмертный: противСекретные: Болтун - ПротивСекретные: Мега болтун - Тем более противСекретные: Болельщик - Против.Все игры кроме аркад: Есть что-то такое на sw вроде.Секретные: Не одинокий - можно и побольше, нейтралTnt Tag: За секунду до...: За
WonderfulLadyBug Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Некоторые ачивки довольно интересные, но допустим та, что связанная с мутом не особо хороша так, как вызывает нарушение правил.
DJ_Rat_ Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 1. Мастер - против, есть похожее достижение2. Открывашка - за3. Олды тут? - за4. Тащер - ближе к против, модерам и так во время игры не сладко приходится, а тут ещё и доп. таргет. А по поводу донатеров - бессмысленно5. Фотограф - ближе к против. Пока не особо представляю, как это будет реализовано без костылей (к примеру просто в папке игры один и тот же скрин не скопировать сто раз)6. Бессмертный - нейтрал. Даже не знаю, есть ли в ачивке смысл7. Болтун - против. Быстрее схватишь мут, чем получишь ачивку8. Мега-болтун - против однозначно. И так немало игроков, которые по рофлу в мут уходят9. Болельщик - за10. Ты был так близок... - за11. Не одинокий - за12. За секунду до... - за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас