A1eee Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 кинь свой дискорд алибек В заявки в друзья посмотри узкоглазый азиат, или кто ты там, и кстати, как ты там в вк писал девочке "го встрч" или как там?))) Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 кинь свой дискорд алибек speed 3arekai pjjpjpjpjp xa4u patom porjat nod nim Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 В заявки в друзья посмотри узкоглазый азиат, или кто ты там, и кстати, как ты там в вк писал девочке "го встрч" или как там?)))я конечно понимаю что я тебе голову с находкой 3 раскопал но не настолько же сильно чтобы ты не кинул мне заявку в др??https://imgur.com/a/oQULZrX Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 я конечно понимаю что я тебе голову с находкой 3 раскопал но не настолько же сильно чтобы ты не кинул мне заявку в др??https://imgur.com/a/oQULZrXя конечно понимаю что я тебя с ногами запинал, но не настолько же сильно что у тебя исчезла мозг? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 я конечно понимаю что я тебя с ногами запинал, но не настолько же сильно что у тебя исчезла мозг?ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ДАЙ СВОЙ ДИСКОРД АЛИБЕК УЗБЕК Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ДАЙ СВОЙ ДИСКОРД АЛИБЕК УЗБЕКпосмотри пж заявки в друзья узкоглазый азитаточка я хз кто ты там от ?_? Не отличить, и кстати, норм у тебя так страница))) https://vk.com/id241227152 прям видно фрилансер зарабатывающий миллионы и делающий такие топовые аватарки спс поржал, ты за кого там в футболле болеешь? Надеюсь за меня потому что же я твоей матери забиваю очко голл Ссылка на комментарий
litvinoff Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Ало, Абдильбек, что ты несешь ? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 посмотри пж заявки в друзья узкоглазый азитаточка я хз кто ты там от ?_? Не отличить, и кстати, норм у тебя так страница))) https://vk.com/id241227152 прям видно фрилансер зарабатывающий миллионы и делающий такие топовые аватарки спс поржал, ты за кого там в футболле болеешь? Надеюсь за меня потому что же я твоей матери забиваю очко голлтебе тип ещё раз скинуть фотку заявок моих фанатов в мой дискорд?напомню, тебя там нет и советую сказать свой дискорд пока я тебя в стеллаже не запер Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ДАЙ СВОЙ ДИСКОРД АЛИБЕК УЗБЕКбро че с дс то удалил, то в др не принимал то тут пишешь что я узбек, оперделись своими глазами которые видят только мой х_х у тебя во ртутебе тип ещё раз скинуть фотку заявок моих фанатов в мой дискорд?напомню, тебя там нет и советую сказать свой дискорд пока я тебя в стеллаже не запердавай может ты тогда встанешь с колен и перестанешь мне ?_?Ало, Абдильбек, что ты несешь ?твою мать в ?_? Че хотел? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 бро че с дс то удалил, то в др не принимал то тут пишешь что я узбек, оперделись своими глазами которые видят только мой х_х у тебя во ртудавай может ты тогда встанешь с колен и перестанешь мне ?_?хватит мне в пятки дышать ты задолбал скажи свой дискорд не сливайся ты же узбек вера честь ауф Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 хватит мне в пятки дышать ты задолбал скажи свой дискорд не сливайся ты же узбек вера честь ауфхватит мне ?_? Там уже и так мокро и весь в твоих слюнах, может в др примешь, без отказа в др?))) и кстати привет лере передай мне на нее встало прям сильно Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 хватит мне ?_? Там уже и так мокро и весь в твоих слюнах, может в др примешь, без отказа в др?))) и кстати привет лере передай мне на нее встало прям сильнокакой лере че ты несешь УЗБЕК КАКОЙ ТЫ ^_^ Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 какой лере че ты несешь УЗБЕК КАКОЙ ТЫ ^_^ тебя в каньон как и всю твою тиму куда тебе Дмитрий Букин тебе только предлогать встречаТся в майнкрафте, когда там у тебя деньги мне за тим появится? Я прост жду и жду а вся твоя тима сменила призон Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 тебя в каньон как и всю твою тиму куда тебе Дмитрий Букин тебе только предлогать встречаТся в майнкрафте, когда там у тебя деньги мне за тим появится? Я прост жду и жду а вся твоя тима сменила призонti z ponimaiw wo tibe ^_^ na tiba ZXzero natrovil raxmana posle nego iwo nekto ne vizival tak wo poka nubas Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 тебя в каньон как и всю твою тиму куда тебе Дмитрий Букин тебе только предлогать встречаТся в майнкрафте, когда там у тебя деньги мне за тим появится? Я прост жду и жду а вся твоя тима сменила призоня терь понимаю, почему они ушли на 5 вместе со мной. ты со стороны не читал весь тот бред, что ты пишешь? ты тип думаешь, что как-то задеваешь меня или че? я просто этого ваще этого понять не могу. ты дискорд свой скажешь или я пошел? Ссылка на комментарий
nikas67 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 ценитемать Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 ti z ponimaiw wo tibe ^_^ na tiba ZXzero natrovil raxmana posle nego iwo nekto ne vizival tak wo poka nubas а я знал что рахман собака 11-ти летная, думаю че она на меня всегда лает, а это ильюха его на меня натровил как жалко что это чихуахуа Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 ценитематьknw Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Пельмешик прекрати нести чушь и лучше ливни с этой темы, твои примитивные оскорбления уже честно бесят. Хватит пжжжж Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 я терь понимаю, почему они ушли на 5 вместе со мной. ты со стороны не читал весь тот бред, что ты пишешь? ты тип думаешь, что как-то задеваешь меня или че? я просто этого ваще этого понять не могу. ты дискорд свой скажешь или я пошел?Какой бред если это вся правда, что вся твоя тима такие же нубики как пельмешек1 или как там этого нубика, букин как там успехи находки девочки для встречи в майнкрафте??? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Какой бред если это вся правда, что вся твоя тима такие же нубики как пельмешек1 или как там этого нубика, букин как там успехи находки девочки для встречи в майнкрафте???ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ БОИШЬСЯ ПОЙТИ СО МНОЙ ПОТЫ ЕСЛИ ВСЕ НУБЫОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ЗАКАПЫВАЮТ НА 2 МЕТРА В ГРОБ ТЕБЯ ЗАКАПАЮТ НА 15 ЧТОБЫ ВЫЛЕЗТИ НЕ СМОГ Ссылка на комментарий
A1eee Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ БОИШЬСЯ ПОЙТИ СО МНОЙ ПОТЫ ЕСЛИ ВСЕ НУБЫОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ЗАКАПЫВАЮТ НА 2 МЕТРА В ГРОБ ТЕБЯ ЗАКАПАЮТ НА 15 ЧТОБЫ ВЫЛЕЗТИ НЕ СМОГТак ты такой же нуб как и вся твоя тима, и кстати, я гроб для твоей семьи приготовил, положишь потом сам их туда и отдашь мне их, я их закопаю как тебя, сейчас бы тебя боятся 14-ти летнего Дмитрий Букина который ищет девочку для встречи в майнкрафте, я вырою канолизацию, и когда она заполнится я тебя там же закопаю, как всю твою тиму,хотя они привыкли к этому, это же их местожительство :( Ссылка на комментарий
pelmeshik1 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Пельмешик прекрати нести чушь и лучше ливни с этой темы, твои примитивные оскорбления уже честно бесят. Хватит пжжжжemmmm 4o ti mne et piwew piwi eta A1eee on na4el a ne ia :c Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения