Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тебя унизила,не унижала бы ты бы продолжила за свое и не вышла.Я не пытаюсь кому-то понравится,а просто общаюсь с нормальными,адекватными людьми,а вот на счет подлизы.Посмотри на свое поведение....увидишь 

Слушай,как я написала заявку ты мне написала:ты мне не нравишься.Всмысле как я могу тебе нравиться если я даже не знаю кто ты??Как я могу тебе не нравиться если ты меня не знаешь вот скажи??Кто тыы и что тебе надо.Девочка....

Толк что ты тут всех выгоняешь, да с тобой уже весь сервер не дружит, пришла тут, и типа самая крутая! Выгонять тут нельзя, мы всех любим на сервере!!!

Ну и пусть не дружит.Я есть я и я одиночка мне не кто не нужен!!!Если есть друзья,то молчу.

Опубликовано:

Слушай,как я написала заявку ты мне написала:ты мне не нравишься.Всмысле как я могу тебе нравиться если я даже не знаю кто ты??Как я могу тебе не нравиться если ты меня не знаешь вот скажи??Кто тыы и что тебе надо.Девочка....

Во-первых,пиши грамотно,у тебя есть ошибки,во-вторых,ты указывала админам чтоб они сразу тему не закрывали.Вот кто ты такая.Если ты не подходишь на эту роль,почему они не должны ее не закрывать ?

Ты писала эту заявку так,что по ней было видно что ты подлизываешься...

Опубликовано:

Ну и пусть не дружит.Я есть я и я одиночка мне не кто не нужен!!!Если есть друзья,то молчу.

Друзья- это святое... 

Опубликовано:

Во-первых,пиши грамотно,у тебя есть ошибки,во-вторых,ты указывала админам чтоб они сразу тему не закрывали.Вот кто ты такая.Если ты не подходишь на эту роль,почему они не должны ее не закрывать ?

Ты писала эту заявку так,что по ней было видно что ты подлизываешься...

Чё чё чё???Указывала админам чтобы они не ЗАКРЫВАЛИ ТЕМУ??ЧТААААА???Повтори ка???Ну ка скинь скрин где я это пишу.

Опубликовано:

Ненужно тут себе врагов искать..Ссор тебе и остальным ничего не даст...Только будете сплетничать "Ой, Одна такая, Другая такая"

Опубликовано:

Ненужно тут себе врагов искать..Ссор тебе и остальным ничего не даст...Только будете сплетничать "Ой, Одна такая, Другая такая"

Я знаю,я просто хочу чтобы ко мне не кто не лез.Начинают они там.....

Опубликовано:

Чё чё чё???Указывала админам чтобы они не ЗАКРЫВАЛИ ТЕМУ??ЧТААААА???Повтори ка???Ну ка скинь скрин где я это пишу.

Прочитай свою заявку.Ибо у меня не получается выложить скрины.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ахаха унизила??Кто кого унизил.Я не подлиза.Ещё чего делать нечего??Ты только и делаешь что пытаешься всем понравиться.Слушай отвали.Я написала это да потому что ты уже достала меня.

Давай.Больше.Точек!.Мне.Это.Нравится!11!!!1!.

Опубликовано:

Слушай?А?Я?Думал?Ты?Любишь?Ставить?Много?Точек?А?Ты?Любишь?Теперь?Вопросики?...

Опубликовано:

Слушай?А?Я?Думал?Ты?Любишь?Ставить?Много?Точек?А?Ты?Любишь?Теперь?Вопросики?...

Буква "Я" последния в алфавите! "Яколка" с хвостиком!

Ротик тут свой прикрыла... А то как дам под хвостик сразу перевернёшься! Поняла?! Вот и хорошо!

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...