Mr_Deniska Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 заЯ пока помалчю! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Против. Ссылка на комментарий
giorgi_and_gi4ka Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Против. Ссылка на комментарий
Alex322 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Против... прости. Ссылка на комментарий
Blauther_Channel Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 За:D Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Против. Ссылка на комментарий
giorgi_and_gi4ka Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Нейтрал. ) Изменено 29 сентября 2014 пользователем giorgi_and_gi4ka Ссылка на комментарий
Foxi61 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Нейтрал. Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Против. Ссылка на комментарий
___Santik23___ Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Против Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Против.Кто будет это читать.Просто ради интереса,кто хочет чтоб я была модерам? XD Ссылка на комментарий
___Santik23___ Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 НезнаюТы же даёшь мут/бан неправильно )) Ссылка на комментарий
Jadazeen Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Против.Кто будет это читать.Просто ради интереса,кто хочет чтоб я была модерам? XDНа тебя была жалоба с твоими оскорблениями Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Против,не видел на сервере... Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 На тебя была жалоба с твоими оскорблениямиЗнаю,на флаир,просто бомбануло:СНезнаюТы же даёшь мут/бан неправильно ))Уже выучила правила-.- Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Знаю,на флаир,просто бомбануло:СУже выучила правила-.-После этого тебя не возьмут на модера... Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 После этого тебя не возьмут на модера...Ну бывает...Я это спросила просто ради интереса:) Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Против.Кто будет это читать.Просто ради интереса,кто хочет чтоб я была модерам? XDЯ хочу что бы ты была Модератором ^_^ Ссылка на комментарий
Lalka_72 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Против.Кто будет это читать.Просто ради интереса,кто хочет чтоб я была модерам? XDЭм....не кто!!!Вали от сюда!!!Я За. Ссылка на комментарий
yura_1699_ Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Эм....не кто!!!Вали от сюда!!!Я За.Тебе не надоело всех тут выгонять? Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Эм....не кто!!!Вали от сюда!!!Я За.Слушай.Ты такая умная ?Подлиза только и можешь ко всем липнуть.Я тебя унизила на серве до ниже плинтуса,тебе мало ? Ты хочешь повтора ? Если нет то будь добра,молчи.Таким темпом дерзкости,ты мне ничего сделать не можешь.У тебя не хватает капельки меня затралить или унизить.Ты думаешь что таким темпом ты кому-то будешь нужна ? Я так не думаю.Чисто от души с:Эм....не кто!!!Вали от сюда!!!Я За.Слушай.Ты такая умная ?Подлиза только и можешь ко всем липнуть.Я тебя унизила на серве до ниже плинтуса,тебе мало ? Ты хочешь повтора ? Если нет то будь добра,молчи.Таким темпом дерзкости,ты мне ничего сделать не можешь.У тебя не хватает капельки меня затралить или унизить.Ты думаешь что таким темпом ты кому-то будешь нужна ? Я так не думаю.Чисто от души с:Извиняюсь за флуд....залагало MrSergo_, Okssi, KmRRR и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Lalka_72 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Слушай.Ты такая умная ?Подлиза только и можешь ко всем липнуть.Я тебя унизила на серве до ниже плинтуса,тебе мало ? Ты хочешь повтора ? Если нет то будь добра,молчи.Таким темпом дерзкости,ты мне ничего сделать не можешь.У тебя не хватает капельки меня затралить или унизить.Ты думаешь что таким темпом ты кому-то будешь нужна ? Я так не думаю.Чисто от души с:Слушай.Ты такая умная ?Подлиза только и можешь ко всем липнуть.Я тебя унизила на серве до ниже плинтуса,тебе мало ? Ты хочешь повтора ? Если нет то будь добра,молчи.Таким темпом дерзкости,ты мне ничего сделать не можешь.У тебя не хватает капельки меня затралить или унизить.Ты думаешь что таким темпом ты кому-то будешь нужна ? Я так не думаю.Чисто от души с:Извиняюсь за флуд....залагалоАхаха унизила??Кто кого унизил.Я не подлиза.Ещё чего делать нечего??Ты только и делаешь что пытаешься всем понравиться.Слушай отвали.Я написала это да потому что ты уже достала меня. Ссылка на комментарий
Lalka_72 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Тебе не надоело всех тут выгонять?Чувак не возникай а...Прошу Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ахаха унизила??Кто кого унизил.Я не подлиза.Ещё чего делать нечего??Ты только и делаешь что пытаешься всем понравиться.Слушай отвали.Я написала это да потому что ты уже достала ме.ня.Я тебя унизила,не унижала бы ты бы продолжила за свое и не вышла.Я не пытаюсь кому-то понравится,а просто общаюсь с нормальными,адекватными людьми,а вот на счет подлизы.Посмотри на свое поведение....увидишь Ссылка на комментарий
yura_1699_ Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Чувак не возникай а...ПрошуТолк что ты тут всех выгоняешь, да с тобой уже весь сервер не дружит, пришла тут, и типа самая крутая! Выгонять тут нельзя, мы всех любим на сервере!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения